Паритет
Юридическая компания
ГБ
Георгий Балябин
Хорошо справились с анализом договора, результат был готов в этот же день. С уважением относятся к заказчику, понимают насколько важны сроки, ну и качество само собой. На ошибки указали, подробно пояснили риски, в качестве комплимента предоставили бесплатную проверку контрагента. Обязательно воспользуюсь, есть потребность. Спасибо.
6 мая 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, будем рады сотрудничеству на постоянной основе!
ОБ
Ольга Баламутова
По составлению договоров на постоянной основе обращаюсь в компанию, стабильно быстро и с учетом всех особенностей выполняют заявку. Приятно иметь дело с компанией, которая ответственно занимается своей работой, еще ни разу меня не подвели
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
НЯ
Никита Яволов
Рекомендую Паритет. Юристы профи. Обращался неоднократно к ним, сначала просто за консультацией, потом возникли иные вопросы, решил снова к ним, т.к. общение с первых минут сложилось максимально комфортное, и в офисе уютно. Всегда на связи, быстро дают обратную связь по всем этапам работы. В сложных ситуациях предлагают не стандартный подход к решению. Думаю перейти на постоянное обслуживание, а Паритет процветания.
17 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ПЛ
Павел Лавренюк
Ответственные, грамотные и самое главное квалифицированные! Отдельное спасибо налоговому консультанту Екатерине и адвокату Наталье! Помогли невероятно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
РО
Роман Олябьев
С Паритетом сотрудничаю по юридическому сопровождению моей компании, у нас есть персональный менеджер в формате взаимодействия 24/7. Он в свою очередь оперативно подключает необходимых юристов в зависимости от конкретной задачи. Очень доволен услугами, рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Роман, как всегда рады Вам помочь! Благодарим за отзыв!)