Arya home
Магазин текстиля для дома
ОД
Оксана Другова
Отличный салон, который радует наш дом!
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем новых встреч. С уважением, ARYA home.
Сергей Силинский
В Атриум только ради вашего магазина с женой приезжаем. Каждый раз новинками радуете.
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, ARYA home.
НГ
Николь Гордеева
НИКОГДА не привозили заказ нормально! Теряли, отменяли, просто забывали! Был бы единичный случай, но тоже и у моего мужа! Просила его покупать товары и история повторяется! Операторы врут! Сколько раз позвонить и каждый раз разная информация, придуманная заново! Товар нужно оплатить сразу, гарантий, что вам его отвезут вообще нет. Заказ скорее всего НЕ привезут! Заказ в прошлом году потеряли, 2 недели кормили обещаниями переносили доставку, оказалось заказ потерян и его отменили. Сказали, что больше ничего в наличии НЕТ и оформить заново нет возможности! Заказ большой: плед, скатерти, постельное белье, полотенца и по мелочи. Расстроилась, рассказала маме. Мама попыталась оформить заказ у оператора и ей все привезли в полном объеме! Это как? Т.е. каким-то образом товары нашлись? А мне 2 недели делали мозги и врали?! Дальше все заказы проходили подобным образом, как только оплачиваешь, отменяют спустя 2 дня и врут, что в тот же день заказ был отменен. Прошу чек-возврат, и он той датой и временем, когда я дала запрос! К товарам которые пытались купить с декабря 2024г! Ждала новогодние пледы 200х220! Пледы в магазины НЕ завозили! Я приезжала каждые 2 дня и консультанты говорили, что пледов нет, НЕ привозили и возм.не привезут, но я все равно приезжала смотреть. Пледов не было! И вот они появились на сайте! Специально при оформлении заказа позвонила, оператор сказала, что плед есть в к-ве 3х штук и можно оплачивать. Оплатили 9января утром! Сегодня 10января пришло письмо, что заказ отменили, товара нет! Звоню по заказу, снова врут, что заказ отменили еще вчера и сделали возврат вчера!Внимание! Чек возврат сегодня в 10.47! Это не вчера! На мои вопросы переключали с оператора на оператора, сбрасывали звонки! В итоге соизволили ответить, что плед есть в розн. магазине! Я туда поехала и в этом же розн. магазине сказали, что этих пледов вообще НЕ БЫЛО! Их туда даже не привозили! Снова звоню и оператор говорит, что плед был, но он с браком и его сегодня отвезли на склад! Ну это уже смешно!! Далее сказали, что плед есть в другом тц. Я туда поехала, и конечно оказалось, что в тц его тоже НЕ привозили никогда! Снова звоню, предложили оплатить другой плед, который якобы есть в наличии..Но его тоже не оказалось! Жду, когда вернут деньги! Резюмирую, всего в своем отзыве не написала. Клиентоориентированность ноль!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании. Мы хотели бы разобрат…
Алина Ткачева
Уютный магазин, очень вежливые консультанты, отдельная благодарность Ирине, помогла выбрать подарок!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝 С уважением, ARYA home.
НГ
Николай Горбунов
Каждый год, 31 числа) прихожу сюда за подарками. И скидки хорошие и качество! Обслуживание на высоте.
21 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 С уважением, ARYA home.
ОЯ
Ольга Ярошева
Отличное обслуживание и прекрасный магазин!
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё. С уважением, ARYA home.
K✊
Kama ✊🏽
Супер магазин, спасибо Елене за помощь и консультацию! Все успели перед НГ
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛 С уважением, ARYA home.
VS
Vasiliy S
Хороший магазин! Чисто, светло и приветливый персонал! Всегда подскажут и принесут ещё размеры товаров.
21 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё! С уважением, ARYA home.
Анастасия Бусыгина
Большой выбор , интересные решения для дома ☺️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, приходите в гости ещё! С уважением, ARYA home.
DS
Dmitry Svetlichnyy
Очень хороший выбор товаров и обслуживание
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, ARYA home.
Наталья Строченко
Отличный магазин, вежливый персонал. Хорошее качество!
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, ARYA home.
