Космосдом
Строительная компания
Александр Петров
Как владелец сети кафе, заказывал строительство нового филиала. "Космосдом" успешно справился со специфическими требованиями — грамотно разместили все технологические зоны, предусмотрели дополнительные электрические мощности. Объект сдали в срок, несмотря на сложность проекта.
Максим Батурин
5Выражаю искреннюю признательность сотрудникам компании „КосмосДом“ за профессионализм и своевременность выполнения работ. Заказывал комплексное строительство дома от фундамента до инженерных коммуникаций. Приятно удивила стоимость услуг, которая оказалась значительно ниже рыночной цены. Особенную благодарность хочу выразить Татьяне из отдела продаж за внимательное отношение и качественную консультацию
Решил построить загородный коттедж с нуля и обратился в компанию "КосмосДом". Подкупило предложение полного комплекса услуг: начиная от проектирования и заканчивая внешней отделкой. Все работы были выполнены точно в указанный срок, качество материалов приятно порадовало. Цены оказались вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество исполнения.
Ж
Женя
При выборе подрядчика особое внимание уделял стоимости строительства. компания "КосмосДом" предложила привлекательные условия сотрудничества. особенно понравилась услуга комплексного подхода: строительство, фундамент, наружная отделка и монтаж всех необходимых коммуникаций. результат превзошёл ожидания, сроки соблюдены идеально
Евгений Климов
Компания "Космодом" произвела положительное впечатление своей работой и качеством обслуживания. Был приятно удивлен уровнем профессионализма сотрудников и адекватностью цен. Благодаря помощи менеджера Татьяны быстро определился с выбором проекта и получил подробную консультацию относительно сроков и этапов строительства. Все выполнено качественно и вовремя.
НИ
Наталия Иванова
Сотрудничество с компанией „КосмосДом“ оставило исключительно положительные впечатления. Организация производит впечатление надежного партнера, готового предложить полный спектр строительных услуг по доступным ценам. Внешняя отделка выполнена безупречно, качество выполненных работ отличное. Особенное удовольствие доставляют соблюдение оговоренных сроков и высокий уровень ответственности.
Александр А.
Обращался в "Космосдом" для строительства производственного помещения. Команда профессионально подошла к задаче - учли особенности технологического процесса, предусмотрели усиленные конструкции. Все работы выполнены в соответствии с техническим заданием и в оговоренные сроки.
Евгений П
Строили с «КосмосДом» корпоративную базу отдыха. Команда проявила понимание специфики объекта - предусмотрели дополнительные санузлы, грамотно зонировали пространство. Все коммуникации работают стабильно, что важно для объектов с постоянным проживанием людей. Рекомендую для b2b-проектов.
СВ
Света Виденеева
Менеджер присылал видео отчеты мне дважды в неделю. Я могла находиться в квартире и онлайн видеть как идет стройка, что нового появляется. Через 4 месяца мы с мужем вселились в наш фахверковый домик
Валентина Симон
Офис находится недалеко от м. Белорусская. Я 2 раза туда приезжала, смотрела каталог, советовалась с менеджером. Дом выбрала Плутон. Мне его строили 5 месяцев. Красивый, утепленный, тех, надхор сторонний принял почти без замечаний. Работой компании довольна
Соня Калинина
Дом построили с инженерными коммуникациями. пока ничего не барахлит. Мастера я не вызывала за все время, хотя живу тут около 3 лет
Евгений С
Поговорил с менеджером. Узнал как лучше сделать. Подписал 7 июня договор в комплектации внешний облик. За это получил 5% скидку. Дом сейчас строят. Я получаю дважды в неделю фото отчет
АФ
Анна Фролова
Я могу долго описывать свой дом. У меня потолки 2.5 метра, большие комнаты, вентиляция установлена, немецкие окна, есть комнатка для тех-помещения. Я живу в шикарных условиях. Не ожидала, что такое можно получить от фахверкового дома. Обычно все хвалят только каркасные
Юлия
Проекты красивые, но я подходящего не нашла. Оставила заявку. Меня проконсультировали. Сначала менеджер, потом архитектор. Дом построили за 6 месяцев по индивидуальному ТЗ. Он с мансардой, с крыльцом и скоро мне еще баню достроят
АЦ
Артем Цветков
Благодарю строительную компанию Космос за отличный дом, он получился таким, как я его и хотел. Все сделано с душой, каждый уголок пропитан теплом и уютом, видно, что строители старались. Качество материалов на высоте, все надежно и долговечно, это очень важно для меня. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, потому что они настоящие профессионалы.
