Глянец
Вакансии
C
Comrade
В восторге
Удобное расположение, да не центр, но близко от метро, добрые, вежливые, а главное профессиональные мастера, ходил на «4 руки» к Ольге и Светлане, сначала ты правда чувствуешь себя не ловко, но ребята настолько приветливые, что полчаса и ты уже как дома, в салоне очень серьезное отношения к гигиене и санации, что как мне кажется главное, цены по нынешним меркам вполне демократичные. Надеюсь отзыв поможет, ребята молодцы!
ЗЩ
Зина Щёткина
В восторге
Посетила салон с целью проведения процедуры электроэпиляции. Мастер Василиса очень качественно выполнила работу, я осталась довольна.
Надежда Лупенко
В восторге
Роскошная студия рядом с метро. Дизайнерский ремонт, которые помогает расслабиться и получить процедуру в комфорте. Цвета настолько хорошо продуманы, что после процедуры вам не захочется уходить, как мне) Мастер профессионал. Делает все аккуратно, достаточно быстро. Предложила чай, кофе, водичку. Вежливая, спокойная, есть о чем поговорить. Но если вы не настроены болтать , то донимать вас разговорами не будет. Работает на лучшем аппарате- Апилусе. Если хотите начать знакомство с электро, то советую эту студию и именно этот аппарат. Результат заметите точно)
АЁ
Алексей Ёлкин
В восторге
Прекрасный первый опыт в данном направлении. Шикарное обслуживание, приветливый персонал. Всё было прекрасно и на высшем уровне!
КБ
Ксения Балахонова
В восторге
Была в студии "Глянец" на процедуре электроэпиляции у мастера Евгении -все понравилось Расположение- не далеко от метро Уютный салон ;приятные девушки электрологи Все прошло замечательно ; однозначно приеду ещë
ka
karema akhmedova
В восторге
Была на процедуре максимально комфортно провели , обычно обезболиваюсь, но тут было терпимо и довольно спокойно пролежала. Сегодня второй день все отлично . Теперь только к вам 🤍
Александра
В восторге
Легко добралась до студии "Глянец", стильный интерьер радует глаз! Приятно было обнаружить наличие средств личной гигиены для клиентов и влажных салфеток. Была у мастера Елены. Работала на аппарате апилус, по личным ощущениям было практически безболезненно даже без предварительной анестезии, делали по итогу без неё. Супер аккуратно и хорошо убрала зону, в том числе и от пушковых волосков. Визитом очень довольна, с удовольствием вернусь на продолжение курса 🍀
Андрей
В восторге
Очень доволен уровнем сервиса в салоне, чисто, уютно, вежливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Екатерине за качественную, быструю и, что самое важное, безболезненную процедуру электроэпиляции. Сеанс прошёл в позитивной атмосфере, время пролетело незаметно, прайс максимально демократичный. Очень рекомендую данный салон и вышеуказанного мастера. 🙏
Дарья Вовк
В восторге
после посещения студии остались только хорошие впечатления и появилось желание вернуться снова! сеанс стал полностью безболезненным благодаря мастерам Светлане и Ольге, а также благодаря кофе и вкусным конфеткам) Очень довольна промежуточным результатом и буду советовать Гляец своим знакомым😊
Александр Сидоров
В восторге
Когда-то я был обычным человеком и мои серые будни сливались в одну безликую массу. Но потом друзья посоветовали мне электроэпиляцию всего лица и с тех пор вся моя жизнь - это восторженные отзывы о моей гладкой коже, о том как я молодо выгляжу, знакомства с молодыми студентками, которые принимают меня за сверстника. Нет ожогов, хорошее обезболивание, кушетка, в которой можно заснуть. Профессиональный подход. После определенного сеанса я начал видеть цветные сны, вставать в офис в 6 утра без будильника и кушать на 1300 каллорий в день.
B
BornInUSSR1990
В восторге
Отличный салон, внутри чисто и уютно. Персонал вежливый. Особенно хочется отметить мастера Екатерину. Мастер качественно и быстро выполняет процедуру, общается вежливо. Рекомендую этот салон.