Rebro
Мясное бистро
АФ
Андрей Фёдоров
Заказывал: ребра, стейк и куриный суп. Всё приготовленного просто отлично! Ребра очень нежные и сочные медово чесночный соус просто супер, отличная подача с картофелем и дополнительным соусом и салатом из капусты, в бургере мясо тоже мягкое и вкусное, булка мягкая, составляющие отлично уложены - нечего не разваливается. Куриный суп хорошо собран, сытно и не дорого. Спасибо за ваш труд!
Бах 98
Сам стейк вкусны, прожарка соответствует той которую заказывал. Но я ожидал что за такие деньги чуть больше будет. Интересная подача. Соус скажу по честному ужасный-бесвкусный. Что касается цен-мое мнение завышены.
Роман Шмидер
Заказали сет на двоих, это ооочень вкусно, ребра таяли во рту, крылышки отвал бошки, Татьяна на кассе так вкусно рассказала о всем меню что сомнений не осталось от слова совсем, заказали и не пожалели!!! Рекомендую !)
18 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо)))
Данила Демьянов
Отвратительно готовят . Вчера заказывал стейк мачете и картошку , картошка неплохая за это и 2 звезды , так бы одну поставил , но стейк это просто ужас . Не сняли пленку с одной сторона мяса , в итоге оно просто не жевалось и сказать что он весит 300 с лишним грамм, как указано в меню , невозможно , очень тонкий и маленький кусочек . В следующий раз куплю в мясном магазине кусок мраморной говядины и приготовлю на грильнице дома. Не рекомендую заведение от слова совсем .
ГВ
Герман Воробьев
Место быстро перекусить. В целом позитивное впечатление. Блюда приготовлены на достаточно хорошем уровне. Но для товарищеской встречи не подходит.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Алексей Сергеев
Супер место !!!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо))) Мы очень стараемся... ждем гостей и рады Вам!
Алексей С.
Очень вкусный стейк мачете, хорошее обслуживание, хозяйка подробно рассказала про все блюда и порекомендовала что выбрать.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное) Будем рады Вас видеть в нашем заведении снова! С огромным удовольствием накормим вкусно!
Юлия Сластя
Вкуснейшее мясо, огромная порция, хорошая цена. Советую всем
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное) Ждем Вас снова... Готовы как всегда вкусно накормить)
Татьяна Сурина
Отвратительные бургеры-холодные, с давно умершими листьями салата и вываренным мясом. Хуже не ели нигде!
Эльмира Комарь
Сегодня пообедали в этом мясном бистро. Испытали нереальное гастрономическое наслаждение. Ребра говяжьи просто таяли во рту. Бургер с мясом свиных рёбер очень сочный. Порции большие!!! Спасибо большое владельцам и повару!