Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Инструктор подробно объясняет технику маневрирования и работу с дорожными знаками. Ошибки разбираются сразу на месте. Занятия проходили по удобному графику.
13 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Занятия были понятными и не перегруженными. Инструктор объяснял на практике. Это помогало быстрее понять.
12 января 2026, официальный ответ
СП
Светлана Петрова
Занятия проходили легко: инструктор внимательно следил, подсказывал вовремя, не торопил. Иногда шутил, чтобы я не напряжённо сидела за рулём.
27 ноября 2025, официальный ответ
ДФ
Денис Фролов
Онлайн-теория удобная: проходил материалы тогда, когда было время. Всё структурировано, без лишней воды. Помогло быстрее разобраться в темах.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
Понравилось, что после теории сразу начали практику. Инструктор всё объяснял понятно, не перегружая сложными словами. Площадка просторная.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Ершова
Ходила на занятия в утреннее время — дороги пустее, легче привыкать. Наставник объяснял подробно, где смотреть и на что реагировать в первую очередь. Очень помогли советы по парковке у офиса.
17 ноября 2025, официальный ответ
ГН
Григорий Нестеров
Первое занятие волновался, руки тряслись. Инструктор спокойно объяснил, как чувствовать машину. Через пару уроков уже сам ехал по городу. Очень благодарен.
20 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Котов
Понравилось, что обучение не формальное. На каждом уроке что-то новое, практичное. Машины ухоженные, инструктор внимательный.
13 октября 2025, официальный ответ
Давид Минаев
Прекрасная школа! Теорию рассказывали с примерами, практика проходила спокойно и продуктивно. После учёбы остались только хорошие эмоции.
8 октября 2025, официальный ответ
ВР
Вероника Рожкова
Записалась на курс с нуля и довольна результатом. На занятиях по площадке подробно объяснили эстакаду и змейку, а в городе инструктор учил правильно выбирать скорость и линию. Поддержка от преподавателей была постоянной — это ценно для новичка.
3 октября 2025, официальный ответ
ГЗ
Григорий Захаров
Занятия по теории проходили легко, преподаватель с юмором. На вождении практиковали круговое движение и остановки у светофоров. Очень полезно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Учёба заняла меньше времени, чем ожидал. Всё грамотно, по шагам. Теперь чувствую уверенность за рулём.
30 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Серова
Приятно, что не было скрытых платежей. Всё чётко и прозрачно, без неприятных сюрпризов. За обучение получил реальный результат.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена Соболева
Коллектив преподавателей дружелюбный, всегда можно спросить лишний раз.
18 сентября 2025, официальный ответ
РС
Ростислав Сысоев
Теория онлайн помогла сэкономить время. На практике инструктор давал чёткие алгоритмы. Машины на зимней резине зимой — продумано.
28 августа 2025, официальный ответ
СР
Станислав Романов
Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, никто не торопил. Инструктор помог разобраться с парковкой и поворотами в узких дворах. Теперь уверенно катаюсь по городу.
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана Куликова
Занятия проходили всегда вовремя, график гибкий. Машины ухоженные, кондиционер работал — учиться было комфортно. Атмосфера доброжелательная.
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил Беспалов
Записался после долгого перерыва в вождении. Поначалу дёргался, но темп уроков выровнял ситуацию. К концу курса движение стало плавным.
18 августа 2025, официальный ответ
НФ
Николай Фёдоров
Попал к классному инструктору, учёба прошла на позитиве. Ошибки разбирали сразу, это помогло. Сейчас езжу уверенно.
Валентин Комаров
Отличный инструктор, ни разу не повысил голос, всё показал и рассказал. Благодаря ему перестал бояться плотного трафика. Очень благодарен.
Галина Мещерякова
Учили не только правила, но и как вести себя в реальных ситуациях. Это потом сильно помогло. Респект школе!
Артем Коньков
Не всегда получалось с первого раза, но инструктор не давил. Спокойно объяснял и повторял. Это редкость.
ОЗ
Оксана Завьялова
Очень комфортно было учиться именно в таком ритме — без спешки, с возможностью закрепить каждую тему. Даже самые тревожные моменты удалось спокойно преодолеть.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ТС
Тимур Сафонов
Больше всего ценю умение видеть, где именно у меня затык, и не просто критиковать, а объяснять, как исправить. Это редкость.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
НБ
Никита Беляков
Во время занятий был нацелен не только на технику, но и на мышление водителя. Это дало гораздо больше, чем просто знание правил.
25 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
СЛ
София Лобанова
Очень помогли советы по управлению в сложных ситуациях. Занятия всегда проходили в доброжелательной атмосфере, что помогало учиться без напряжения. Теперь вожу уверенно, даже в плотном потоке.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
ПВ
Петр Волков
Обучение проходило спокойно, без лишней спешки. Практика была достаточно интенсивной, и все важные моменты объяснялись так, что можно было легко усвоить все необходимые навыки.
