Грумерская
Зоопарикмахерская
Милана Дмитриевна
Это место – настоящий рай для моего питомца! Профессиональные услуги, дружелюбный персонал и безупречный результат. Спасибо за заботу о наших любимцах!
Софья Владимировна
Моя собачка выглядит потрясающе после посещения грумера. Очень довольна результатом и добрым отношением к животным.
Ксения Ивановна
Превосходный сервис и забота о моем питомце! Спасибо грумеру за отличную стрижку и заботу. Рекомендую!
Приходите вновь!
Елена Устинова
Я нашла невероятно талантливых грумеров. Они делают моего пушистого друга настоящей звездой! Большое спасибо за заботу и талантливую работу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова
Вероничка Борисова
Обслуживание на высшем уровне! Мои питомцы всегда выглядят счастливыми после посещения грумерской. Весь персонал профессиональный и заботливый.
Благодарим за отзыв
Яночка Иванова
Котяра выглядит потрясающе после посещения этой грумерской! Профессиональный уход и внимание к деталям. Впечатлена результатом!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Екатерина Королева
Здесь я нашла невероятно талантливых грумеров. Они делают моего пушистого друга настоящей звездой! Большое спасибо за заботу и талантливую работу!
Виктория Петрова
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое за оставленые отзыв
Альфия Мадуазалия
Моя питомица выглядит потрясающе после посещения этой грумерской! Профессиональный уход и внимание к деталям. Впечатлена результатом
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, приходите еще!
Максим Низамов
Замечательная грумерская! Мои питомцы всегда выглядят шикарно после визита. Очень рекомендую это место всем владельцам домашних животных!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Полина Мироновна
Обслуживание на высшем уровне! Мои питомцы всегда радуются посещению этой грумерской. Уютная атмосфера и профессиональные мастера
Очень рады вашему отзыву
Анна Андреевна
Моя собачка выглядит просто невероятно после посещения этой грумерской! Профессиональный уход и внимание к деталям. Очень довольна результатом!
6 ноября 2024, официальный ответ
И мы рады вам , благодарим за отзыв
Ксения Лукинична
Профессиональный подход и прекрасный результат! Моя пушистая подружка всегда выглядит великолепно после посещения грумерской. Очень рекомендую!
Лаврентий Кабанов
Большое спасибо грумерской за заботу о моем любимце! Была приятно удивлена качеством обслуживания и теплотой отношения!
Юлия Мишина
Моя питомица выглядит потрясающе после посещения грумерской! Очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников
Леонид Поляков
Замечательное место! Команда грумеров проявила высокий профессионализм и внимание к мелочам. Моя собачка превратилась в модель соблазна! Буду обращаться снова и снова
Ярослава Соболева
Обслуживание на высшем уровне! Моя пушистая подруга получает здесь лучший уход. Большое спасибо за заботу и любовь к животным!
6 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады вам, благодарим за отзыв
Данияр Темиргалиев
Моя кошка выглядела великолепно после посещения этой грумерской! Профессиональный уход и отличный результат
Алиса Абдыкаликова
Профессионализм и любовь к животным - именно то, что я обнаружила в этой грумерской. Моя пушистая подружка всегда радуется посещению этого места. Очень рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вашего визита вновь!
Андрей Данилович
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этой грумерской. Моя питомица выглядела просто потрясающе после визита! Спасибо за ваше внимание и заботу
Здорово! Приходите еще!
Виктор Кулжанов
Моя пушистая подруга просто обожает посещать эту грумерскую! Они всегда готовы предложить профессиональный уход и заботу. Наши визиты туда всегда приносят радость и удовольствие!
Катя Иванова
Профессионализм и любовь к животным - это именно то, что я нашла в этой грумерской. Моя кошка в восторге
Виктория Апанюк (Cтрельчик)
Отличное обслуживание! Моя пушистая подруга всегда рада посещать грумерскую. Рекомендую всем
Оксана Акжигитова
Невероятная работа! Моя собака выглядит потрясающе после посещения грумерской. Благодарю за заботу и профессионализм!
Альбина Мезерина
Честно говоря, я долго искала подходящего грумера для моего пуделя, и вот я нашла это место! Профессиональный подход, внимание к мелочам, и моя собака выглядела просто очаровательно. Спасибо!
Вика Травкина
Мой французский бульдог обожает ходить в эту груминг-студию! Там всегда чисто, уютно, и результат всегда превосходит ожидания. Я очень рада, что нашла это место!
Наталия Мирук
Мой пёс посещал этого грумера, и я в восторге от результата! Нежное и заботливое обращение, профессионализм и отличное знание своего дела. Собака выглядела просто потрясающе после посещения!
Айбар Нурмагамбетов
Моя кошка всегда немного нервничает, когда приходит время стрижки, но в этой парикмахерской она чувствует себя как дома. Обслуживание здесь просто замечательное, а результат всегда превосходит ожидания!
Айнура Градобоева
Это место — настоящий рай для моего питомца! Профессиональные грумеры нежно и внимательно ухаживают за моей собакой. Результат просто потрясающий, и каждый визит приносит моему любимцу сколько-нибудь радости!
Март Ильиничн
Зоопарикмахерская создает уютную атмосферу и предлагает качественные услуги для моих животных. Рекомендую!
Ева Ивановна
Замечательный сервис для питомцев. Отличные стрижки и заботливый персонал.
Маргарита Романовна
Профессиональный уход и забота о моем питомце. Очень довольна!
Алексей Суворов
Зоопарикмахерская порадовала меня своим сервисом! У нас была прекрасная консультация о выборе стрижки для моего питомца. Результат превзошел ожидания. Буду рекомендовать эту зоопарикмахерскую всем своим друзьям!
Александр Ершов
Я очень доволен посещением зоопарикмахерской! Моей собаке сделали идеальную стрижку, и она выглядит ухоженной и счастливой. Спасибо персоналу, мастера высокого уровня!
Иван Крылов
Мы с нашим котом были в этой зоопарикмахерской и получили отличный сервис. Сотрудники проявили заботу и внимание к деталям. Результат просто потрясающий! Наш питомец вышел оттуда счастливый и красивый. Спасибо большое