Happy House
3.6
3.6
ОШ
Ольга Шишкина
Здравствуйте ! В случае нетрудоустройста , даже не по вашей инициативе , вознаграждение агенство не возвращает . Советую составлять подробный договор с этим агенством и берегите себя от обманщиков !
ИП
И П
Перезвонил менеджер Дмитрий, решил вопрос, все ок, нюансы по уборке есть, в следующий раз, если буду планировать остановиться в данных апартаментах, в примечаниях уточню про уборку.
НМ
Наталья Мельникова
Все замечательно, хорошо отдохнули. Вид из окна чудесный. Все необходимое есть. Спасибо.
Бронирование Отелло
Aлександра Веселова
Брали номер Есенин Достоинства: Хорошее расположение - рядом много транспорта. Быстрое бесконтактное заселение, красивый вид из окна, интерьер соответствует фотографиям. Если квартира нужна только для того, чтобы возвращаться туда ночевать - вариант неплохой. Недостатки: - не было горячей воды в вечер заезда, ее включили только на следующий день. - уставший ремонт и не очень хорошая уборка - пятна на дверях и стенах, грязный плед и шторка в душе, запах затхлости - обнаружили одного таракана - не было ключей от номера - предыдущие жильцы уронили их за тумбу, а горничная перед нашим приездом их не искала, в итоге нашли на следующий день - медленный интернет
ДА
Дмитрий Анисимов
Отлично, спасибо большое за отдых. Приехал, все четко. Все чистое и приятное. Ванна выше всяких похвал, спасибо за отпуск одним словом❤️