Космосдом
Строительная компания
Виктория В
Сотрудничала с Космос при строительстве базы отдыха. Специалисты компании проявили высочайшую компетентность, все этапы были проработаны до мельчайших деталей. При этом нас постоянно информировали о ходе работ. Результат впечатляет! Особенно понравился индивидуальный подход к нашему проекту. Большое спасибо за вашу работу!
Долго выбирали строительную компанию для постройки дома. Объездили несколько выставочных домов, но нигде не могли найти "свое". В "Космосе" привлекло то, что у них есть офис в центре Москвы, удобно было подъехать и обсудить проект. Маргарита, архитектор, сразу поняла, что нам нужно, и предложила несколько интересных решений. Цена, конечно, не самая низкая на рынке, но зато честная и без скрытых платежей. Уже на этапе проектирования стало понятно, что ребята профессионалы своего дела. Сейчас дом почти готов, все идет по плану, и мы очень довольны! Рекомендую "Космос" всем, кто ищет надежного застройщика. Отдельное спасибо Татьяне за терпение и оперативные ответы на все вопросы.
О
Ольга
Наш дом от них уже стоит второй год, и никаких проблем. Когда выбирали компанию, понравился их подход к технологии фахверк - не просто модно, а действительно качественно. В процессе строительства оценили профессионализм всей команды и внимание к деталям. Отдельное спасибо дизайнеру за внутреннюю отделку, получилось стильно и уютно.
АХ
Артур Хасанов
Я предприниматель, и мне нужен был подрядчик, который не нарушает сроки и не меняет цены в процессе работы. Компания полностью оправдала свою репутацию, Татьяна предоставила точную смету, а Максим, как генеральный директор, не избегал личных встреч и обсуждений. Строительство дома, включая внутреннюю отделку и прокладку коммуникаций, заняло пять месяцев. Подход команды был очень спокойным и профессиональным
ЕВ
Елена Володина
Когда мы с супругом решили переехать в загородный дом, были настроены очень тщательно подходить к выбору проекта. Проблема была не в выборе: нас привлекала концепция фахверковых домов, но вот как выбрать компанию? Мы проехали несколько строительных компаний, общались с консультантами и изучали материалы, но каждый раз что-то не устраивало и останавливало. В "Космос" же все было наоборот, мы сразу поняли, что нашли то, что искали. Заказали дом "Меркурий". С самого начала нам понравилась честность, ни одной скрытой стоимости, ясные этапы работ и прозрачность на всех стадиях строительства. Личный менеджер всегда был на связи. Мы в любое время могли спокойно звонить, писать сообщения, задавать вопросы, он быстро отвечал и решал всё по делу. В процессе строительства не было неприятных сюрпризов: от начала до конца все сроки соблюдены, и качество на высоте. Все подгонанно, проверено, все-таки у типовых домов тоже есть свои преимущества! По внешнему виду нам очень понравились панорамные окна, какой-то скандинавский что ли стиль, которые делают дом просто неотразимым. Окна наполняют пространство светом и ощущением простора. Каждая деталь от монтажа до отделки, как уже говорила, выполнена безупречно. Наш "Меркурий" получился не просто домом, а настоящим семейным уютом. Две спальни, кухня-гостиная с огромными окнами, открытые и крытые террасы, всё так продумано, что мы с мужем по-настоящему наслаждаемся каждой минутой, проведенной в доме. Он тёплый, стильный, и просторный, а открытая терраса летом и осенью стала идеальным местом для вечерних посиделок с друзьями. Зимой бываем здесь реже, но всегда тепло. В общем, мы очень рады, что сделали этот выбор, и без сомнений будем рекомендовать компанию "Космос" всем знакомым, кто подыскивает дом.
Андрей Морозов
Спасибо всей вашей замечательной команде. Дом получился, как и обговаривали изначально. Дарья, вам персональное спасибо за сопровождение! Молодцы, очень доволен!
Дмитрий Смердов
Детальный расчет и прозрачная смета перед заключением, которая не прыгает. Это больше всего запомнилось от нашего сотрудничества с компанией "Космос". Да и в принципе, полностью отлаженные процессы, все оказалось гораздо проще, чем мы думали. Дом "Меркурий" оказался по цене, а качество не уступает более дорогим аналогам. В итоге мы получили именно тот комфорт, который ожидали, без лишних переплат. Очень довольны этим выбором и абсолютно уверены, что цена вполне оправдана!
Анастасия Бугаева
Перед нами стояла задача выбора строительной компании для возведения базы отдыха. После изучения многих предложений мы выбрали Космос, и это оказался правильный шаг. Менеджер Татьяна провела нас по выставочному дому, что помогло лучше понять процесс. В итоге, наше строение было завершено в срок и с отличным качеством. Особенно впечатлён щепетильным подходом к деталям. Моя команда и я искренне благодарим вас за вашу работу!
