Colizeum Таганка
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ИА
Ильдар Альбертович
Клуб один из лучших. Вежливые админы, гибкие цены, зарядка есть телефона, мыши беспроводные. Управляющий просто классный парень!! В пятницу кормят пицей.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С ув…
ИТ
Илья Токарев
Колизеум приятный, админ помог решить все проблемы!
6 октября 2025, официальный ответ
ИП
Иван Плечун
великолепный пк клуб лучший в котором я был. приятное место так еще поел пиццы и выиграл в розыгрыше на часы в пк клубе
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Карпов
классное место, пришел с компанией друзей, есть кондиционеры и комфортные стулья, рекомендую именно эту платформу по причине не местоположения, близость к метро и все остальное
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АЖ
Аян Жунусов
Классный компьютерный клуб , очень удобный интерфейс , удобная возможность забронировать компьютер , все круто
17 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Акылбек Доскин
Классный клуб , удобные кресла и очень классные компы , также очень хороший персонал
17 марта 2025, официальный ответ
Алина Жигулина
Кайфовый клуб, приходили втроем с друзьями поиграть в плойку, Дмитрий админ легенда
Ау
Ай уй Всиу
Все супер кайф отлично было, все понравилось
Николай Краснослободцев
Колизеум на таганке самый лучший из колизеумов и любых мест для игр. Играем с ребятами тут каждые выходные. Очень приятное время!
Владимир Евгеньевич
Девушка администратор + вайб однозначно . Создает позитивную атмосферу . Я гость города , если приеду еще , обязательно зайду
9 января 2025, официальный ответ
РВ
Рк Вар
классные компы, хорошие работники советую✅
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Валерия Комарова
Очень приветливый персонал, который всегда поможет и подскажет. Всегда очень чисто, оборудование работает без перебоев. Всем советую посетить это место🌸
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ЕИ
Егор Иванников
Добрый день, побывал в данном заведении и хочу поделиться своим мнением. Очень приятное место, атмосферное, сразу хочется разносить в моей любимой игре Dota 2. Приятно удивил бар, очень разнообразный выбор напитков и еды, супер приятный бонус. Администраторы очень душевные ребята, кстати девушки работают супер миленькие) Железо тоже порадовало за приемлимую цену, многие другие ПК клубы предлагают намного, намного хуже девайсы. Опять же все чистенько и ровно разложено, что приятно радует глаз. Повезло познакомиться с владельцами. Я таких харизматичных и уверенных в себе (в приятном смысле) людей давно не видел. Очень веселые, общительные и сразу видно профессионалы в своей сфере. Вообщем всем советую, приходите не ошибетесь
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ГГ
Георгий Горбачев
Посетил Colizeum на Таганке и остался в полном восторге! Этот компьютерный клуб превзошёл все ожидания. Мощные компьютеры, отличные мониторы и удобные кресла делают гейминг максимально комфортным. Атмосфера здесь особенная – стильный интерьер и продуманное освещение создают ощущение настоящей игровой арены. Персонал на Таганке дружелюбный и всегда готов помочь, будь то настройка игры или выбор оптимального тарифа. Впечатлило и разнообразие игр – от последних новинок до классики. Цены при этом вполне разумные, особенно учитывая качество услуг. Если ищете идеальное место для гейминга, Colizeum на Таганке – отличный выбор. Обязательно вернусь сюда и рекомендую всем!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С у…
Александр С.
Отличный ПК-клуб, говорю как завсегдатай заведений данного сегмента. Хотелось бы описать данное место для истинных ценителей данной сферы времяпрепровождения. Клуб идеален, вдоль и поперёк Чистота - 110 из 100 Админы - 110 из 100, отзывчивые и дружелюбные Игровые места опрятные, всё как по линеечке 🧐 Отличный бар с большим выбором прохладительных напитков и снеков, который не стоит проходить мимо, найдётся всё для каждого. 3 ПС5 с удобными диванами и самое приятное одна из них находится в отдельной комнате, где Вас с друзьями никто не потревожит.
Андрей Кузнецов
Компьютерный клуб "Колизеум" — это отличное место для тех, кто ценит качественный гейминг и комфортное времяпрепровождение. Интерьер клуба продуман до мелочей: удобные кресла, просторные столы и мощные компьютеры, которые легко справляются с самыми требовательными играми. Важно отметить хорошую вентиляцию и освещение, что делает пребывание в клубе приятным даже при длительных игровых сессиях. Персонал вежливый и всегда готов помочь, будь то настройка оборудования или советы по играм. Также радует разнообразие предложений — от индивидуальных сеансов до турниров, где можно проверить свои навыки в состязаниях с другими игроками. Единственным недостатком может быть высокая загруженность в пиковые часы, из-за чего иногда приходится ждать свободного места. Однако, общее впечатление от клуба остаётся крайне положительным — это отличное место для всех, кто любит игры и ценит качественный сервис.
