ВелоКод
Мастерская по ремонту велосипедов, детских колясок и спортивного инвентаря
Приятное впечатление оставили. Благодарна за ремонт коляски!
Silvery Clouds SK
Быстро и качественно провели "профилакту" велосипеда BMX и предложили зимние храние за вполне доступную сумму
Вм
ВелоКод, мастерская по ремонту велосипедов, детских колясок и спортивного инвентаря
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИГ
Иван Груздев
Отвратительный сервис. Цены у ник, якобы, отличаются от всех остальных мастерских.... накручиваю стоимость непонятных услуг. Описываю свою ситуацию (самое интересное начинается с 29.04.24): - 21.04.24 звоню по поводу замены тормозных колодок на велосипеде. Отвечает Александр, говорит, что в выходной на это времени нет, если я подъеду в будний день, то поменяют колодки за час. Говорю, что буду завтра, он подтверждает. - 22.04.24 (понедельник-будний день) подьезжаю к 11 часам утра (по графику -начало работы у них с 11 как раз), все закрыто, никого нет. Примерно 11:30 открывает Александр, спрашивает что я хотел. Объясняю, что звонил вчера по поводу замены тормозных колодок. Говорит, что времени у него нет и что может записать меня в очередь аж через 5 дней. Соглашаюсь. - звонок через 6 дней, приглашают на обслуживание. Сразу приезжаю, сдаю велосипед. Александр спрашивает, что ещё беспокоит кроме задних тормозов. Сообщаю, что скрипит правая педаль при подъёме в гору. - 28.04.24 звонок, Александр сообщает, что скрип правой педали из-за того, что цепь задевает за переключатель скоростей. Я усомнился, но Александр настоял. Так же он с удивлением сообщил, что они обнаружили необходимость замены задних тормозных колодок, хотя именно их замену мы изначально и обговаривали. - 29.04.24 прихожу забирать велосипед И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!! Этот Александр выдаёт мне стоимость работы 3800 рублей. В акте выполненных работ значатся: 1.Замена колодок с регулировкой тормоза 2.Чистка тормозного диска 3.снятие/установка тормозного диска 4. Колодки для дискового тормоза, а также 5."ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (ТО1)" стоимость которого 1900р, то есть больше половины стоимости. Что входит в это самое "ТО1" мне никто не разъяснил. - решил позвонить в другие мастерские, указанные у них на официальном сайте, там мне сказали, что все указанные выше услуги и так входят в "ТО1", а диагностика у них вообще бесплатная. В результате я поинтересовался у Александра, что же входит в ТО1, за что он взял с меня 1900 рублей, он сказал, что прейскурант можно посмотреть на Яндекс картах, а потом видимо сам запутался и сказал, что у него цены отличаются.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Описанная вами ситуация и приведенная информация, к сожалению, не соответствует действи…
Анджела Аракелян
Хочу рассказать о своем случае. У нас сломалась коляска, перестала фиксироваться ручка и ее кривило туда-сюда. Коляска довольно тяжелая гулять с ней в такие снегопады нельзя, плюс там что-то скрипело. Довольно сложно найти ремонт колясок в окрестностях Испанских кварталов, я искала в Якартах, ближайший ремонт подсветило только в Бутово. Попробовала 2 Gis, и тут нашелся сервис в Коммунарке. Коляску мне починили за 700 рублей, хотя в другой мастерской обозначили цену 1000. Заменили какой-то механизм вроде, я точно не знаю, но теперь все работает. Весь ремонт занял 1 день, спасибо мастерам.
ДБ
Дарья Бузмакова
Ребята подготовили мне новый сноуборд. Покрыли парафином, установили крепления как попросила. Порекомендовали установить бампер, я согласилась. Сделали хорошо, все ровно, скользяк блестит. Я довольна, приду снова.
Дмитрий Лаврушин
Брали для детей на прокат ватрушки, горка рядом с прокатом. Ватрушки новые, покатались пол часа за 100 рублей 😊
Алексей
Мы с женой брали лыжи и сноуборд на прокат на 3 дня. Снаряжение все подобрали, хорошо, что есть где примерить и потестить. В залог у нас попросили деньги, однако с учетом стоимости оборудования, а оно хорошее, норм. Все рассказали, показали, музычка играет, в общем прокат хороший, нам удобно и не дорого.
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
a
a.korablin
Приехал с проколом камеры, камеру заменили. Я некоторое время поездил и колесо сдулось опять. Приехал снова, мастер сказал, что камера, которую установили в прошлый раз оказалась бракованной. Заменили камеру бесплатно по гарантии и извинились. Удивлен, порядочных настолько мастерских не встречал. Спасибо за квалифицированный сервис!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕВ
Екатерина Василец
Качественно, не дорого, вежливо))
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