Хроноскоп Production
Компания по производству видео для бизнеса
Диана Юдина
Заказала монтаж видео для презентации своего бизнеса, и это было отличное решение! Ребята сделали все быстро и качественно, добавили креативные переходы и графику, что сделало видео более привлекательным.
Яна Ханинова
Пользуюсь услугами этой компании для съемки коротких видео для социальных сетей. Мне нравится их профессиональное отношение к делу. Сколько бы ни пользовалась их услугами, всегда оставалась довольна.
Алексей Фомин
С самого начала общения чувствовалось, что команда профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько интересных идей, которые я сам не рассматривал в монтаже нашего промо ролика. Сроки выполнения работы были соблюдены, и готовое видео понравилось всему нашему руководство. Рекомендую обращаться к этим профессионалам.
Вадим
Работали над корпоративным видео нашего предприятия. Учли все этапы производственного процесса, организацию работы с клиентами. Очень содержательный контент, отлично справились с работой. Благодарим.
ИМ
Игорь Мальцев
Смонтировали отличный рекламный ролик для нашей фирмы. Все оперативно и качественно, были учтены все пожелания. Менеджер отвечал на все обращения, всем рекомендую, спасибо!
Иван
Недавно открыл свое небольшое производство и решил обратится в эту компанию что бы они мне сняли качественный ролик, более того они мне еще и написали сценарий и сделали качественный современный монтаж видео. Спасибо большое, мне все понравилось.
Игорь
Я воспользовался услугами компании для подготовки сценария и съёмки обучающих курсов. У меня остались самые приятные впечатления от сотрудничества с этой талантливой командой профессионалов. Все было на высшем уровне!
Мария Косарева
Работаем не первый месяц. Делают короткие ролики для наших соцсетей. Качество видео, съемки монтажа на уровне, любые доработки по необходимости вносятся очень быстро. Спасибо
КВ
Кристина Вавилова
Провели съемку рекламного видеоролика для нашего ресторана, который мы недавно открыли. Подготовили отличный сценарий, монтаж выполнили качественно! Все понравилось, спасибо!
Елена Н
Веду блог на одном кулинарном сайте и мне потребовалось снять короткое видео о том, как я делаю блюдо по своему рецепту. Обратилась в студию Хроноскоп Production, где мне помогли подготовить сценарий и сделали качественно саму съемку. Получилось очень классно, подписчиков прибавилось, да и видео попало в самые заметные на сайте!
Альберт
Заказывали серию роликов для презентации барбершопа с последующем добавлением их на сайт. У нас уже были некоторые промо-ролики, но они выглядели как-то пресновато. Сняты так же были не на профессиональное оборудование. В общем, решено было их переделать. Выбрали "Хроноскоп" по портфолио, ну и отзывы почитали в инете. Порадовала пунктуальность - были назначены чёткие сроки и дни продакшена, которые не нарушались. Так как к нам, параллельно, приходили клиенты - точный график съёмок был крайне важным для планировки. Рабочий процесс понравился, какие-то доработки либо даже переделки воспринимались адекватно, за что лайк. По итогу получили качественные видео / фото материалы, которые не стыдно и показывать людям. Спасибо.
valerijryzov24
Решили обратиться в данную компанию для съемки нашего заведения. Все сделали отлично, материал получился годным. По моему мнению ценовая политика у ребят крайне достойная!!!
Артём
Заказывал в компании Хроноскоп рекламную съемку игрового клуба в Москве. Работа была выполнена очень качественно с написанием сценария и с последующим монтажом. На выходе получился качественный ролик. Спасибо за работу!
Ирина Р
Четко выполнили все, что обещали. Снятое видео о нашем кафе устраивает в полной мере и оно уже приносит ожидаемый результат. Смонтировали быстро, стоимость вполне приемлемая.
Илья
Заказывали подготовку сценария и съемка видео для блога. Сотрудничество понравилось. Ребята ответственно подошли к работе и сделали все талантливо и красиво. Будем обращаться еще.
Виктор
Был юбилей у директора и мы всем коллективом решили его необычно поздравить, видеоклипом о наших буднях в офисе. Обратились к вам, вы и сценарий разработали и отсняли вск классно и профессионально. Довольны все, спасибо.
Оксана
Профессионализм и внимательное отношение к деталям были заметны на протяжении всей работы. Фотографий моих товаров получились качественными и красивыми. Спасибо вам за это большое!
Владислава Дагирова
Очень довольна услугой монтажа видео от данной компании. Работа выполнена профессионально и качественно. Видео выглядит потрясающе, все мои пожелания были учтены. Буду обращаться снова.
Светлана
Довольна результатом съемки видео для моего мероприятия, проведенной студией. Профессиональный подход к работе, внимание к деталям и исключительное качество видео делают эту студию настоящим лидером на рынке. Сотрудники были очень дружелюбны и отзывчивы, а результат работы превзошел все мои ожидания!)
Андрей Говоров
Заказывал я здесь профессиональную съёмку своей кофейни. У них опытные специалисты работают, сделали качественный монтаж, учли все мои пожелания. Расценки вполне адекватные.
