Sk
Ногтевая студия
ЯЛ
Яна Лактионова
Спасибо за доброжелательность. Есть подолог. Всегда предложать чай/кофе, сладости к чаю
21 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Елена Разумкова
Осталась очень довольна визитом в этот салон! Меня сразу встретила доброжелательная девушка-администратор, предложила чай и кофе. Мастер с заботой отнеслась к маникюру, помогла подобрать цвет, все получилось аккуратно и ухоженно. Милый интерьер, приятная музыка. Все что нужно для вашего счастья)) Однозначно советую и вернусь вновь!
Елена , спасибо вам за отзыв ! Мы рады видеть вас снова в нашей студии SK 🙌
Марьям Кадерова
Записалась на ламинирование бровей! Пришла в назначенное время, салон закрыт и номер вне зоны доступа. Увидев салон снаружи, поняла, что мне повезло туда не попасть. Полная дыра. Ничего хорошего от такого салона не ждите.
3 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вы не получили уведомление. Произошел технический сбой. Салон действит…
СГ
Сурхай Гаджиев
Приятная и комфртная обстаовка, вежливый персонал, мастер выполняет свою работу быстро и ачественно , не навязывают дополнительные услуги, удобная геолокация, мне все понравлось, оязательно приду ещё раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сурхай. Большое спасибо, мы старались!
ОА
Оксана Андреева
Прекрасное, уютное, чистое место. Хожу к мастеру Алине на услугу мед. педикюр. Всегда очень довольна результатом. Ножки просто "летают". У меня проблема вросших ногтей. В студии всегда есть чай, кофе, вкусняшки. Очень тепло. Приятная музыка. А главное рядом с метро. Вообщем оцениваю на 10 баллов из 5. Все прекрасно! Лучше и быть не может)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Виктория Краскович
Хорошая студия , квалифицированные мастера , приятная атмосфера, много где была и наконец-то нашла хороших мастеров, всем рекомендую🌷
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Елена Ванина
Очень хороший салон! Прихожу 2 раз и очень довольна. Мастера профессионалы своего дела. Работу выполняют быстро и качественно. В прошлый раз я делала только маникюр - очень хорошо продержался, позтому в этот раз пришла и на маникюр и на педикюр. Расположение - 1 минута от метро, что очень удобно. Девочки, советую, не пожалеете!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
Иващенко Ксения
Великолепная, красивая, уютная студия. Всегда комфортная температура в помещении. Есть кондиционер, Чай/кофе,угощения для гостей студии. Приятная система скидок для постоянных клиентов. Мастера настоящие профессионалы своего дела. После покрытия все держатся долго, а после педикюра ножки "летают". Если у Вас сложные ножки, то подолог Алина (она же хозяйка данной студии) просто творит чудеса! Легкость и безболезненость в ходьбе очень важный спектор после мед. обработки. Со своей задачей все мастера студии справляються на 150%. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Алине за такое волшебное место красоты прямо около метро. Далеко от студии есть кафе "Му-му" что тоже удобно, если Вы зашли на услугу по пути куда-либо или между делами. Минусов не увидела. Хожу очень давно! 6 звезд из 5!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ВЛ
Владимир Леонов
Великолепный подолог, спасибо большое, оперативно помогла и поставила на ногу) спасибо большое, теперь только к Вам)
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Мылова
Была по рекомендации в этом замечательном салоне. Всё понравилось - и атмосфера, и сервис, и работа. Алина - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. Отныне я только к ней.
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
НД
Наталья Дуболазова
Отличное место,удобное месторасположение.Мастер Алина профессионал своего дела
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Мария Артамонова
Очень приятное место. Смарт педикюр сделан отлично. Чувствуется рука мастера. Мастер Алина. Здесь еще можно сделать профессионалтный массаж рук и ног, что обычно в салонах я не встречала. Все понравилось! Обязательно приду снова!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НП
Нина Пацалова
Отличное место, рядом с метро что очень удобно , делала маникюр и педикюр, очень понравилось, девочки профессионалы своего дела, очень вежливые. Приду обязательно еще.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Марина Алексанова
К Алине давно хожу. Она потрясающий мастер. Опытный подолог со стажем, аккуратная и милая девушка. У меня проблемные ногти. Делаю смарт педикюр. Крутая спа процедура, рекомендую. Салон чистый, все удобства, отличный сервис. Одна минута от метро))
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Ольга Крюкова
Делала педикюр у Алины. Быстро, профессионально, красиво.внимательное отношение к требованиям клиента. В студии приятная атмосфера, удобные кресла. Большое спасибо, приду ещё!