H
Hoshirama
Отличный клуб с отличным оборудованием. Все мониторы на кранштейнах, даже в обычке. Комфортно и чисто, удобства по высшему разряду. Заходил как-то раз, после чего место запало в сердечко!
w
wyrtntr
после смены владельцев все очень изменилось в лучшую сторону при входе холодильник с большим количеством различных напитков и снеков играть в плейстейшн здесь сплошное удовольствие,удобные диван и пуфики для ног (fifa23,24;ufc4,5;mortal kombat 1,11 и другие) чистые туалеты (приятно пахнет,всегда есть туалетная бумага) в будкемпе беспроводные наушники, очень удобные кресла и мониторы на кронштейнах очень отзывчивый персонал,всегда помогут найти решение той или иной проблемы быстро реагируют на просьбы спасибо большое!!!
Дмитрий Кирдянов
Всего 1.5 месяца назад клуб обрел новых опытных владельцев, пришли знающие администраторы, и этот колизеум обрел новую жизнь. Очень чистые игровые места, после каждого гостя идет влажная уборка. В випках беспроводные наушники, идеальный звук, и нет проблем с зарядкой. Очень чистые туалеты. Проблема с холодильником решена, всегда большой выбор продукции. Аболютно все мониторы на кронштейнах, даже в обычном зале, это отдельный респект за комфорт. Администраторы очень добрые и всегда вам помогут, особенно если вы первый раз Если когда-то разачаровались, приходите, вы не пожалеете !
ДЗ
Денис Зинич
Хотел забронировать комнату 4 компьютера в вип комнате, спросил можно ли с нами будет собачка, сказали что никак, спорить не стал что в заведение можно по закону, пойдем в другой клуб, кстати в прошлый раз приходили были толко мы , наруду и так нету еще и отказывают
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые во…
Alimantik Kgz
Отличные админы)
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ビクトリア メドヴェージェワ
Все комплектующие сломаны, прям вот реально сломаны, мышка не работает, кресло В ВИПКЕ стоит без ножки, админы ничего не понимают, проблему не решают, постоянно пьют на рабочем месте
5 июля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией при посещении нашего з…
Kevin Prais
Норм но игры не обновляются
Отличное место, все работало, ничего не зависало, джойстики были заряжены, приду еще )
ДА
Даня Алинин
Железо ТОП, все супер, поэтому играю только тут. Отлично работают.
НБ
Никита Баранов
Атмосферный комп клуб, мощные ПК, отзывчивый персонал, отличное место у дома
ЭС
Эля Салахова
Хожу каждый раз с друзьями, админы топ, находится рядом с домом, чисто, бар есть, все афигенно!
МХ
Михаил Хроненко
Компы на борту с 4060ti и i5-12400, но КС вылетает , фортнайт грузится минут 10. То ли из за оболочки, то ли из-за неактивированной винды(плашка висит по КД, фото ниже). Периферия на ладан дышит: капс Лок иногда заедает, наушники отключаются, микрофон в наушниках нужно постоянно перевтыкать чтоб заработал. Именно этот филиал не рекомендую
Валя Корнеева
Это прекрасное место для игр за компьютером: уютная обстановка, опытный и дружелюбный администратор, мощные ПК. Рекомендую посетить его в компании друзей и насладиться приятным времяпровождением.
MG
Maksim Galesni
Лучший клуб на районе, вкусный бар и приемлимые цены, особенно утром ! Рекомендую ! Тем кто пишет негативные отзывы : Администрация может компенсировать потраченное время за установку игр, а также помочь в любое время !
Сергей Митусов
Худший колизеум, который я встречал. В буткемпе из 5 стульев - 3 сломаны, 2 мышки из 5 не работали. Все в крошках и липкое. Игры все не обновлены. Потратили час времени , чтобы поменять стулья и со всем разобраться.
АЗ
Алексей Зотов
Компы топчик) Бываю, нравится что компы тянут все игрухи, да и админы не мешают.
Руслан
В клубе хорошие компьютеры, удобные. Само место новое, администраторы отзывчивые, принесли микрофоны, все проверили, настроили монитор и сделали сразу то, что мы просили. Они нормально работают, никаких проблем не возникает.
Фарид
Посетил клуб, понравилось наличие приставки, поиграл примерно час. Все оборудование рабочее, кресло удобное, мне все понравилось. Персонал общается дружелюбно.
Карина
Все было в порядке, джойстики новые, не ломалось ничего, не тормозило. Играли в Фифу, брали приставку. Персонал все быстренько сделал, поменяли джойстик, поменяли приставку, на которой не было некоторых игр. Обстановка хорошая, приятная, не жарко, не холодно.
Злата
Я очень довольна всем, в том числе комфортом и грамотными сотрудниками клуба, куда хожу один-два раза в неделю и где обычно провожу по два-три часа, играя в такие видеоигры, как FIFA и UFC.
Демид
В клубе очень хорошая атмосфера, всё чисто, а это для меня немаловажно! Недавно на протяжении 2-х часов я играл в консоль Fifa. Клуб посещаю примерно раз в месяц, нашёл его в интернете по удобному месторасположению.
Андрей Сафронов
Отличный клуб, всем рекомендую .