Има
Химчистка
ЖМ
Жалгаз Мендыкулов
Пришёл курьер забрал пылные шторы, а через 3 дня принёс обратно чистые, приятно пахнушие шторы.
ОР
Ольга Рыбина
в моей любимой футболке появилось пятно, не стиралось, поэтому пришлось сдать в химчистку к ним. Через 3 дня все было готово и пятна не было.Погладили футболку, ещё от футболки приятно пахло
Виталий Аржанников
На даче было небольшое возгорание и от дыма и копоти на мебели был налёт и запах Обратились в Иму и не прогадали . Оперативно приехали и привели нашу мебель в порядок!
Клининг хороший, ребята добрые , отвечают на все ваши вопросы. Пришли все убрали, работу сделали очень качественно. Теперь буду пользоваться только их услугами