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ТФ
Татьяна Фадеева
Очень приятная атмосфера и суперпрофессиональный мастер Алина! Очень понравилось! Рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ВП
Валентина Побуковская
Очень классная студия, максимальное удобное расположение. Сделали все качественно и аккуратно. А массаж ног это просто что то бомбическое 🤪 Приятная атмосфера и очень добрые и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
СП
Света Пожильцова
Все понравилось! Мастер хороший)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Семенова
Палитра огромная, оч много цветов. Чай , кофе предложили) девченки душки🌸
23 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
TC
Tatyana Crystaline
Благодарю Ольгу за маникюр. Все отлично. Четко, быстро. Светлый салон, предлагают приятные комплименты(чай, кофе…)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
салон очень уютный и хороший, ногти сделаны на все 100, спасибо прекрасному мастеру Ольге) сделано всë аккуратно, красиво и самое главное качественно, никаких деталей не упустила Очень благодарна этому салону, обязательно приду ещë!) недостатков нету
23 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Ангелина Тихонова
Очень понравился салон! атмосфера очень комфортная,мастера настоящие профессионалы!спасибо
Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алена Салманзаде
Была в студии впервые! Все понравилось, очень уютное место и приветливая мастер Алина🌸 с первых секунд стало понятно, что профессионал своего дела! Маникюр делает аккуратно и бережно, очень внимательная к мелочам🩷 спасибо ей огромное за такое отношение🤗🩵
23 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
НХ
Надежда Ханицкая
Рядом с метро, очень удобная парковка, хороший салон, прекрасный мастер Алина. Педикюр на 5+. Все аккуратно и приятно. Советую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Alla Makhortova
Прекрасный атмосферный салон с красавицей чародейкой хозяйкой, самый шикарный маникюр и педикюр из всех что я когда то делала. Цены тоже очень приятные
23 февраля 2024, официальный ответ
Alla, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😁
Lena Tsverkunova
Хочу поблагодарить салон SK и мастера Шоола за великолепную работу, сделала очень крутые ногти
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Luffy Mn
Бываю у мастера не в первый раз, узнала, что она открыла салон, недалеко от дома и решила записаться. В салоне чисто, приятно пахнет, музыка играет ненавязчива. Теперь перед новым годом у меня будет красивый педикюр ♥️
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
Альбина Гасанова
Все понравилось! Хожу уже не первый раз в эту студию, делают качественно и быстро, что редкость. Приятный персонал, предлагают вкусный ароматный чай, в общем рекомендую этот салон, кто любит чисто, аккуратно и красиво 🥰
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
КМ
Карина Мишкина
В студии очень качественный сервис, пришла впервые. Максимально уютная и спокойная атмосфера, играет приятная музыка, вкусный кофе с конфетками:) мастер Алина сделала очень шикарный маникюр и педикюр, учитывая абсолютно все пожелания !
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для в…
Елизавета М
Все понравилось! Прекрасный педикюр, хороший и приятный мастер, удобное расположение и замечательный сервис! 🫶🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ОБ
Ольга Белякова-Бодина
Пишу отзывы очень редко поскольку считаю, что хорошее качество за деньги это должно быть нормой, но здесь меня удивили. Это новый салон и я пошла туда в поиске хорошего мастера и о чудо это свершилось. Мастер маникюра - Алина сделала мне восхитительно - идеальный маникюр. Наконец-то нашла мастера который слушает и слышит все просьбы, спокойно с пониманием реагировала на все мои заморочки, не спорила, а предложила новые для меня варианты решения моей проблемы. Потратила на меня времени столько сколько мне было нужно. Не могу передать словами на сколько я довольна, что нашла этого мастера. Алина еще и подолог , не дождусь когда попаду к ней на педикюр. Для тех кому это нужно. Делаю маникюр с покрытием акрила (акригеля), поскольку у меня тонкая пластина которая не выдерживает снятия предидущего гельлака, к тому же еще влажная ногтевая пластина, из-за чего ни один гельлак не держится больше недели. Это не наращивание, а покрытие своей длины. Форму ногтя необходимо выпиливать и почему-то очень редко у кого это получается, мастера в принципе не хотят делать эту работу. Алина предложила мне сделать твердый гель который выполняет те же функции, что и акригель, но выкладывается гораздо проще и выпиливать ничего не надо. Результат меня приятно удивил, я просто восторге. Получились узенькие без выпуклостей идеальной формы ноготки (не могу налюбоваться). На фото маникюру уже неделя. Форма и толщина ногтя это мои личные пожелания. В жизни выглядит еще лучше. У блесток нежный и окуратный перелив.