ВТ
Владислав Туберовский
Космос строили дом моему брату, и я увидел, как они работают, мне все очень понравилось. Я тоже решил с ними строиться, так как был уверен в их профессионализме и качестве работы. Мне очень понравился их подход к работе, они все делают быстро, четко, и с учетом всех пожеланий клиента. Я в восторге от их работы, жду с нетерпением окончания строительства.
Антон Емельянов
Рекомендую Космосдом всем, кто хочет построить свой дом и не переживать ни о чем. Строят быстро, качественно, и цены адекватные, без накруток и скрытых платежей, все честно. Все делают с профессионализмом и душой, видно, что им нравится то, чем они занимаются, что не может не радовать. Обращайтесь не пожалеете, они построят вам дом мечты.
СИ
Серж Иванов
Спасибо Космос за мой новый дом, это был лучший подарок, который я мог себе сделать. Все сделано как я хотел, все детали продуманы, и каждая мелочь имеет значение. Цена не менялась в процессе строительства, что тоже очень важно, и очень радует. Качество на высоте, все материалы подобраны идеально, дом получился просто великолепным. Скоро буду отмечать новоселье и звать всех в гости.
О
Ольга
Очень рада сотрудничеству с компанией Космосдом, все было на высшем уровне. Построили дом качественно и быстро, все сделано с душой и профессионализмом, видно, что старались. Цены адекватные, что тоже порадовало, и главное, без сюрпризов, все как договаривались, это очень важно.
ЕУ
Евгений Устинов
Плюсы компании: - менеджеры сопровождения; - прораб со строительными бригадами; - качество материалов; - фиксированная смета; - качество сборки; - визуальное «вау». Минусов не было.
Екатерина Потапова
Дом по проекту Меркурий, был построен с соблюдением всех норм и требований. Сейчас живем семьей из 5 человек: комфортно, уютно. Хлопот не доставляет. Работой компании довольны.
Андрей Алексеев
Заключили договор на строительство дома по проекту Пульсар - 206 м.кв. Работы на всех этапах проходили качественно и без каких-либо проблем. В итоге, я остался полностью удовлетворен работой компании Космос и благодарен за профессиональный подход к делу. Успехов вам!
Маргарита Базарова
Купили индивидуальный проект. Заключились в конце 2023 года. Сотрудники компании были максимально отзывчивы и всегда готовы идти на встречу моим пожеланиям. Все обязательство выполнили в срок, согласно договору! Спасибо!
Вячеслав Самохин
Я очень доволен работой компании - все работы были выполнены в срок, согласно проекту и качественно. Стройка на Алтае. Среди наших местных компаний, такого качества и сервиса нет! Молодцы! P.S. В работе и перговорах участвуют даже собственники - это вызывает большое уважение и симпатию.
Владимир Соболь
Строители работали быстро и эффективно, соблюдая все сроки и условия договора. Добавить нечего. Выражаю благодарность и пишу отзыв для людей, которые ищут себе НАДЕЖНУЮ строительную компанию. Возможно мой отзыв вам поможет. Так же выражаю благодарность руководителю клиентского отдела Дарье Баташовой и техническому директору Руслану Дильману за профессионализм.
ТС
Татьяна Семенкина
Все этапы строительства были осуществлены с высоким уровнем мастерства и внимания к деталям. Качество сборки - это отдельный коментарий. Нигде не видел до этого такого скурпулезного подхода. Особенно понравилось, что мне настолько все подробно объясняли на каждом этапе, что я уже сама в строительстве разбираться стала. Дом простоит 100 лет :)))
Надежда Станчу
Я осталась довольна результатом работы строительной компании Космос – мой дом не похож на другие. Зашли в индивидуальное проектирование. Ребята все сделали быстро и качественно. Были сомнения, так как компания не так давно на рынке, но после первых этапов, все стало понятно. Переживать не за что) Говорю спасибо за дом и жедаю успехов!
