Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Арцрун Аветисян
Место отличное, админы лучше! Вкусная еда
Арсений
Хожу уже больше года — ни разу не пожалел. Уровень держат стабильно.
Мирослав Миронович
Часто бываю ночью — тишина, кайф полный.
Д
Даниил
Очень крутая фишка с баллами и бонусами — чувствуется, что лояльность есть.
Геннадий Кутлыев
Играли с друзьями в контру — как в старые добрые, эмоции!
ИТ
Иннокентий Талалин
Пару раз были баги с логином, но всё решилось быстро.
Артемий
Можно приходить со своей периферией, проблем нет.
ДЦ
Данила Цейдлиц
Хорошее место, чтобы уйти от рутины. Теперь я не бреинрот животное.
ГБ
Георгий Будников
Не хватает только больше компов на выходные — иногда всё занято.
Юлия Караулина
Есть куллер с водой... вы серьезно? Нигде не видела, чтоб был кулер с водой в компах.
Святослав Соловьев
Взял VIP-зал — кайф, кресло как трон.
ПЯ
Павел Ядыкин
Ранее с наушникаами проблемы были, а сейчас все норм. Теперь все супер!
Антон Новокшонов
Работают оперативно: если что-то слетело, сразу чинят.
БФ
Борис Федоренко
Сын ходит играть, доволен. Я спокоен, что место приличное.
Степа
Классное оформление — не как в подвале 2000х, а современно.
ГВ
Геннадий Вершинин
Иногда слишком шумно в пиковые часы, но наушники спасают.
Т
Тарас
Брал место для работы, не игр — нормально, всё тихо, быстро.
И
Игорь
Удобный личный кабинет, всё видно — сколько отыграл, сколько осталось.
Евгений
Если вы хотите поиграть в игры требующие норм интернет соединение,то точно не в это место,в игре раст на полупустом сервере будете бежать на месте.
Бобир Маматахунов
Не рекомендую. Администратор сидит не знает не чего из забронированного 2 часа поиграли 30 минут и ушли.
Дмитрий Иванов
Крутое место
vv
vita verter
Отличное место где можно отлично отдохнуть с кальянчиком
D
Dad
Довольно хороший пк клуб, всегда чисто, отзывчивый персонал всегда помогает, много напитков, есть разные вкусняшки и много свободных пк и плойка свободна
ДЗ
Давид Зейтунян
Атмосферный клуб, с хорошими админами И крутыми компами! Всем советую😁
TC
Tony Cooper
Приятный компьютерный клуб, отличный и отзывчивый админ состав, играю на постоянной основе
— KirillBrat —
Ваще пушечка, админы классные, если что - помогут, подскажут, в катке КС - в беде не оставят. Мне все нравится
Robert Moncler
Самый лучший пк клуб в солнцево всем советую
MN
Matvei Nikitin
Лучший клуб в солнцево,гостеприимный,админы кайфовые,атмосферное место,самый лучший клуб в котором я был.
МЕ
Михаил Егоров
Лучший клуб в солнцево, обожаю его гостеприимные админы. Уютная атмосфера
МЕ
Михаил Егоров
Лучший клуб в солнцево, обожаю его гостеприимные админы. Уютная атмосфера
Ваня Ховэвер
Хороший пк клуб, мне нравиться , хорошие админы, хорошие пк выдают хорошую графику, можно заказать кальян и есть кухня
НА
Никита Абухба
Все отлично все нравится все четко
Ilvir nasibullin7
Хочу поделиться мнением о данном месте. Очень хорошее место для игры с друзьями , прекрасные админы и удобные игровые места! Игровые девайсы так же не подводят, ставлю 5/5!
Денис Сабитов
Очень крутой компьютерный клуб хорошие компьютеры, не лагает, хороший персонал. Мне все очень понравилось советую
Нп
Нихад планов
Уютное место мощные компы обслуживание на высшем уровне отзывчаты админыпмагаю
Ахмед Киёмов
Ты тут можешь отдохнут тут не кто не орёт всё круто
SU
Sberid User
Шикарный клуб, можно и поиграть и покушать. Добрые админы, всё понравилось. Кайф) Мощное железо, можно полностью насладиться игрой, просто суперское место
Артемfkfit Гусятников
клуб очень хороший тут можно поиграть и покушать, админ добрый, мощное железо, хорошие цены
РН
Роман Найда
колизеум вообще красавчики , админы топ и вообще все для всех👍👍👍👍
Хороший клуб, приятная атмосфера.
КЗ
Кирилл Захаров
COLIZEUM на Солнцевском — для геймеров идеальное место! Тут отличное оборудование, крутые ивенты, и администраторы – просто молодцы!
дз
даниил захаров
Хорошее место для проведения своего досуга в компании друзей или одному . Хотелось бы отметить качественную работу персонала , так же очень вкусно готовят .
Антон Король
Все у лучшем виде
RC
Roma Chernyshov
Отличный компьютерный клуб, вежливые персонал, и хорошая атмосфера, советую сходить, если вы хотите где-то поиграть, то идите сюда
Никита Каминский
Отличный игровой клуб,вежливый персонал,хорошая атмосфера
Дмитрий Скоморох
Отличный компьютерный клуб, отличная атмосфера и замечательные приветливые администраторы, советую это место
Вячеслав Шляпик
Классное место, классные админ, буду рекомендовать друзьям и родным это заведение.
Антон Теньков
В компьютерном клубе COLIZEUM на Солнцевском проспекте проходит много интересных мероприятий для игроков. Стоит качественное, мощное и новое оборудование. Все админы очень приятные и компетентные люди.
Женя Стукалов
COLIZEUM на Солнцевском проспекте — настоящий рай для геймеров! Здесь проходят захватывающие мероприятия для ценителей игровой индустрии. Я в восторге от качественного, мощного и современного игрового оборудования, которое я обнаружил там. Администраторы заслуживают особого упоминания — отзывчивые, компетентные и всегда готовы помочь. Это действительно место, где можно окунуться в мир игр и комфортно провести время.
SU
Sberid User
Шикарное место,все очень хорошо обустроено,просто пушка,ходите сюда почаще,чем чаще тем лучше,всем советую и рекомендую