Karatov
Бриллиантовый дом
Алена *
Покупала украшения в этой сети, только в другом ТЦ. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором. Мы смотрели кольца, нам озвучили стоимость с учетом всех скидок (в т.ч дополнительной, если бы купили в этот день) и бонусов, но на сайте цена на одно кольцо была на 5000 меньше даже без скидки и у другого кольца цена на сайте (без доп.скидок и бонусов) такая же, как и после всех «скидок». Еще в приложении и на сайте стоимость одного и того же изделия может быть с очень большой разницей.
ОЩ
Олег Щербаков
Искал долго хороший салон Ювелирный , что бы сделать подарок жене и дочке,в конце концов ,друг посоветовал ювелирный дом Karatov ,который находиться в ТЦ "Европейский" ,как раз не далеко от моего дома . Заехал) ,друзья я вам скажу что давно не видел такого дружного и знающего своё дело коллектива!за час с небольшим девочки -консультанты подобрали серьги жене и цепочку с кулончиком доче ,это просто красотища .Подарил .. жена и дочь в восторге!!!Спасибо огромное сотрудникам (девочкам ) салона ,! Советую этот ювелирный дом ,не пожалеете !!!
Часто бываю в тц Европейский и захожу в салон Каратов, где являюсь постоянным клиентом. Что меня привлекает в этом салоне, так это приветливый персонал и отличное качество украшений. НО, в последнее время всё чаще ухожу без покупок, так как ассортимент не меняется. Девочки предлагают заказать изделие по каталогу, но мне это совершенно не подходит, я сторонник покупки по факту.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваши честные отзывы - это то, что ежедневно помогает нам…
Лидия Чечулина
Вчера купила у вас сережки, это уже не первая такая покупка в Каратов) Дизайн прикольный, яркий и стильный, таких не видела еще
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Ваша обратная связь вдохновляет на дальн…
Софья Лионова
Украшения качественные, не раз здесь их приобретала. Дизайны на любой вкус, мимо последней коллекции не смогла пройти и купила себе новое колечко. Красивое, сделано аккуратно
1 мая 2025, официальный ответ
Алёна Ефимова
Маме выбирали с сестрой подарок на юбилей, решили, что лучше золота ничего нет)))) Купили в Каратов серьги, кольцо и цепочку, наборчик топовый получился)))
Алёна К
Муж купил серьги мне в подарок, продавец сказал: натуральный бриллиант, в итоге лабораторный, проверила в МГУ, цена лабораторного в разы ниже, природного. Требуйте сертификаты на камни, чтобы вас не обманывали.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Паспортом товара является бирка, на которой указаны характеристики вставки. Все вставки…
Евгений Сегалов
Девчат, спасибо за помощь! Жене к годовщине хотелось какой-то особый подарок, остановился на бриллиантах. Обошел несколько салонов в тц, купил в итоге у вас. Понравилось и обслуживание, и ассортимент, с подарком угадал.
Ева Маслова
Приятно написать положительный отзыв вашему магазину, давно покупаю украшения, оригинальность, стиль и качество, это про вас
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, представитель бренда!
ИЛ
Ирина Лобова
У меня все золото из этого магазина, носится оно замечательно, даже те украшения, что ношу каждый день, не деформировались) 😊
Марина Васюткина
Нашла подходящую цепочку себе и серьги в вашем магазине. Ношу уже не первый день, выглядят красиво, за вещи не цепляются
6 мая 2025, официальный ответ
Стася Соболь
В конце декабря была в магазине, присмотрела дочке подарок к дню рождению. Купила ей золотую цепочку. Ребенок был довольный, это ее первое золотое украшение
Ксения Коновалова
Понравился в магазине ассортимент и обслуживание. Зашла просто мимоходом, вроде как просто посмотреть. Но заинтересовалась одним красивым кольцом, обязательно приду еще, теперь уже за покупкой.
ЕШ
Елизавета Шаповалова
Купила себе здесь серьги из белого золота с фианитами. Все камни на месте, крепления надежные.
ИЯ
Ирина Якубова
Так редко в ювелирных магазинах можно встретить действительно компетентных сотрудников. Благодарю за помощь в выборе и советы
ЛГ
Лидия Глазкова
Заходила за серьгами, в итоге ушла с полным комплектом - серьги, кольцо, браслет. Ну как остановиться, когда все такое красивое??)
ВУ
Варвара Удальцова
Хорошая ювелирка, большой выбор. Консультанты приветливые, помогают с выбором. Купила себе кольцо с бриллиантом
ГМ
Григорий Махорин
Несмотря на высокую проходимость, консультант нашлась быстро, помогла с выбором подарка для моей жены, и с размером не прогадала. Жена в восторге. Спасибо!
Адиля Зарипова
Случайно зашла в этот ювелирный. Порадовал большой выбор колец. Взяла себе кольцо с изумрудом, но однозначно вернусь еще за сережками к нему
Лариса Карпичева
Выбирала сегодня долго, но никто не торопил, обслуживание порадовало. Купила серьги)))
Алла Барулина
Искала новые серьги взамен тех, что потеряла. Купила в Каратове серьги-каффы с фианитами. Выглядят стильно, изящно, цена при этом адекватная. Спасибо консультантам, помогли определиться с выбором и про акции рассказали. Магазин рекомендую, мне тут было приятно находиться.
Марина Безвесельная
Хорошее обслуживание и ненавязчивый персонал. Помогли мне выбрать подходящее украшение к мероприятию.
Кирилл Ищенко
Если и покупаю украшения жене, то только здесь. И качество хорошее, и персонал всегда подскажет по новинкам, потому что жена привередливая, ей новое подавай)
Анна Василькова
За покупку еще и бонусы накапливаются, так как есть программа лояльности. Получается немного дешевле от изначальной цены. Вроде мелочь, а приятно))
ПГ
Полина Грищенкова
Дружелюбные продавцы. Мерила кольцо, немного застряло на пальце, быстро помогли снять, принесли все необходимое, и без закатывания глаз главное, все с улыбкой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам понравилось наше обслуживание и ассортимент изд…