Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Артур Багдасаров1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
СБ
Стефан Безгрешных3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Илья Костылев2 отзыва
НБ
Никита Беляев2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
MH
MakBell Here4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Приятно слышать, что вы уже 4 месяца с нами и д…
ЯШ
Ярослав Шминке1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Мы рады слышать, что вам нравится проводить время в нашем клубе и что вы наш…
Абрикос Ананасов3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
ЕГ
Егор Гладков9 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель1 отзыв
мп
мансур пк1 отзыв
Городской житель2 отзыва
КТ
Кирилл Ткачев2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель2 отзыва
Антон Груя1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Илья Токарев2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Иван Стук5 отзывов
Sberid User2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Артём Понамарёв1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЯА
кирюха 2281 отзыв
as
azamat suvonov2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Сергей Алексеев1 отзыв
Олег Лесной2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ИБ
Илья Брызгалов1 отзыв