Екатерина Кураева
Благодаря хорошей организации работы, стройка прошла без каких-либо задержек или проблем. Цена ниже, чем у других фахверковых компаний. Есть возможность построить дом под ключ - заезжай и живи. Мы так и сделали ))) Говорим СК Космос: спасибо!
ЛШ
Лилия Шафеева
Менеджеры компании Космос всегда были на связи и готовы ответить на все мои вопросы. Все этапы реализовывались в срок. Самим домом и качеством его сборки, материалами - довольна. Желаю развития и процветания!
СS
Сергей Solder777
Работают строители профессионально и качественно, менеджеры на всех этапах всегда на связи. Брали дом с внешней отделкой, сейчас копим на чистовую отделку. Думаем делать с ними же. Оформляли ипотеку, смогли успеть до изменения правил! Сотрудники Космоса помогли с программой и сбором документов. Однозначно советую! Строим дом по семейной ипотеке. Есть эскроу, что большая редкость!
О
Ольга
Выражаю благодарность строительной компании Космос за профессиональный подход к строительству и выполнение всех своих обязательств в срок. Построили классный фахверк и очень качественно! Прям реально - все супер!
МФ
Мария Фурсова
Мы купили участок в живописном месте, но с большим уклоном. Перед нами встала задача - как построить небольшой домик в таких условиях. Обратились в несколько строительных фирм и получили от них либо вежливые отказы, либо странные чертежи на листочке бумаги. Строительная компания Космос оказались единственной фирмой, которая прислала чертеж дома, оформленный в виде 3D, и именно они предложили использовать свайный фундамент. Так они прошли естественный отбор. После заключения договора все работы они взяли на себя, и наше присутствие на стройке было чисто символическим. Дом построили оперативно, работали без выходных. После окончания работ весь мусор за собой убрали, чем просто покорили мое сердце! Серьезных минусов в работе как таковых мы не отметили, хотя, если очень захотеть, придраться можно ко всему. Из всех запоминающихся неприятностей во время стройки, которые действительно помотали нам нервы, было только одно: доставка и разгрузка. Домик маленький и все материалы приехали на одной фуре. Так как к нашему участку очень узкая дорога и фура подъехать не могла, пришлось искать место в нескольких километрах от участка, где из фуры манипулятором можно было выгрузить материалы в грузовую Газель и привести их на участок в несколько заходов. За один день сделать это не успели, потому что водитель манипулятора наотрез отказался работать после окончания светового дня. В связи с этим, разгрузка была перенесена на следующий день, а мы переплатили за манипулятор. Позже, когда эмоции утихли, анализируя эту ситуацию, я поняла, что возможно, мы избежали очень серьезных проблем. Сейчас все строительные работы завершены, у нас просто шикарный вид из окна и наша благодарность сотрудникам СК Космос не знает границ! Спасибо за такое чудное Чудо!
ЕЖ
Елена Жданова
Летом решились на постройку собственного дома и чудом наткнулись на строительную компанию “Космос”. Что хотим отметить: ребята очень ответственные, настоящие профессионалы своего дела. Мы немного скептически отнеслись к тому, что фахверк дом строится так быстро, но менеджеры развеяли наши сомнения, объяснили все этапы работы. Несмотря на скорость, дом построен реально качественно. По стоимости: она оправдывает себя. Плюс была фиксированная смета. Единственный небольшой минус - на пару дней задержали доставку окон, но ребята извинились, и в целом, это не испортило наше впечатление. Смело можем рекомендовать данную строительную компанию.
CF
Company FW
Если коротко: - выбрал фахверк за огромные панорамные окна - ребята опытные строители именно по фахверку, хоть и молодая у них компания. Потом выяснил, что ребята сделали свою компанию, а опыта набрались в других местах - меня вел всегда один менеджер и он реально знал, что у меня на стройке происходит - построили быстро, как и обещали за 3 месяца. Потом где то еще неделю устраняли недочетики - дом мне обошелся где-то на 1,5 млн рублей млн дешевле конкурентых компаний, менеджеры которых мне постоянно названивали и куда-то зазывали В целом рекомендую, если решили строить Фахверк