Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Виталий Скаллета
В восторге
Хорошое место. Оперативная и понимающая администрация. Сотрудник Алексей очень помог.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв о нашем клубе. Мы рады, что команда администраторов была…
ИТ
Илья Токарев
В восторге
Классный клуб, удобно расположен и внутри комфортно. Админы всегда на одной волне, всегда помогут и выручат , короче всё супер!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш клуб и его атмосфера. Команда администраторов всегда стара…
Качественно рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию нашего клуба. Нам приятно, что вы осталис…
Адам Ахильгов
Самый лучший
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы считаете наш клуб лучшим. С уважением, команда COLIZEUM
Исмаил Аржваров
Классно круто
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось в нашем клубе. Будем ждать новых встреч и отличного настроения. С уважением, команда COLIZEUM
Качественно 🔥🔥🔥👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества в нашем клубе. Нам приятно, что вы остались довольны. С уважением, команда COLIZEUM
МП
Максим Присяжнюк
В восторге
Клуб имба админ чиназез первый второй и третий нормальные пацаны вообще слово пацана даю ровные пацики чёткие вообще приду ещё раз
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось у нас в клубе и команда администраторов оставила та…
Дмитрий Кириллов
В восторге
Хорошее заведение, бывал тут пару раз , очень понравилось, компы отличные , без всяких лагов , все уютно и комфортно
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем клубе. Мы рады, что вам понравилась…
Место хорошое Алмины хорошые Идеальные пк
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Нуркен Нурсултанов
В восторге
Крутой админ хороший инет приятная отмосфера😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
НГ
Николай Громов
В восторге
Давно посещаю данный клуб, все устраивает, отличное место. Админам отдельная похвала.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам нравится наш клуб и вы находите его отличным местом для посе…
ДЁ
Джахонгир Ёкутхонов
Хорошее место 👍 отлично
13 февраля 2026, официальный ответ
Егор Мольков
В восторге
Хорошее железо в целом комфортно присутствовать персонал приятный часы летят незаметно и диванчики кайфовые
29 января 2026, официальный ответ
ЕФ
Егор Фандеев
В восторге
Очень нравится атмосфера и персонал!! Всем советую посетить как одному, так и с друзьями)
29 января 2026, официальный ответ
Артур Багдасаров
В восторге
Вкусные напитки , качество телевизоров , так что заходите и с кайфом играйте, много компов и хорошие люди работают, всегда помогут чем смогу)
30 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Стефан Безгрешных
В восторге
Самый лучший из комп клубов в которых я бывал. Если хочу классно отдохнуть с друзьями то обязательно иду в этот клуб!
Илья Костылев
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Очень уютная атмосфера и мощные компьютеры — играть одно удовольствие. Отдельное спасибо администратору Семёну за внимательность и помощь, всегда всё подскажет и организует. Всё чисто, удобно и приятно находиться. Обязательно буду приходить ещё и приведу друзей!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе…
НБ
Никита Беляев
В восторге
-Прикольная тема с колесом, всегда приятно видеть такие бонусы. -Приветливый персонал -тепло и комфортно -нет школьников
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
MH
MakBell Here
В восторге
Все отлично. Хожу сюда уже на протяжении 4х месяцев, все устраивает. Админы отзывчивые и готовы помочь, цены вполне демократичные для московских. Думаю пока не куплю свой комп еще прохожу сюда довольно долго) всем советую(не занимаете 14й пж)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Приятно слышать, что вы уже 4 месяца с нами и д…
ЯШ
Ярослав Шминке
В восторге
Место прекрасное, с кайфом провожу здесь время. Админ комфортный. Можно купить всё что нужно, копмы хорошие, и только здесь нашел подкладку под клавиатуру, рукам приятно)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Мы рады слышать, что вам нравится проводить время в нашем клубе и что вы наш…
Абрикос Ананасов
В восторге
Хороший уютный небольшой пк клуб, приятный администратор, помог решить проблему со входом в стим.