Игорь Беленков
Впечатления от работы с компанией остались положительными. Отправили им материал на монтаж, в очень сжатые сроки всё успели сделать и сразу же выслали готовый результат. Спасибо, довольны, работа выполнена очень качественно
Кирилл
У меня остались благоприятные впечатления от взаимодействия с этой студией. Заказывал у них не так давно монтаж видео. Работа была выполнена на высшем уровне и в срок. Конечный результат меня очень порадовал.
Екатерина Каверина
Монтаж видео, который я заказала, был выполнен на высшем уровне. Работа была выполнена в срок, и я осталась очень довольна конечным результатом. Монтажер учел все мои пожелания и сделал видео именно таким, каким я хотела его видеть.
Егор Лябишев
Ребята профессионально работают! Сами подготовили сценарий, провели съёмку моего небольшого производства, смонтировали, получилось крутое продающее видео, и ещё плюс к репутации! Моя благодарность за работу!
Маша Политова
Готовили поздравительный видеоролик на ДР директору, обратились к вам. Большая благодарность всей вашей команде, действительно профессионально сработали, директор был просто в полном восторге!
Анжелина Меркулова
Сегодня я наконец то получила презентационное видео нашего салона. Вообще классно получилось, не зря мне пришлось подождать. Сама не ожидала что наш салон на видео получится настолько красивый и солидный.
ОУ
Олег Усов
Съемка и монтаж видео ряда для офиса заняла всего неделю времени. Качество готово материала отличное. Цены на услуги тоже хорошие. Я доволен сотрудничеством. Рекомендую.
Лена Рзаева
Не так давно мне потребовалась услуга по монтажу видео, и я обратилась в эту компанию. Решение оказалось весьма удачным, так как в итоге я получила яркое и динамичное видео с хорошими ракурсами и плавными переходами. Стоимость услуги также полностью удовлетворила мои ожидания.
Максим Кравчук
Когда мне нужно было сделать качественную рекламу своего детейлинг-центра, я обратился сюда. Здесь сделали профессиональную съёмку, учли все мои пожелания. Цены на услуги адекватные.
Anna Lazovskaya
Обратилась, так как нужны были небольшие рекламные видео для Instagram reels. Разработали концепцию ролика, помогли со сценарием, сделали раскадровку и даже площадку для съемок нашли сами. Профессионалы.
ПС
Павел Сабуров
Делали заказ на сьемку видео нашего тематического корпоратива, был продуман полностью весь сценарий, смонтировали все как некий документальный фильм, все понравилось, очень круто! Спасибо!!
Ольга Свиридова
У меня свой салон красоты и решила снять рекламный ролик и для этого обратилась к ним. Если кратко, то справились на отлично. Ролик получился живой и при этом все понятно. Рекомендую их.
Максим Петров
Данная компания занималась созданием рекламного ролика для моего магазина брендовых вещей. Удобно, что не нужно отдельно искать оператора и других специалистов, ведь здесь делают полный цикл. Результат меня порадовал.
Юрий Якубов
Рад, что обратился в эту компанию. Мне они очень помогли в подготовке обучающего курса. Съёмка была сделана профессионально, результатом я остался доволен. Большое спасибо тем, кто принимал участие.
Roman
Пользовался недавно услугами по съемке видео у данной компании. Нужен был имиджевый ролик для формирования положительного образа моего бизнеса. Результатом я в итоге остался доволен, всё было сделано профессионально.
ФА
Фёдор Апухтин
Благодарен ребятам. Талантливо сняли промо-ролик про наше кафе. Качественно, креативно. Подчеркнули все наши особенности. Есть мысли, обращусь еще. По цене адекватно.
Рина
В честь юбилея нашей компании решили сделать корпоративный клип о сотрудниках, о нашей жизни, о предоставляемых услугах. Обратились в Хроноскоп студию. Здесь к вопросу съемки подошли профессионально, со всей ответственностью, помогли составить сценарий, выбрать локации, адаптировали сотрудников к себе и к камерам, чтоб клип выглядел непринужденно и позитивно. Результат впечатлил всех без исключения) Ребята молодцы, сделали просто отличный клип)
Надя Олегова
Мы регулярно воспользуемся услугами этих профессионалов, которые создают для нашей компании рекламные видеоролики. Качество и профессионализм на высшем уровне, и всё организовано безупречно. Мы полностью удовлетворены результатами сотрудничества и намерены продолжить с ними работать.
Лариса Гончаренко
Мы даже не рассчитывали на такой серьезный подход к делу и скажу, что нас впечатлила работа оператора во время съемки юбилея нашей компании. Конечный результат полностью устроил, стоимость нормальная.
Вероника Гуцева
Заказывала неделю назад съёмку рекламного ролика своего салона красоты. Оператор опытный, монтаж был сделан профессионально, поэтому результат полностью оправдал мои ожидания.
Лена
Пользуемся услугами периодически, ребята снимают для нашей компании рекламные ролики. Очень качественно, организовано всё на должном уровне. Результатом сотрудничества довольны, будем продолжать работу.