АЧ
Анна Чуркина
Самый лучший магазин! Это рай для души и дома! Каждый раз поражаюсь огромному выбору и качеству. Моя особая любовь - постельное белье! вставать не хочется с кровати) чувствуешь себя королевой в своей спальне!!! Подушки, кстати, тоже ваши) спасибо за ваши старания. Отдельное спасибо девочкам в магазине, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с выбором , дать дельный совет и искренне порадоваться выбору. Очень уютная атмосфера в магазине. Чувствуется, что здесь любят свою работу и ценят каждого покупателя! Спасибо! Ждите скоро вернусь)))
21 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗 С ува…
СИ
Светлана Иванова
Пришли с мужем выбирать в подарок полотенца, нас встретила замечательная девушка Наталья, была очень любезна и очень помогла с выбором ! Кроме этого, сделали нам очень хорошую скидку ! Советуем Arya home в ТРК Атриум, работают очень приятные сотрудники и царит прекрасная атмосфера ! Спасибо !
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, ARYA h…
ТН
Татьяна Назарова
Второй раз за день за уютными покупками для любимых! Спасибо большое Наталье из магазина в Атриуме за новогоднее настроение и заботливое обслуживание!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь! С уважением, ARYA home.
Дарья Кадяева
Отличный магазин! Очень приятные продавцы! Купили аж 3 комплекта белья! Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ С уважением, ARYA home.
ПЛ
Полина Лыщик
Очень классный магазин, приятный персонал. Приобрела красивый комплект постельного белья новогодний ❤️🪽
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо, будем рады вам всегда! С уважением, ARYA home.
ОГ
Ольга Григорьева
Очень хороший магазин и обслуживающий персонал. Не первый раз покую в этом магазине и всем советую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉 С уважением, ARYA home.
Паша Турист
Приветливый и вежливый персонал! Помогли с выбором непринужденно и легко. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, ARYA home.
Ирина Кулябина
Отличная работа консультантов.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛 С уважением, ARYA home.
Anna Sinkova
Сотрудники магазина были приветливы,помогли определиться с выбором.
21 января 2025, официальный ответ
Aнна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё! С уважением, ARYA home.
ДН
Дарья Никитина
Отличный магазин ! Качество замечательное! Цены очень радуют
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, ARYA home.
ЕО
Елена Орлова
28.12.24 посетила магазин расположенный в Атриуме, огромное спасибо консультанту Наталье за ее професиализм и внимательность, помощь в подборе подарков. Выбор огромный, качество супер!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗 С уважением…
Александра А
Понравился магазин,очень большой выбор.Купила комплект постельного,плед,тапочки,халат - все с хорошей скидкой.Очень вежливые консультанты,спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤ С уважением, ARYA home.
Анастасия Богданова
Хороший магазин,приятные продавцы,всегда помогут. Особо помогла Наталья,все подобрали хорошо
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, ARYA home.
ТС
Татьяна Суменова
Неожиданно получила заказ с новогодними подарками. Небольшие, но очень приятно. Спасибо! Хорошее качество изделий. Большое спасибо! Ваш коллектив поздравляю с наступающим Новым годом!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁С уважением, ARYA home.
DI
Darina Ibragimova
Покупки для дома делаю в основном в этом магазине,хороший товар,приятные консультанты,все замечательно
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова. С уважением, ARYA home.
Джума Маталаева
Люблю этот магазин, прекрасный ассортимент и замечательные продавцы, всегда помогут в выборе товара, очень внимательные! Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова! С уважением, ARYA home.
Евгения Панкина
Прекрасный магазин ! Очень вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут! Рекомендую ! Делала покупки для дома, а также подарки близким и родным
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤ С уважением, ARYA home.
Татьяна Дебелая
Прекрасный ассортимент,цены . Сотрудники данного магазина профессионалы своего дела, особенно хочется отметить директора магазина Наталью!!! Всегда подскажет, подберёт любой товар по вашему вкусу.
