Kefi
Греческий ресторан
Недвижимость
Юлия Топ
Сервис поражает со входа. Точнее - его отсутствие у встречающего персонала. Поздороваться - не посчитали нужным. Диалог начали мы. Мы были с 2 чемоданами, их не разрешили оставить в гардеробе (это в целом бывает, ответственность за сохранность и тд, тут я не удивилась отказу), но то что потом нас повели в самый дальний зал где чтобы в него попасть надо сначала подняться по ступенькам, потом спуститься, при том что основной зал был пустым! Ощущение что «думать» не стоит в задаче хочтесс и это печально. Только когда мы разместились за столами, нам сказали, что оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ! И что мол, у них даже банкомат есть на этот случай. Опустим, что это может юфть мне не удобно по миллиону причин, но почему нельзя сказать об этом ещё на входе, что бы мы сразу понимали особенности заведения и просто не делали миллион телодвижений до размещения в зале. Окей. У нас была наличка, мало времени и хотелось поесть. Официанты, к счастью, были более приятные и участливые. Они молодцы. Еда тоже вкусная. Но по итогу чек об оплате нам принесли ТОЛЬКО по нашей просьбе.
Виктория Карелина
Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера!
Руслан Байгунусов
Оплата только наличными
Катя Маданова
потрясающе вкусно + огромный красивый двор
МФ
Мария Фурман
Очень вкусная кухня! Из минусов - оплата только наличными, даже банкомат установили, чтобы картой не расплачивались. Официант нам внес в чек более дорогое вино, чем мы заказывали.
МM
Маргарита Margarita
Летом очень уютный внутренний дворик. Еда вкусная, порции скромные. В целом хорошо. Кому важно - можно курить, никому не мешая, на отдельных диванчиках.
Sin Daryu
Греческий салат 🤤
Дарья Блаженко
Очень уютное заведение! Сидели во внутреннем дворике рядом с качелью Не понравилось обслуживание. Всю еду принесли сразу - и закуски и горячее. Пока ели закуски, всё горячее естественно остыло:( Понравился лимонад гранатовый. Прям советую Понравились закуски Паста показалась средней, как и греческий салат
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением и прекрасными фотографиями…
мт
мадина т
побывали в этом прекрасном ресторане , остались в полном восторге , приятная атмосфера, улыбчивый и доброжелательный персонал , еду принесли быстро , внешний вид отличный но вкус был еще лучше , с большим удовольствием вернулись бы еще
6 мая 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться свои отзывом с нами, нам очень приятно. Р…
Ася Асташкина
Классный внутренний дворик, часто сюда хожу летом
7 мая 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы это очень ценим. До встречи на летней веранде!
Евгений Верзляков
Приятная атмосфера вкусные напитки , обслуживание топ
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы это очень ценим. С нетерпением ждём Вас вновь, до скорых встреч!
Екатерина Воропаева
Очень нравится это место))
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы это очень ценим. С нетерпением ждём Вас вновь!
Г*
Гузель ***
Вкусное вино, вкусно все. Вежливый и внимательный персонал. Уютная обстановка царит в ресторане,играет приятная музыка,рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом с нами, мы это очень ценим…
GP
Galina Panina
Приятный интерьер, брала гирос и мороженое, все вкусно, быстро, отличное обслуживание Из минусов-оплата наличными или картой, но нужно заказывать через приложение. Неудобно
19 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом с нами, мы это очень ценим…
vladochka s
Идеальное место для завершения дня! Сбалансированные и вкусные блюда греческой кухни в симбиозе с уютной атмосферой и приятным персоналом. К посещению обязательно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! С нетерпением ждём Вас вновь.
РИ С
В первый раз решил попробовать еду из данного заведения, выбрав греческий салат, пасту с томатами и прочее, но расскажу именно про салат. Ужасная рецептура салата, если наличие сливочного соуса ещё можно принять, хотя он полностью неуместен в данном салате, но принять оливки и маслины с косточками принять вообще невозможно, казалось бы, салат за 1к.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. Замечания и пожеланию к кухне обязательно передадим.
ОФ
Оля Фирсова
Не скажу про себя, что такой уж любитель греческой кухни, но тут реально понравилось еще и потому, что сам зал приятный и персонал тоже, просто приятно сидеть. Кухня впрочем хорошая, моим спутникам понравилась, я могу только сказать за них.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и комплименты. Нам очень приятно! Мы будем рады видеть вас…
Даниил Сниткин
оооочень вкусно, адекватные цены. заказ можно сделать в приложении. чистые уборные, приятный персонал, в целом с семьей готовы еще раз зайти в гости!
5 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова!
МР
Михаил Р
Очень приветливый, уютный ресторанчик. Все что заказали, было безумно вкусно. Быстрая кухня и оч доброжелательный персонал! Даже после полуночи кухня работает и работает безупречно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны всем! И в…
Alina Alina
Уютно, вкусно. Карты не принимают, но оплатить безналом можно, если сделать заказ через приложение bartello. Есть две терассы, на первом и втором этаже. Внутри залы подходят для инстаграмных фото, а снаружи для отпускного вайба))
5 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приятные слова! Так же спасибо, что отметили…
GB
Gulzada Bolotbekkyzy
классный ресторан😘,обслуживание тоже очень хороший👍🏻 и у них блюды бомбический💣 вкусный🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку работы и нашей кухни. Это очень приятно и ценно для нас! Ждем вас снова!
Виктория Сотникова
Очень вкусно! Закуски прекрасны все, горячее тоже. Мороженое из мастики ем по две порции ) непонятно, почему оплата только наличными. Но на входе заботливо поставили банкомат. Это странно и неудобно. Но вкусно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам приятно слышать ваши комплименты в сторону ку…