Усадебный
Каток
1.6
ГАУК Красная пресня
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
1.6
Мария Карасева
Приехали днём 28 февраля, каток весь заснежен и не работает. По какой причине непонятно, никакой информации об этом нет.
CD
Catherine Deyning
Ужасный каток стал, когда был бесплатным качество льда было даже намного лучше, а сейчас после часового перерыва на заливку льда с18.00 до 19.00, в 19.30 лед ужасный, весь в трещинах, рытвинах, сколах. И каждый шаг за деньги: 400 рэ оплата помогатора для маленьких детей за 30 минут. Уж лучше поехать в парк горького и покататься на детском катке за 650 рэ. А здесь, только пописать бесплатно можно. Цена за билет неоправданно высокая. 500 входной билет за ужасный лед. Фу. Если бы модно было поставить 0, а не 1, поставила бы.
ЕЗ
Евгений Замятин
Хороший каток, небольшой, ровно залит, по краям, где не чищенно - кривоват. Вход на территорию стоит 350 ₽.
Zavetta Posto
Побывала на катке 08.02.2023 на сеансе 16.00-18.00. До похода начиталась множество плохих отзывов, поэтому не ставила высокие ожидания. В целом всё понравилось и я осталась довольна. Существуют маленькие недочёты, но не критично. Коньки более-менее удобные, наточены хорошо. Брали билет заранее, прокат оплачивается на месте. Есть камера хранения для сумок за 100р. При нас заливали на перерыве каток, были не ровные места, но тоже не критично. Поставлены лавочки, очень удобно, если устал, но не хочешь уходить. Играет приятная музыка для настроения, но в моменте одна колонка на пару секунд начала опережать другую - не критично. Персонал доброжелательный, плохого ничего не было. Людей было мало, думаю, потому что будни) В целом осталась довольна.
Мария Киселева
Были 23.01.2022. Билеты покупали заранее на сайте. Приехали к началу сеанса в 13.00. На входе очередь. Пускают в раздевалку по несколько человек по мере того как кто то из неё выходит. Стояли в очереди минут 15. Лед плохой, не похоже, что его чистят.
K T
Были 8 января. Зря потраченные 400 рублей. Из приятного - только музыка. Каток не был почищен к началу сеанса. Весь в выбоинах. Никто не следит, что дети сидят на льду или едут в противоположную сторону. Нет лимита на число человек на катке. Лучше пойти в бесплатную коробку.
Рыжий Б'элк
Разачарована. Не рекомендую. Лед в снегу,выбоины. Тяжело кататься. Бесплатные катки лучше залиты,чем этот.
Максим Беспалов
Сегодня, 6 января 2022 года, довелось увидеть Центральный каток Воронцовского парка. Сначала не поверил что это каток если бы не вывески и катающиеся люди. Оградительных бортов нет, лёд весь в выбоинах, не очищен от снега, неровный. Размер катка совсем небольшой. Кататься теоретически возможно но небезопасно и травмоопасно. А тем более платить за вход 350 руб в праздники и портить свои же коньки так себе удовольствие. Вопрос к администрации: зачем было вообще открывать такой каток? Один балл плюс только за расположение. Рядом с храмом есть каток Live намного лучше.
Артем Викулин
Самый ужасный каток в районе, лёд в ямах, плохо залит, женщина упала сломала руку и её увезли на скорой, если дорого здоровье обходите это место стороной
КН
Кирилл Невский
Побывали у вас на Усадебном катке Осталось ужасное впечатление Мы стояли в очереди целый час, а когда зашли, оказалось, что каток малюсенький совсем, а народу много Лёд отвратительный, полно глубоких ям, снег никто не убирает За что мы платили вообще?! Очень не понравилось
Николай Куликов
Полнейший хаос. Ужасные очереди. Обслуживание гадское. Лёд весь в дырах и засыпан снегом. Всем плевать на короновирус, все профилактические мероприятия выполняются формально. Требования техники безопасности не соблюдаются. Если бы можно было поставить минус пять звёзд- это было бы лучшее решение.
Анастасия Анастасия
Ужасный каток! Купили билет на сеанс в 17:00. Отстояли час в очереди, чтобы переобуться. Сеанс заканчивается в 20:00, т.е. час времени мы потеряли. Лёд естественный, яма на яме. Каток от снега не очищен. Ездить на нём соответственно невозможно и травмоопасно. Заявленный размер катка на сайте не соответствует реальному, гораздо меньше.
Анна Сушкова
Лёд безобразный: выбоины, вмёрзшие следы от ботинок, совершенно не ровный и даже до конца не чищенный (фото от 06.01.21 прикладываю). Кататься невозможно - это издёвка над вами и вашими коньками. Стоимость входа на лёд в праздники: 350 р со своими коньками. Не рекомендую! Берегите ваше время и деньги - езжайте на другие катки!