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова…
ЗГ
Зульфият Гусенова
Добрый вечер , на днях купила шикарный, уютный, красивый и удобный комплект !!!!! Сшит по современным технологиям!!! Это уже второй от магазина Aryahome!!!, пользуюсь уже два месяца. Очень понравились оба варианта. Не линяет, не усаживается, ткань плотная, но не толстая, без посторонних запахов, хорошо простроченные швы, удобные замки, тонкие, это не мешает при сне, а наоборот даже удобно, одеяла и подушки не выпадают за счёт замков! Также доступные цены и похвальные скидки 👍🏻👍🏻👍🏻❤❤❤
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зульфият, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше! С уважение…
Марина Сырбул
Супер магазин где каждый человек чувствует себя комфортно,уютно, прекрасно и хочет приобрести очень много нужных вещей прекрасного качества и по доступным ценам для себя и своих родных и близких . Всем советую посетить этот магазин 👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно. С уважением, ARYA home.
Александр Строченко
Зашел поинтересоваться, ушел с покупками !!! Уютный, красивый магазин ))) спасибо персоналу!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉 С уважением, ARYA home.
МУ
Мария Уварова
Хороший магазин чистый. Продавцы преветливые отзывчивые всегда помугут подскажут в выборе товара, хорошие скидки
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова! С уважением, ARYA home.
Анна Яговкина
Очень классный магазин, приветливый персонал Не первый раз делаю покупки и всегда довольна
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели. Постараемся и впредь оправд…
Анастасия Я
Хороший магазин. Приветливый персонал. Обязательно приду сюда снова.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
Никита Саватеев
Очень понравился данный магазин,хороший выбор и цены,особенно приятно было пообщаться продавцом Ириной,очень приятная женщина и хорошо разбирается в ассортименте.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно видеть Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Рады, что…
И
Ирина
ТРК Атриум магазин Arya Home отличный магазин! Есть все что нужно для домашнего уюта и комфорта.Ассортимент и качество на высоте ,производство Турция. Зашла купить домой новенький КПБ и подарочки близким и друзьям. Довольна покупкой,спасибо консультантам !!! Очень рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор наших товаров. У нас появилось м…
mC
mixaSUPER CHELIK
Прекрасное обслуживание , соответствует ценовой категории , особенно хотелось бы отметить консультанта Елену , рассказала все четко , так сказать разложила по полочкам! Прекрасное место, чудный магазин, вернемся снова!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе, ждем Вас за покупками снов…
VS
Victoria Shneider
Превосходный магазин! Недавно заезжала за текстилем для дома, качество на высоте. Я довольна, что все консультанты вежливы и ненавязчивы, что позволяет комфортно совершить желанную покупку!) Вернусь и не раз)
Александр Яговкин
Магазин светлый,хороший выбор персонал вежливый,рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, ARYA home.
Наталья Кондратьева
Очень понравился магазин, особенно консультант Елена , очень помогла с выбором товара, все грамотно объяснила, чувствуется профессиональный подход к работе. Буду рекомендовать своим знакомым.
13 декабря 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Малкова
Красивый магазин , продавцы прекрасные .
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸 С уважением, ARYA home.
Arina Asedova
Уютный магазин, классные товары и вежливый персонал. Очень приветливая и доброжелательная - консультант Джума. Всегда четко ответит на все вопросы и поможет подобрать изделие к любому случаю.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда! С уважением, ARYA home.
Salvatore Calabrese
Отличный магазин, с огромным выбором товаров. Порадовал качественный текстиль и адекватные цены, цена соответствует качеству! Если Вы желаете приобрести подарок в виде текстильного изделия, то советую Вам этот магазин! Обслуживание великолепное, менеджер Татьяна Вам поможет абсолютно в любом вопросе!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона❤ С уважением…
Вячеслав Нуждин
Магазин мне очень понравился своим ассортиментом и обслуживанием.Качество товара на высшем уровне.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова за покупками🤗 С уважением, ARYA home.
K
Kooll
Очень хороший магазин в Атриуме,широкий ассортимент товаров, замечательные продавцы.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Наталья Натальина
Отличный текстиль,качественный хлопок.Рекомендую!Покупали постельное белье в подарок!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼 С уважением, ARYA home.
ЭА
Эмине Алескерова
Хороший магазин, работа менеджеров на уровне, приветливы и компетентны. Процветания вашему магазину.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмине! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛 С уважением, ARYA home.
ЭА
Эмине Алескерова
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🌸 С уважением, ARYA home.
Елена Прокофьева
Все понравилось .хороший магазин.Обслуживание на 5+
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады помочь 💛 С уважением, ARYA home.