Сергей Синицын
Заказывал типовой проект дома в «Космос», не хотел тратить время на долгие согласования, хотелось быстрее начать и закончить стройку. Всё сделали точно по проекту, как на сайте, и как обсуждали при заключении, без скрытых доплат и сюрпризов. Качество очень достойной. Максим, генеральный директор, всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Опыт только положительный, смело рекомендую.
ИБ
Ирина Багрова
Когда увидели проект Пульсар, сомневались, впишется ли он в наш стиль жизни. Но стоило заехать, и мы поняли - это наше место силы. Второй свет, огромные окна, ощущение простора, дом буквально дышит светом и воздухом. В нём комфортно и зимой, и летом, гостей приглашаем постоянно, показываем с гордостью!
Анастасия Леухина
Мы искали компанию для строительства дома для родителей и обратили внимание на Космосдом благодаря отзывам и понятному сайту. Строительство заняло около четырех месяцев и дом получился тёплым и продуманным. Радует что материалы действительно качественные а команда работала на результат.
Ольга Абалухова
Хочу поделиться своим опытом работы со строительной компанией Космос. Они построили нашу дачу и поразили вниманием к деталям. Сначала я переживала о сроках, но работы завершили вовремя, а качество превзошло мои ожидания. Татьяна, менеджер отдела продаж,всегда была на связи и помогала разобраться в процессе. Теперь приятно проводить время на даче, и я всем рекомендую обращаться именно к вам. Спасибо огромное за вашу работу!
КГ
Константин Графский
Мы руководим небольшим отелем и строили дополнительный корпус. Космос уже имели кейсы по базам отдыха, поэтому выбрали их. Отдельно расписали инженерные коммуникации и нагрузку на системы. Работы шли по этапам, отчёты присылали регулярно. Внутренняя отделка выполнена аккуратно, подрядчиков не меняли. Цена прозрачная, без сюрпризов. Для b2b формат вполне удобный.
Матвей Коваленко
Мы с партнерами искали компанию для строительства базы отдыха в Тверской области. Важными критериями были качество строительства, репутация, сроки и возможность работы по эскроу. Обратились в «Космос» после долгого мониторинга рынка. Первое, что порадовало - грамотная консультация и индивидуальный подход: команда детально разобрались в наших требованиях, предложили готовые решения и учли особенности рельефа участка. Выбрали проект "Меркурий" 81 м² и несколько домов по индивидуальному проекту. Строительство шло четко по графику, еженедельно присылали отчеты с фото и видео. Были нюансы по доставке материалов из-за погоды, но команда оперативно решила вопрос, не сбиваясь с графика. Что понравилось: прозрачное ценообразование, внимательность к деталям и скорость работы. Первый сезон прошел неплохо, и мы возможно планируем расширение проекта. Благодарим всю команду за профессионализм!
Dezzzart Gray
Хорошая компания. Маргарита помогла адаптировать проект под участок и контролировала инженерку. Построили за 4 месяца, всё по графику. Платили через эскроу. По факту цена совпала с расчётом. Молодцы, одним словом.
НМ
Николай Мещеряков
Заказал в Космосдом фундамент под баню, так как хотел, чтобы он был надежным и долговечным. Сделали все быстро и качественно, с учетом всех технологий, и я не сомневаюсь, что он будет стоять долгие годы. Я доволен результатом, и спасибо вам большое.
А︎
Артем ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎
Выбирал подрядчика для дома по типовому проекту, смотрел несколько компаний. В Космосе сразу предложили выезд в выставочный дом и указали узлы по фундаменту и отделке. Цена в договоре зафиксирована, без допов. Сдали в срок, коммуникации подключены. Общение спокойное, деловое.
СЩ
Степан Щуков
Искал компанию под индивидуальное проектирование, так как участок сложный по геометрии. В Строительной компании Космос предложили сначала выезд в выставочный дом, после чего Маргарита переработала планировку. Фундамент сделали монолит, далее коробка и внешняя отделка. Дарья держала связь почти каждый день. Оплата через эскроу, стоимость не менялась. Дом готов за 5 месяцев, можно сразу жить.
Алина Демирян
Построили нам большой,красивый, дом "Марс". Огромнейшее за него спасибо! Когда мы только въехали,я ловила себя на мысли,что просто не могу перестать разглядывать игру света на стенах и отражения в огромных окнах. В этом доме всегда просторно, всегда светло,а зимой тепло, даже несмотря на панорамное остекление. Уже не представляю,как можно было жить в чём -то другом!