30 октября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Симанова
Совсем не понравилось
Зашли без брони на часок посидеть, поиграть. Были впервые, поэтому подошли к администратору уточнить все детали, админ нам пробурчал, чтоб садились за комп, никакой информации не предоставил. После регистрации и начала сеанса оказалось, что на компьютерах не скачаны и не обновлены никакие игры кроме доты и кс, ждали минут 30, пока установится игра. Хотя в папке «игры без аккаунта», что как раз для варианта быстро зайти, поиграть и уйти, довольно большой выбор. В зале шумно, никакого уважения к другим посетителям, админ включал музыку и общался с друзьями за стойкой.
АФ
Арсений Филин
В восторге
отличный компьютерный клуб,пришел в первый раз все понравилось,администраторы вежливые и отзывчивые,много акций,компы хорошие не лагают,цены адекватные также много выбора по бару,5-7 мин от метро советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Солопов
В восторге
Приятное место, добрые администраторы, хорошее оборудование, комфорт++. Всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Салман Салманов
В восторге
Очень классное место для посвящения, комфортная обстановка и вежливый персонал!!!
11 августа 2025, официальный ответ
ЯЖ
Ярослав Жамалетдинов
В восторге
Место шикарное, персонал топовый, твердая пятерка !
29 июня 2025, официальный ответ
ВА
Владислав Аношин
В восторге
Мне все понравилось. Компы быстрые, летают. Мониторы хорошие. Админ со всем помог, приду еще раз обязательно
29 июня 2025, официальный ответ
Лучшие компы
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕГ
Егор Гладков
Хороший компьютерный клуб
26 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
В восторге
Замечательный компьютерный клуб! Лучшие админы Хорошее железо Тут вы найдете и тиммейтов в кс/вал/доту, заведете хорошие знакомства 100 из 10 именно этому клубу
мп
мансур пк
Красавцы Молодежь Вежливая Мансур 30 лет ))))))))и
В восторге
Понравилось что девайсы обовлены,и не ушатанные,админ Алеша тоже топ,помог в настройке игры
КТ
Кирилл Ткачев
В восторге
Отличное место чтоб провести время, админ супер
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Приятное место, крутые админы
30 апреля 2025, официальный ответ
Kirill Soldatov
Хороший персонал
16 апреля 2025, официальный ответ
Амир Коваль
В восторге
Хороший компьютерный клуб! Стал заходить сюда частенько. Периферия и зал поддерживается чистотой, приличный ассортимент бара. Администраторы отзывчивые!
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей Путин
В восторге
Лучший админ, которого когда либо видел!
25 марта 2025, официальный ответ
Антон Груя
В восторге
Очень классно все дёшево и круто спокойно и красиво всем рекомендую сюда приезжать
20 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгения В.
афигенно
Илья Токарев
В восторге
Хороший Колизеум, админ всегда помогает и подсказывает. Душевная атмосфера, всегда приятно прийти с другом и зарубиться в фифу. Обязательно вернусь!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Иван Стук
В восторге
Хороший клуб, частенько залетаю после уника с друзьями, приятные админы, хорошие компы
2 декабря 2024, официальный ответ
Артём Сувонов
Отличное место, советую всем
27 ноября 2024, официальный ответ
МО
Муса О.
В восторге
мой любимый клуб и больше нигде
SU
Sberid User
В восторге
Все понравилось, обслуживание отличное, очень хорошо провел время. Рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям. Хочется отметить быстрое и удобное обслуживание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, ко…
SU
Sberid User
7 ноября 2024, официальный ответ
Артём А.
Понравилось
отличное место для проведения со своими друзьями, но не хватает пива)) еще не помешало бы поставить в стандарте кондей, а так все хорошо!
Артём Понамарёв
В восторге
Очень атмосферный клуб, всем советую)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Су
Совсем не понравилось
Зашёл с детьми в туалет, бывает приспичило детям, выбежал сотрудник и начал возмущаться, что туалет только если что-то купим. Я желаю ему встречать на своём пути, когда ему приспичит поссать, таких же как и он «людей»! Пусть писать в штаны и на газоны! Родителям и владельцу должно быть стыдно за такого вот «мужчину»!!! П.с. Из налички был только 100 и то заеденный, оставил на прилавке.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
ЯА
Ярослав Алексеев