7 мая 2025, официальный ответ
Петр, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ВТ
Владимир Тимофеев
Мне понравилось, что всегда была возможность повторить сложные моменты. Объяснялось доступно, и я легко осваивал управление автомобилем. Всё было достаточно структурировано и без суеты.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
РЧ
Роман Черевко
Очень доволен результатами обучения. После занятий почувствовал себя намного увереннее за рулем. Мне нравится, что подход был не только к маневрам, но и к общему пониманию ситуации на дороге.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше💛
ИР
Иван Решетников
Чувствуется, что подход к обучению выстроен на опыте. Никаких клише, всё индивидуально. Терпение и внимание заслуживают уважения. Вождение больше не вызывает стресса.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!!
ВЕ
Валентина Егорова
Понравилось, что объясняли логику действий, а не просто что делать. Это помогло понять, как вести себя в нестандартных ситуациях.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие💛
ОГ
Олег Гришин
С первого занятия понял, что попал в надежные руки. Все по делу, без нервов и криков, даже когда ошибался.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Алиса Новикова
Если где-то было непонятно, всегда объясняли ещё раз, спокойно и подробно.
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
ЕЯ
Евгений Яковлев
Спасибо за то, что помогли преодолеть волнение и научили концентрироваться на дороге. Это бесценно.
Евгений. Благодарим 😌 Рады стараться ❤
ОР
Оксана Руднева
Никто не торопил, объясняли до тех пор, пока не становилось понятно — ценю такой подход.
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе💛
Артём Громов
Вождение проходил в разных условиях — и день, и вечер, и дождь. Это реально помогло потом чувствовать себя увереннее.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!!🤗
ГС
Геннадий Сергеев
Обучение прошло комфортно, без лишнего стресса. Инструктор объясняет доступно, терпеливо, не давит. После курса спокойно сажусь за руль, не боясь сложных ситуаций. Всё на высшем уровне.
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо вам за добрые слова🌸
Диана Соловьёва
Важно было, что никто не кричал и не спешил. Уроки шли в нормальном ритме, успевала всё усваивать. С каждым занятием становилось всё увереннее.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
РК
Раиса Ковалёва
Я довольна, что выбрала эту автошколу. Уроки проходили всегда вовремя, обучение было понятным, а сам процесс — спокойным. Инструктор подробно объяснял все нюансы, помогал не теряться в сложных ситуациях. Всё было организовано без лишней суеты, что важно, когда учишься водить.
31 марта 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏
НГ
Наталья Гребенщикова
Я чувствую, что за время обучения стала намного увереннее в своих силах. Инструктор всегда терпеливо объяснял, не делая акцента на ошибках. Мне это очень помогло. Процесс был организован чётко и без лишних сложностей. Довольно часто я проверяла свои навыки на практике, что тоже важно.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
СГ
София Гусева
Инструктор настоящий профессионал. Не давил, не кричал, всегда терпеливо объяснял и поддерживал. Это помогло преодолеть страх и освоиться за рулем.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ЮК
Юлия Кудрявцева
Понравился подход инструктора: спокойствие, терпение и четкость в объяснениях. Иногда повторяла одни и те же ошибки, но никто не раздражался, просто спокойно объясняли снова. Дороги выбраны удачно – были и сложные участки, и простые, чтобы освоиться. Экзамен был непростым, но чувствовала себя подготовленной.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏
ЮК
Юлия Кожевникова
Мне очень понравилось обучение. Инструктор спокойно объяснял все, что было необходимо, и помогал стать более уверенной за рулем. Я чувствовала, что все уроки дают мне реальное представление о вождении. На экзамене я не переживала, потому что чувствовала себя подготовленной.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Виктор Мартынов
Занятия проходили на хорошем уровне. У инструктора было терпение и понимание, что нужно работать на каждом этапе. Он хорошо объяснял, какие ошибки я делал, и как их исправить. К экзамену готовили, всё было ясно и понятно. Приятно, когда преподаватель не тянет время и объясняет всё чётко.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉
Андрей Смирнов
Мне понравилась автошкола, в процессе обучения всегда помогали, терпеливо объясняли все моменты. Занятия проводились на хорошем уровне, я почувствовал, что подход здесь профессиональный. Атмосфера тоже была хорошая.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что выбрали нас 🙏
МТ
Марина Тихонова
С первого занятия стало ясно, что преподаватели здесь с опытом. Материал подают интересно, без лишней теории, но с важными нюансами. На практике все ошибки разбирали подробно, что помогло быстрее привыкнуть к машине.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за высокую оценку ❤
АФ
Артур Фёдоров
Приехал в автошколу, знал, что подготовка должна быть на хорошем уровне, и не ошибся. Инструктор внимательный, все объясняет, без лишнего напряжения. Когда сдавал экзамен, чувствовал себя подготовленным. Хорошая школа для новичков.
14 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
АЯ
Александр Яковлев
Обучение без лишней нервотрепки, все доступно.
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
НЕ
Наталья Ершова
Хорошая автошкола, адекватное отношение к ученикам. Никто не ругается, если что-то не получается, а наоборот — объясняют, как исправить. Чувствуется уважение и заинтересованность в результате.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЛК
Лена Козлова
Автошкола оставила хорошие впечатления. Процесс обучения был достаточно четким и последовательным. Инструктор был всегда на связи, доступно разъяснял все вопросы. Некоторые моменты с экзаменом были непростыми, но всё получилось благодаря грамотным наставлениям и поддержке. За эти занятия я действительно почувствовала, как научилась уверенно водить.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!