Шато Манави
Грузинский ресторан
ЛБ
Любовь Белкина
Мне очень понравилось. Особенно салат с жареными баклажанами. Первый раз случайно зашли поесть хинкали, а потом ещё день рождения отметили. Живем не близко, а то бы постоянно ходили сюда
Диана 🌼
Гостеприимное место. Хороший голос живой, что сейчас важно. Хотелось бы пожелать делать чуть тише музыку, вибрация у столиков рядом ,ну очень сильная. У Вас хороший певец, убавить бы попсы и побольше душевных песен.
JK
Jonny K
Ресторан возле метро Коньково К сожалению решили отпраздновать день рождения. Это было большой ошибкой. В ресторане была полная посадка но из за того что экономят на персонале обслуживание медленное, хотя да искреннее стараются. Приборы при смене блюд так же не меняют. Просидев больше часа мы так и не получили заащанные коктейли. Как выяснилось в ресторане. НЕ хватает бокалов!!! Тк уже опаздывали попросили счет. Но вместо счета сразу появились напитки, предложения забрать с собой. Счет так и не дали . Оставив деньги мы попытались уйти, но мужчина представившийся владельцем, преследовал нас на улице продолжая скандалить и пихая деньги обратно чтобы мы не писали отзыв. Довел жену до слез. В итоге испорченное настроение и опоздание на мероприятие. Никакой бесплатный ужин этого не стоит
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jonny K! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан оставил у вас такие впечатлен…
ЮМ
Юлия Максимова
Ходила вчера с подружками, в это «прекрасное место»… Ну что хочется сказать Во-первых СЛИШКОМ ГРОМКО играла музыка, пришлось перекрикивать друг друга Ну и во-вторых, ДВОЕ ИЗ 5 человек легли с отравлением, жестким. Скорее всего либо после салат с сыром и помидорами, либо после бесплатного коктейля. Не советую !!!!
MT
Mary Tevs
Я вообще не любитель грузинской кухни, мимо проезжала, когда заметила ресторан. Заказала, потому что домашние любители. Взяли: кебаб свинина-говядина , хинкали (баранина и калакури), цыпленок чкмерули, а так же харчо. Итог: навар в супе есть, его заценили, калакури неплохие из-за кинзы, баранина прошла мимо меня из-за мяса, цыпленок хороший, но соус пересолен, кебаб вкусный. А главное есть внутренняя доставка ресторана (бесплатная). Хороший ресторан, главное чтобы не испортились
Елена Васильева
Сегодня праздновали день рождения в ресторане Шато Манави на ул. Адмирала Лазарева 24. Очень дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда. Такой шашлык как готовят в этом ресторане я больше нигде не кушала 🔥🔥🔥5++++ это что то божественное !!!
г
гусев
Все ок
ЛК
Любовь Комарцова
Приятно удивлены, нашли для себе очень хороший грузинский ресторан. Были сначала в обед и позже вернулись вечером. Было очень весело. Отмечали 8 марта, были танцы и вкусно поужинали. Реально спасибо девушке официанту, сделала наш вечер. Все быстро, приносили. Придем ещё.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Комарцова! Нам приятно знать, что вы выбираете наш ресторан, благодарим за дове…
M
Mibuki_k
Внимательный персонал и чудесная еда. Что ещё нужно?
RR
Russia Roman
Еда вкусная, персонал работает ответственно, мне понравилось, приду сюда ещё
Ильмира Фомина
Я восторге! Салат с Баклажанами оргазм для желудка, а чай ягодный - сладость вкуса во всей красе! Персонал такой чудесный! Жалко видео не выложить, как мы вкусно кушали и чудесно беседовали с подругой! Рекомендую ресторан ❤️
Наталия Егорова
Очень понравилось
Римма Камалова
Сходили с подругой, очень понравилось. Отличное меню, уютный интерьер, все с выдумкой и душой и вкусно.
Алекса Лебедева
Очень атмосферное и приятное место для того, чтобы покушать, отдохнуть и просто хорошо провести время. Еда очень вкусная, персонал приветливый, цены приятные. Всем советую.
Аня Свириденко
Уютный ресторан, вкусная еда, приветливый персонал. Сделали все очень быстро
ФЗ
Фея Злая
Уютный ресторан , приятная атмосфера
DZ
Dmitry Zadirey
Просто супер. Лучшая грузинская кухня. Обслуживание вежливое и быстрое. Есть доставка. Рекомендую.
МЕ
Мария Ефремкина
Это невероятнейшее место с потрясающей кухней, вином и представлениями. Спасибо вам огромное за приятное время и эмоции, мы ещё не раз к вам придём!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Ефремкина! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Искренне рады, что оправдали ваши о…
Арина Арина
Прекрасное место, прекрасный персонал, прекрасные блюда, были с молодым человеком и братом, официант пылинки чуть ли не сдувал, постоянно подливал подходит лимонад из графина, у меня лежала моя грязная салфеточка - подошел забрал, вытащил чистую из органайзера и положил на то же место взамен грязной, на фразу «я и сама бы могла..)» ответил «но это же моя работа». Блюда отдавали быстро, Постоянно подходил делал чек-бек все ли нам нравится и все ли хорошо, сервис был ненавязчивый, приятно посидели, вкусно поели, остались довольны на 5 с х3 плюсами, молодой человек даже растрогался, когда попробовал блюдо в горшочке с корочкой сверху, сказал, что почти как его у деда армянина)) В ресторане а спальном районе не ожидали такого сервиса к гостям, хачапури класс🤌🏻 будем еще приходить)
ДА
Дм А
Хорошая грузинская кухня. Традиционный выбор национальных блюд. Есть домашнее вино, неплохое. Ходим семьёй. Все нравится. Обычно берем хинкальки, кебабы ну и хачапури, конечно. Сулугуни жареный тоже хорош. В общем потихоньку всё меню пробуем. Все нравится.
СТ
Сергей Тюленев
Вообще больше не пойду в этот ресторан. И не рекоменду. Полный отстой и помойка. В Шато Монави, в Южном Бутово, решили встретить 2024 год. Всё бы ничего, если бы не одно но. !!!. Нас попросили сделать пред оплату, мы сделали, согласовали все меню на стол. Определили вино и шампанское, Я думаю, все кто решил встретить без суеты на своей кухне, сделали именно так же. Но в результате получили полное разочарование. Очень очень долго ждали когда до нас " снезойдет великое благо" и на нас обратят внимание персонал...... Ждали по часу когда принесу заказы. И это при условии заранее оплаченного стола. Мясо приносили с опозданием и уже холодное, ожидание сильно, очень сильно затягивалось. Мясо не дожарено. А апогеем всего было то, что принесли какую то странную жижу зеленого цвета, по консинстенции и составу очень похожей на сопли - под названием ТКЕМАЛИ. Представление того из чего и как делается этот соус повара не знают. Это сразу вызвало мою антипатию к поварам. А вот когда зашел на кухню - тихо охр@н@л. Состав тех кто там работал представляет собой сбр@д. Средняя азия в полном составе - и это в грузинском то ресторане. Приготовление не по рецептуре, сырое и полная бурда. И вообщем финал - Не стоит туда даже заходить и уж если решили и зашли, готовтесь к тому, что вам принесут помои.