Professional
Спортивный клуб
Анар Алыев
Хорошее место. Уютная атмосфера. Зал оборудован всем необходимым. Работают хорошие специалисты. Рекомендую данный зал
Алексей Косенко
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв данному залу. Зал рядом со станцией метро, недалеко парковка, чтобы оставить машину, удобное время для групповых тренировок, успеваешь с работы закинуть вещи домой и добраться до зала. Хорошо оборудован, ринг, снаряды, пневмогруша и прочие утежялительные элементы для того, чтобы расслабиться после работы! Но внешние атрибуты это приятный бонус, настроение формирует тренерский состав и посещающие его люди. Это то, что создает дружескую атмосферу и желание приходить сюда. Отдельное спасибо тренеру Дмитрию и тренерскому составу, нагрузки даются по силам, отличное место как для того, чтобы познакомиться с боксом, освоить школу, так и для продолжающих свой путь!) Рекомендую🙏
Георгий Мирцхулава
Выбирал зал где больше набраться опыта,так как мне 30+ и вешу под 95....самое место ,сюда ходят и взрослые и молодые ребята , действующие профессионалы и любители , 100% бокс. В зале большой профессиональный ринг что радует глаз,высокие потолки , много свободного пространства, ну а тренерам отдельное спасибо за разнообразные и суровые тренировки что дают плоды))
Виталий
Реально хороший клуб с отличными тренерами: - и для самых начинающих, любого возраста - будет внимательное и дружелюбное отношение (но если пришел - пахать надо! :) - и для продолжающих - есть все для любых тренировок. Сам зал - просторный, рядом с метро + нормальные душ и раздевалка. В общем, соответствует названию.
ct
coach tactic
🫶
DS
Dmitry Stepanenko
Зал очень большой и просторный, атмосфера дружелюбная, а тренерский штаб великолепный. Разнообразие и система тренировок очень нравится, профессионализм сразу чувствуется.
anastasia bukina
Благодаря этим ребятам я полюбила спорт, стоит ли ещё что-то говорить? 💔💔💔💔💔
Денис Коробков
Прекрасный клуб, спортсмены высокого уровня ! Рекомендую , тем , кто хочет научиться боксу или продлить свою спортивную жизнь в семейной атмосфере!
ТК
Тимур Куртбединов
Очень крутой клуб для желающих профессиональной подготовки к боксу (без фанатизма). Недавно начал ходить и радует, что есть спарринги, тренеры уделяют внимание каждому, даже новичкам! Хороший суровый спартанский зал для бокса. Также плюс в доброй дружественной атмосфере в коллективе (шутки, общение)
Александр
Долго выбирал, куда пойти, читал отзывы про разные клубы. Professional понравился тем, что на первом же занятии мне дали просто попробовать, без всяких долгих уговоров и продаж абонемента. Почувствовал себя комфортно и остался. Теперь это мой главный антистресс.
Андрей Соколов
Замечательные тренера, приятная рабочая атмосфера.
Олег Ощепков
Отличное место для тренировок. Приятно находиться. Даже уходить не хотелось.
Олег Алексеев
Шикарный зал, удобное расположение, хорошие тренеры. Надеюсь бывать там чаще.
Калерия
Персонал клуба хорошо работает. Тренерский состав достаточно профессиональный. Я занимаюсь боксом, от тренировок наблюдаю положительный результат.
Артем
Работает с тренером Дмитрием и он очень хороший, видит ошибки и сразу помогает, за всеми смотрит одинаково. Занимался в секции для себя. Зал в отличном состоянии и находится он близко к метро.
Самира
Нравится тренер Балашов Дмитрий Викторович, индивидуальный подход, акцент на какие-то цели. Я занимаюсь боксом 4 года, после занятий у меня отличные эмоции. Я уже очень давно занимаюсь у Дмитрия Викторовича, меня он устраивает как тренер. Я ходила на рукопашный бой, потом пошла с другом на бокс, там и осталась.
Владислав
Занимаюсь боксом. В клубе мне нравится тренерский состав и подход к тренировкам, тренера уделяют внимание каждому спортсмену. Посещаю занятия для своей физической подготовки.
Егор Д.
В спортивном клубе мне нравятся хорошие условия и тренер, доступная среда. Тренер Дмитрий внимательный и профессиональный, он говорит свое мнение и уделяет свое время каждому участнику групповой тренировке, это бывает не во всех клубах. Клуб находится близко к метро - это удобно. Я посещаю клуб два раза в неделю.
Харитон
Отличный зал и тренерский состав просто супер! Я занимаюсь боксом, прихожу к Балашову Дмитрию и он очень опытный! Мы с ним знакомы уже давно. Зал просторный, светлый, много воздуха, ринг и снаряды качественные и напольное покрытие хорошее. Мне все очень нравится!
Игорь
Прихожу на секцию бокса. В клубе хороший зал, тренерский состав, а в отдельности Дмитрий Викторович и Артем Юрьевич, заниматься комфортно и коллектив приятный. Тренера индивидуально подходят к клиенту, разбирают ошибки, корректируют слабые стороны, а над сил нами работают, все упражнения подбирают согласно твои особенностям. Перешел в клуб из-за тренера.
Иван
Зал очень удобно расположен, в шаговой доступности от метро. Тренерский состав компетентный, все тренера имеют профессиональное образование и опыт становления множества боксеров. Тренируюсь три раза в неделю по длится полтора часа.
Егор
Я доволен профессионализмом тренера по боксу, а также его внимательностью к деталям. Он уточняет информацию по здоровью, через несколько тренировок помнит, чего лучше не делать.