ВелоКод

Мастерская по ремонту велосипедов, детских колясок и спортивного инвентаря
4.3
4.3
Егор Коржиков43 отзыва
Полный непрофессионализм + попытка обесценить факты. Отдал на подготовку к сезону горные лыжи и сноуборд. По факту: лыжа отстегнулась при первой нагрузке в снегу. На сноуборде крепления установлены с нарушением геометрии — углы не совпали с исходными, центровка сбита, левая и правая нога закреплены асимметрично. Болты затянуты с разным усилием, два еле открутил. Обратился с отзывом — в ответ получил манипуляции. Вместо признания ошибок организация пытается переложить вину на клиента, перевирает слова, не предоставляет фото "до" (хотя утверждают, что делают) и противоречит сама себе: сначала говорят о гарантии, потом пишут, что претензии необоснованны. Вывод: сервис, который не умеет работать с оборудованием и не способен отвечать за результат. Другим советую проверять снаряжение сразу и не тратить деньги на этот "опыт".
Вм
ВелоКод, мастерская по ремонту велосипедов, детских колясок и спортивного инвентаря
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Это уже третий отзыв, вы явно пытаетесь навредить нам. Не порядочно Ответим ва…
Полина Мильшина11 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИГ
Иван Груздев1 отзыв
Отвратительный сервис. Цены у ник, якобы, отличаются от всех остальных мастерских.... накручиваю стоимость непонятных услуг. Описываю свою ситуацию (самое интересное начинается с 29.04.24): - 21.04.24 звоню по поводу замены тормозных колодок на велосипеде. Отвечает Александр, говорит, что в выходной на это времени нет, если я подъеду в будний день, то поменяют колодки за час. Говорю, что буду завтра, он подтверждает. - 22.04.24 (понедельник-будний день) подьезжаю к 11 часам утра (по графику -начало работы у них с 11 как раз), все закрыто, никого нет. Примерно 11:30 открывает Александр, спрашивает что я хотел. Объясняю, что звонил вчера по поводу замены тормозных колодок. Говорит, что времени у него нет и что может записать меня в очередь аж через 5 дней. Соглашаюсь. - звонок через 6 дней, приглашают на обслуживание. Сразу приезжаю, сдаю велосипед. Александр спрашивает, что ещё беспокоит кроме задних тормозов. Сообщаю, что скрипит правая педаль при подъёме в гору. - 28.04.24 звонок, Александр сообщает, что скрип правой педали из-за того, что цепь задевает за переключатель скоростей. Я усомнился, но Александр настоял. Так же он с удивлением сообщил, что они обнаружили необходимость замены задних тормозных колодок, хотя именно их замену мы изначально и обговаривали. - 29.04.24 прихожу забирать велосипед И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!! Этот Александр выдаёт мне стоимость работы 3800 рублей. В акте выполненных работ значатся: 1.Замена колодок с регулировкой тормоза 2.Чистка тормозного диска 3.снятие/установка тормозного диска 4. Колодки для дискового тормоза, а также 5."ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (ТО1)" стоимость которого 1900р, то есть больше половины стоимости. Что входит в это самое "ТО1" мне никто не разъяснил. - решил позвонить в другие мастерские, указанные у них на официальном сайте, там мне сказали, что все указанные выше услуги и так входят в "ТО1", а диагностика у них вообще бесплатная. В результате я поинтересовался у Александра, что же входит в ТО1, за что он взял с меня 1900 рублей, он сказал, что прейскурант можно посмотреть на Яндекс картах, а потом видимо сам запутался и сказал, что у него цены отличаются.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Описанная вами ситуация и приведенная информация, к сожалению, не соответствует действи…
Алексей71 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
ЕВ
Екатерина Василец6 отзывов