20 декабря 2023, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв! Очень приятно 🌺 Ждём Вас снова
Елена Волкова(Костина)
Удобное месторасположение.Студия светлая, уютная обстановка, очень внимательный персонал. Предлагают кофе, чай. Услуги выполнены качественно,профессионально.
Павел Белоусов
Спасибо огромное за такой качественный сервис и добродушное отношение к работе! Алина мои ножки привела в божественный вид! Всем советую! Атмосфера в салоне шикарная, очень все с душой! Обязательно к Вам вернусь ещё!
Мария Кочергина
Была уже несколько раз в данной студии, делала френч. Всё прошло идеально (спустя три недели - ни единого скола)! Мастера Алина и Шола - прекрасные, отзывчивые, коммуникабельные, очень тактичные девушки, которые всегда помогут определиться с выбором. Находиться в студии - одно удовольствие, угощают горячими и прохладительными напитками) Весьма комфортно и уютно, необычный интерьер. Также, немаловажный факт - местоположение салона в шаговой доступности от метро. Рекомендую к посещению! В особенности - на педикюр к Алине🥰
Анна Кузнецова
Ходила сюда на маникюр с лечебным покрытием, все очень понравилось! Очень аккуратно и красиво сделали! Буду сюда ходить теперь на маникюр.
Сабина Сулейманова
Живу в Москве много лет, но так трудно найти своего мастера. К Алиночке хожу уже несколько лет, езжу из Савеловской в Чертаново. Алина делает прекрасный классический маникюр и педикюр, всё как я люблю. Всем рекомендую данную студию ногтевую студию SK 👍🏻 В салоне соблюдаются все нормы асептики и антисептики, мастера работают только стерильными инструментами.
CT
Cores Tony
Отличная ногтевая студия, доволен посещением
Аня Харькова
Уютная новая студия с удобным расположением — прямо напротив метро Чертановская. Чистый ухоженный салон с интересным интерьером. Была на маникюре и подологическом педикюре у мастера Алины, всем очень довольна: руки ухоженные, а пальцы на ногах наконец-то перестали вызывать болезненные ощущения. Однозначно приду снова!
Алексей Козлов
очень понравилась студия
Анастасия Бойцова
Живу недалеко от метро чертановская.Очень рада ,что в нашем районе наконец то открылся в удобном расположении салон красоты!Посетила салон,что очень этому рада!Педикюр на высшем уровне. Настоящая, реальная помощь с вросшими ногтями, сложными натоптышами и мозолями. Осталась довольна оказанной мне услугой "Медицинский педикюр", Мастер сделала всё аккуратно, избавила от огрубевшей кожи и вросшего ногтя.Наращивала также ногти,очень понравилось как мастер учитывала все мои пожелания! Выполнено очень профессионально! Как я люблю тонкие ,очень аккуратные ногти ,разнообразная палитра цветов.Сама атмосфера была вполне теплой,уютной позитивной.Однозначно буду посещать салон !
ЮО
Юлия Орлова
Приятная атмосфера, хорошие мастера. Буду советовать друзьям. Спасибо за шикарный маникюр.
Your Style
Маникюру 3 недели. Я в восторге, наконец-то нашла, то что искала! Мастер умница. Отдельная история, сам салон! Я как будто побывала в Дубайской люкс-лакшели студии! Всё продумано до мелочей! И отдельное спасибо хозяйке салона внимательная, позитивная, добрая девушка! Всем спасибо, теперь , это моё место!
ЭШ
Эльвира Шорникова
Шикарный салон , очень вежливый , внимательный персонал .Чисто, уютно и главное быстро . Мастер подскажет по палитре и по форме
AM
Anna Morozova
Понравилось. Хороший качественный маникюр.
ОЕ
Ольга Епифанова
Добрый день☀ Салон очень красивый и уютный, в таком салоне очень приятно находяться, Добрый и внимательный персонал, спасибо🙏💕 Вам за очень хороший миникюр, я теперь Ваш постоянный Клинт.
Анастасия Таратина
Спасибо за отличный маникюр. Здесь работают мастера своего дела. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
Светлана Семёнова
Всё круто👍 осталась очень довольна😊 теперь только сюда🤗
Ekaterina Prokopyeva
Замечательная студия ,прекрасные мастера ,аккуратный маникюр за разумные деньги !отдохнула душой и телом )спасибо девочкам 😊
НГ
Наталья Герасимова
Алиночка , очень внимательный мастер )))) всегда аккуратно делает . Как человечек открытый на общение и профессионал своего дела . 😘😘😘😘😘
RA
Rumita Aipova
Господи!! какой салон шикарный. Я нашла свое место! Коллектив , администратор- все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥 приду снова и всем буду советовать! Все стерильно , чисто , вкусный кофе . Прям вау 🤩