ПП
Прохоров Павел
Долго выбирали компанию для строительства нашего загородного дома, и остановились на этой после посещения их офиса и просмотра портфолио. Честно говоря, не пожалели ни на минуту! Ребята выполнили работу качественно и в срок. Особенно порадовал прораб, который всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы. Теперь наслаждаемся уютным фахверк-домом. Спасибо!
Дана Владимирова
Обратились сюда по рекомендации друзей, которые уже построили с ними дом. Подкупил индивидуальный подход архитектор внимательно выслушал все наши пожелания и предложил отличные решения в рамках бюджета. Строительство заняло не слишком много времени, быстрее, чем мы ожидали. Очень довольны результатом получили именно тот дом, о котором мечтали.
Никита Сычев
Искали компанию для строительства современного энергоэффективного дома, и КосмосДом предложил именно то, что нужно. Впечатлило, что инженеры компании сами предложили несколько решений для экономии на коммунальных платежах в будущем. Строительство прошло без заминок, все этапы были чётко спланированы. Особенно хочу отметить качество материалов, всё на высшем уровне. Сейчас живём в доме уже полгода и радуемся каждый день.
ВО
Валерия Очкова
Когда мы решили построить дом, сомневались между несколькими компаниями, но выбрали Космосдом. И не прогадали! Строительство дома прошло легко, а сроки были соблюдены. Менеджер Татьяна всегда была в курсе и отвечала на все вопросы. Мы очень довольны качеством работы и рекомендуем эту компанию всем!
Анастасия Быстрова
Хорошая фирма, плохого ничего сказать не могу. Делали мне дом по моим хотелкам под ключ. Все сделали в принципе аккуратно, начиная с вполне качественного проекта, коммуникация и отделка тоже нормальная в общем и целом. Цена адекватная, сроки соблюдены. Очень довольна сотрудничеством, буду рекомендовать при случае. Спасибо.
Алекс Сергеевич
Выбрали комплексное строительство, так считаю намного проще. КосмосДом сделали нам всё от основания,до облицовки. Ожидание и реальность полностью совпали. Благодарим! Надеюсь отзыв поможет другим
ДЕ
Дишечка Епта
Решились построить дачу своей мечты, доверились при этом специалистам Космосдома. Результат отличный, атмосфера внутри потрясающая, атмосфера внутри, внешний вид радует глаз!
Павел Корчуганов
Наш бизнес нуждался в строительстве небольшой базы отдыха и мы выбрали Космос благодаря их b2b опыту. Компания показала кейсы и объяснила как будет проходить процесс. Строительство завершили четко и профессионально.
Евгения Каплунова
Мы строили небольшой дом для загородных выходных и хотели уложиться в короткие сроки. Космосдом справился за три месяца без задержек. Максим контролировал каждый этап, а Татьяна вела документацию. Отличная команда.
EM
El Must
Наш выбор пал на Космос после посещения их выставочного дома где можно посмотреть реальные стены отделку и качество работ. Маргарита как архитектор помогла нам доработать индивидуальный проект учитывая наши пожелания по планировке и увеличению жилой площади. Все сроки выдержали фундамент коробка крыша и отделка были сделаны последовательно и аккуратно. Отдельно отмечу честную цену которая не выросла в процессе строительства.
СЛ
Светлана Лисянская
Сотрудничаем уже давно, ни разу не подвели! Всегда соблюдают сроки, работают оперативно и профессионально. Рекомендую однозначно!
ЮС
Юлия Серобян
Обратилась в Космосдом за индивидуальным проектом дома, ребята сделали лучше, чем ожидалось. Быстро согласовали дизайн, грамотно подошли ко всему процессу. Очень довольны результатом
ЯП
Яна Пряникова
Мы хотели построить дом в Подмосковье и долго сравнивали компании но в итоге выбрали Космосдом из за их простого и прозрачного подхода. На встрече в офисе в центре Москвы нам показали реальные материалы и рассказали как проходит строительство по эскроу что очень удобно и безопасно. Максим как технический директор лично контролировал ключевые этапы и всегда был на связи. Дом сдали раньше чем ожидали и качество полностью устроило.
НХ
Наталья Хасанова
Один офис в этой компании. Вот это только 1 минус. В остальном только похвала и благодарность. Мой фахверковый домик выше всех ожиданий
Алена П
Понравилось, что в Космосдом полностью берут ответственность за строительство и не перекладывают задачи на сторонних бригад. Максим как руководитель всегда открыт к диалогу. Фундамент и коробку сделали быстро, а внутренняя отделка получилась аккуратной. Хорошая компания.
Анна Нистратова
Заказала строительство загородного дома именно здесь - результат превзошел ожидания! Все выполнено быстро, качественно и аккуратно. Теперь мечтаю переехать поскорее!
