Медицинское лечение зависимостей
Вакансии
Татьяна Сергиенко
Обратилась сюда, чтобы вылечить мужа от алкогольной зависимости. Конечно, цены здесь не самые дешевые. Но мне понравилось эффективное лечение и профессионализм врачей. Так что однозначно я платила не зря. Большое спасибо.
NR
Natalia Rotari
Не советую эта учереждения, вызвала для мужа бригаду , очень дорого 24500 отдала за капельницу, через два часа он опять начил пить,, в рекомендации написали воду с лимоном пить, Вы серезно? , и это разве стоит 24500,, никаких препаратов больше не дали,, я не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой ,, считаю их шарлатанами,
Irisha Laskova
Ужасная клиника! Никому не советую! Во-первых, очень сильная накрутка цен. Цена изначально была одной, а в процессе стали накручивать x3. Во-вторых, обещают, что пациент будет выходить на связь, но это враньё! Звонила каждый день и каждый день моя сестра была, как овощ. Не могла говорить, не отвечала на мои вопросы, просто была овощем! Как думаете, почему? Когда мою сестру будил врач, я слышала хлопки по лицу! Я не знаю насколько они были сильными, может это было очень слабо, но какое право врач имеет применять даже малейшую физическую силу? В-третьих, не дали забрать сестру с другим родственником, потому что я не воспользовалась их услугами транспортировки. Их услугами я не воспользовалась, потому что было очень дорого!!!!! В итоге есть огромный шанс сбежать у пациента. Если вы хотите потом отправить в реабилитационный центр, то придётся забирать человеку, который оформлял заявку!!! А если это женщина в возрасте, то как она заберёт? Пациент просто сбежит. Им на это все равно. Либо забирает родитель, либо они отпускают пациента!!!!! Говорят, что по закону не может забрать посторонний человек. Но при этом они сами забирают без согласия пациентов и без паспорта! Так что подумайте 100 раз. Либо вы платите им деньги и они отвозят в клинику, либо вы забираете сами. А справиться с зависимым человеком очень тяжело. Такое отношение не человеческое! Просто люди зарабатывают деньги на жизни других людей! Скрывают свои доходы от налоговой. Я все оплачивала по номеру телефона на личные счета!!! Не на счёт самой клиники!!! Сколько раз посещала частные больницы, там всегда оплата на счёт клиники, а тут нет. Вопрос, почему? Родители, родственники, не ведитесь на положительные отзывы! Их можно накрутить! Я столкнулась с этой клиникой и пишу все так как было! Будьте здоровы🙏 Врачи клинники: Олеся Михайловна Александр Витальевич
Nari Man
Прекрасная клиника! Всё на высшем уровне! Персонал очень заботливый и понимающий!
Виктория Прежняя
Спасибо Врачу Дмитрию Владимировичу, приехали быстро прокапали человека от отравления. 10 из 10, человеку стало очень хорошо.
Кирилл Краснов
Обращался в данную клинику с проблемой зависимости от алкоголя, вызывал врачей на дом. Приехали быстро, рассказывают про каждый препарат как и на что он влияет и это сразу вызывает доверие врачам, сразу понятно что врачи грамотные и знают свое дело. Врачи подбирают оптимальную терапию, я доверился и согласился. Результатом остался доволен, все что говорили врачи оказалась правда, после последовал рекомендациям и закодировался. Сегодня я не пью второй год. Спасибо большое за ваш труд и помощь.
Павел Киселёв
Обращался с просьбой помощи другу, продолжительное время употребляет соли, приехали, забрали, почистили, побеседовали с ним, друг согласился на реабилитацию, раньше ничего не хотел, тут когда совсем плохо стало согласился очиститься, спасибо персоналу за наставление на путь истинный.
Zach Galifianakis
У меня остались только положительные впечатления от взаимодействия с Настей, все доступно объяснила по телефону и поделилась своим опытом. Спасибо за хорошее отношение ❤️
Андрей Михайлов
Огромное спасибо за всё! очень всё понравилось! Особая благодарность, Насте и Марине из колл центра
Дмитрий
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного учреждения. Лежал знакомый, очень помогли, всегда были на связи, корректный персонал.
НЕ
Николай Евсюков
Недавно посетил это место. Нужно было привести товарища, удобно добираться, пропускная система, охрана, нас по телефону учтивые сотрудники довели до самых дверей. Встретили при входе, предложили кофе, сахар сливки, кофе натуральный, так приятно, друга встретили проводили переодели. Кода приехал за ним через неделю ,просто не узнал. Спасибо сотрудникам ДА ПРЕМИУМ.
Марк Рыбин
После корпаратива было очень плохо, вызвал врача нарколга на дом, похмелья отпустило, отличный вариант не мучиться с похмелья. Спасибо Вам!
Анна Рыжова
Хорошие врачи ,помогли в беде близкому человеку! Доктора от Бога! Спасибо большое.
ВЧ
Виталий Червяков
Отличная клиника. Понравилось отношение персонала и качество предоставленных услуг. Спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас!!!
Антон Сафонов
Профессиональный и очень отзывчивый коллектив. Помогли моей семье обрести гармонию. Услуги и клиника в целом, на высшем уровне. Спасибо!
Полина Колпакова
Отличная клиника ,премиум класса ,уютная атмосфера ,и очень вежливый персонал . Квалифицированные специалисты помогли справиться с деликатной проблемой родственника. Очень благодарны за оказанную помощь 🫶🏼
Toni Mnemonik
Обращался в данную клинику, очень помогли. Действительно профессионалы. Удивило отношение и сама обстановка, последнее время приходилось посещать подобные места, но это место вне конкуренции. Все объяснили, рассказали и главное помогли. Искренняя благодарность Вам.
Алексей Пальцев
Всё круто, профессионалы высшего уровня, подлечили как надо!!! Рекомендую всем друзьям и знакомым!.
Артур Владимирович
Хорошие впечатления остались ! Все на высшем уровне . Отличное место для восстановления 😀 всем рекомендую.
AB
Andy Bu
Обратился, с комфортом прокапали, всё рассказали , зашили, трезвый три года. Благодарен безумно, просто новую жизнь подарили.
СУ
Стас Уваров
Обратился после праздников,быстро приехали,супер специалисты,сделали процедуры,предложили отдахнуть пару дней,отвезли,сама клиника супер,уход,ремонт,еда,прям как на курорте а не в клинике,моя любимая контора,советую
Ю
Юрий
Мне понравилось. Во первых - ремонт. Чувствуется качество. Во вторых - подход. Профи! В третьих, но это уже об эстетике - тематическое оформление. Я, остановил свой выбор на "Москве"
Юрий, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏
Оксана Касимова
Положила мужа туда, помогли быстро и квалифицированно. Удивило отношение, сразу провели в доктору, все объяснили и рассказали. Кодировались тоже тут, трезвый до сих пор. Советую
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Благодарим за отзыв.
Александр Картонов
Обратился в клинику, да-премиум, быстро и качественно помогли. Огромное спасибо. Реально профессионалы своего дела.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв 😉.