SM24
Скидка 21% + 100 рублей в подарок через наше приложение! Переходи
Скачать приложение
3.9
Дмитрий Макеев
вежливый персонал ,мастер 15 летним стажем , приняли в работу в 3 ночи ,все сделали с гарантией
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🔧
Анатолий Василенко
Приехал с проблемой биения в руль , оказались кривые диски , мастер с 15летним стажем сделал 2 диска за час . Рекомендую
IR
Ivan Raushkin
Жди говорит, я пошел в магазин. Работают 24 часа написано ))) Ни ногой!
ЯН
Ярослав Николаев
Позвонил, чтобы поменять шины, уточнил есть ли запись, сказали нет, так подъезжать, не успел спросить цену приблизительную, скинули, думаю, ну ладно, подъезжаю, никого в очереди нет, захожу, мужичок неохотно вылез из коморки, говорит только через час, сейчас подъедут, говорю так без записи сказали, на что рубанул как сплеча, через час. За сам сервис сказать не могу, но по этому случаю, полагаю, что так себе
ВВ
Вячеслав Васильев
Просто отказался работать по причине того что не может открутить гайки.
ДН
Дарья Никишина
Приехали сделать заплатку на колесо. Мастер сделал всё быстро и качественно. Советую :)
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Василий Бродягин
Привёз свои диски для покраски — результат шикарный. Смотрятся как свежие с завода. Сервис по разумной цене.
Герман Флегонтьев
Обратился с проблемой герметизации бортов — там оказались настоящими профи. Решили все мои проблемы. Спасибо! Теперь рекомендую на все 100%
Дмитрий Пузаткин
Заезжал на мотомонтаж. Спец оборудование для мотобалансировки явно того стоит. Рекомендую всем владельцам мотоциклов.
Иван Макроусов
Съём секреток и ржавых болтов — это отдельная история. В других местах мучились, а здесь сделали за 15 минут. Ребята знают свою работу и не боятся сложных случаев.
Александр Свободин
Лазерная балансировка — это просто супер. Колёса ведут себя как новые, ни одной тряски на скорости. К тому же, ребята здесь очень грамотные. Буду рекомендовать всем.
Семен Демянов
Повредил покрышку, думал, придется менять. В SM24 всё быстро сделали и цена вполне адекватная. В будущем только к ним.
Тимур Парферов
Очень доволен ремонтом боковых порезов. Знал, что будет сложно, но парни справились на отлично. Теперь покрышки как новые. Класс!
Дмитрий Ким
Больше ни ногой в эту контору. Был на Сталеваров 14 октября в 13:00. Персонал не обучен работе с клиентами.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Обязательно обучим, благодарим за обратную связь.