ЮС
Юлия Сентюрина
Выбирала между несколькими подрядчиками , остановились на этой компании. Убедили прозрачные цены и готовность работать по эскроу. Архитектор Маргарита помогла с индивидуальным проектом , Руслан курировал стройку . За 4 месяца получили полностью готовый дом . Все четко , честно и качественно.
Алексей Павлов
В июне неплохие акции начались. Купил дом в конце июня. Удалось сэкономить 600 тыс руб. На качество это никак не повлияло. Уже заливают фундамент и доставили на участок домокомплект.
Наталья Маляровская
Мы приехали в офис в центре Москвы сразу получили консультацию по всем проектам вариантам комплектации. Маргарита помогла доработать архитектуру под наши задачи. Максим вёл стройку и показывал отчёт. Всё честно и по договору сроки соблюдены.
НП
Никита Пень
Мы выбирали подрядчика почти два месяца и остановились на строительной компании Космос благодаря их открытой смете и понятным срокам. С самого начала Татьяна объяснила нам все этапы строительства и помогла выбрать типовой проект под нашу семью. Дом с фундаментом, внешней и внутренней отделкой был готов ровно в срок, а коммуникации подключили без задержек. Приятно удивила честная цена без скрытых расходов
ЕД
Елизавета Дерюшева
Заказывали дом в формате полный комплекс фундамент коробка крыша отделка коммуникации. Космос сделал все профессионально и согласованно. Приятно работать с компанией где есть нормальная обратная связь.
ЕО
Елена Орлова
Нам нужна была помощь с увеличением жилой площади и строительством пристройки к дому. Космосдом взяли эту и справились идеально. Проект сделали индивидуальный сроки не нарушили а качество материалов действительно на уровне. Технический директор Максим впечатлил вниманием к деталям.
Сергей Кузьмин
Строительство дома по ипотеке по эскроу оказалось намного проще чем мы думали, благодаря поддержке менеджеров Космоса. Татьяна помогла собрать нужные документы и объяснила все нюансы. Дом построили быстро и аккуратно а цена ни разу не изменилась что очень важно. Рекомендую как надёжного подрядчика.
Виктория Параскив(Саприна)
Посетили выставочный дом и сразу поняли, что материалы и качество работ на хорошем уровне. После этого подписали договор и стройка началась быстро. Максим лично контролировал ключевые моменты. Сроки выдержаны полностью.
Максим Батурин
5Выражаю искреннюю признательность сотрудникам компании „КосмосДом“ за профессионализм и своевременность выполнения работ. Заказывал комплексное строительство дома от фундамента до инженерных коммуникаций. Приятно удивила стоимость услуг, которая оказалась значительно ниже рыночной цены. Особенную благодарность хочу выразить Татьяне из отдела продаж за внимательное отношение и качественную консультацию
Решил построить загородный коттедж с нуля и обратился в компанию "КосмосДом". Подкупило предложение полного комплекса услуг: начиная от проектирования и заканчивая внешней отделкой. Все работы были выполнены точно в указанный срок, качество материалов приятно порадовало. Цены оказались вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество исполнения.
Ж
Женя
При выборе подрядчика особое внимание уделял стоимости строительства. компания "КосмосДом" предложила привлекательные условия сотрудничества. особенно понравилась услуга комплексного подхода: строительство, фундамент, наружная отделка и монтаж всех необходимых коммуникаций. результат превзошёл ожидания, сроки соблюдены идеально
Евгений Климов
Компания "Космодом" произвела положительное впечатление своей работой и качеством обслуживания. Был приятно удивлен уровнем профессионализма сотрудников и адекватностью цен. Благодаря помощи менеджера Татьяны быстро определился с выбором проекта и получил подробную консультацию относительно сроков и этапов строительства. Все выполнено качественно и вовремя.
Александр А.
Обращался в "Космосдом" для строительства производственного помещения. Команда профессионально подошла к задаче - учли особенности технологического процесса, предусмотрели усиленные конструкции. Все работы выполнены в соответствии с техническим заданием и в оговоренные сроки.
Евгений П
Строили с «КосмосДом» корпоративную базу отдыха. Команда проявила понимание специфики объекта - предусмотрели дополнительные санузлы, грамотно зонировали пространство. Все коммуникации работают стабильно, что важно для объектов с постоянным проживанием людей. Рекомендую для b2b-проектов.
СВ
Света Виденеева
Менеджер присылал видео отчеты мне дважды в неделю. Я могла находиться в квартире и онлайн видеть как идет стройка, что нового появляется. Через 4 месяца мы с мужем вселились в наш фахверковый домик