Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Артур Багдасаров
Вкусные напитки , качество телевизоров , так что заходите и с кайфом играйте, много компов и хорошие люди работают, всегда помогут чем смогу)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
СБ
Стефан Безгрешных
Самый лучший из комп клубов в которых я бывал. Если хочу классно отдохнуть с друзьями то обязательно иду в этот клуб!
Илья Костылев
Отличный компьютерный клуб! Очень уютная атмосфера и мощные компьютеры — играть одно удовольствие. Отдельное спасибо администратору Семёну за внимательность и помощь, всегда всё подскажет и организует. Всё чисто, удобно и приятно находиться. Обязательно буду приходить ещё и приведу друзей!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе…
НБ
Никита Беляев
-Прикольная тема с колесом, всегда приятно видеть такие бонусы. -Приветливый персонал -тепло и комфортно -нет школьников
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
MH
MakBell Here
Все отлично. Хожу сюда уже на протяжении 4х месяцев, все устраивает. Админы отзывчивые и готовы помочь, цены вполне демократичные для московских. Думаю пока не куплю свой комп еще прохожу сюда довольно долго) всем советую(не занимаете 14й пж)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Приятно слышать, что вы уже 4 месяца с нами и д…
ЯШ
Ярослав Шминке
Место прекрасное, с кайфом провожу здесь время. Админ комфортный. Можно купить всё что нужно, копмы хорошие, и только здесь нашел подкладку под клавиатуру, рукам приятно)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Мы рады слышать, что вам нравится проводить время в нашем клубе и что вы наш…
Абрикос Ананасов
Хороший уютный небольшой пк клуб, приятный администратор, помог решить проблему со входом в стим.
30 октября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Симанова
Зашли без брони на часок посидеть, поиграть. Были впервые, поэтому подошли к администратору уточнить все детали, админ нам пробурчал, чтоб садились за комп, никакой информации не предоставил. После регистрации и начала сеанса оказалось, что на компьютерах не скачаны и не обновлены никакие игры кроме доты и кс, ждали минут 30, пока установится игра. Хотя в папке «игры без аккаунта», что как раз для варианта быстро зайти, поиграть и уйти, довольно большой выбор. В зале шумно, никакого уважения к другим посетителям, админ включал музыку и общался с друзьями за стойкой.
АФ
Арсений Филин
отличный компьютерный клуб,пришел в первый раз все понравилось,администраторы вежливые и отзывчивые,много акций,компы хорошие не лагают,цены адекватные также много выбора по бару,5-7 мин от метро советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Солопов
Приятное место, добрые администраторы, хорошее оборудование, комфорт++. Всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Салман Салманов
Очень классное место для посвящения, комфортная обстановка и вежливый персонал!!!
11 августа 2025, официальный ответ
ЯЖ
Ярослав Жамалетдинов
Место шикарное, персонал топовый, твердая пятерка !
29 июня 2025, официальный ответ
ВА
Владислав Аношин
Мне все понравилось. Компы быстрые, летают. Мониторы хорошие. Админ со всем помог, приду еще раз обязательно
29 июня 2025, официальный ответ
Лучшие компы
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕГ
Егор Гладков
Хороший компьютерный клуб
26 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Замечательный компьютерный клуб! Лучшие админы Хорошее железо Тут вы найдете и тиммейтов в кс/вал/доту, заведете хорошие знакомства 100 из 10 именно этому клубу
мп
мансур пк
Красавцы Молодежь Вежливая Мансур 30 лет ))))))))и
15 мая 2025, официальный ответ
Понравилось что девайсы обовлены,и не ушатанные,админ Алеша тоже топ,помог в настройке игры
КТ
Кирилл Ткачев
Отличное место чтоб провести время, админ супер
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Приятное место, крутые админы
30 апреля 2025, официальный ответ
Kirill Soldatov
Хороший персонал
16 апреля 2025, официальный ответ
Амир Коваль
Хороший компьютерный клуб! Стал заходить сюда частенько. Периферия и зал поддерживается чистотой, приличный ассортимент бара. Администраторы отзывчивые!
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей Путин
Лучший админ, которого когда либо видел!
25 марта 2025, официальный ответ
Антон Груя
Очень классно все дёшево и круто спокойно и красиво всем рекомендую сюда приезжать
20 марта 2025, официальный ответ
Илья Токарев
Хороший Колизеум, админ всегда помогает и подсказывает. Душевная атмосфера, всегда приятно прийти с другом и зарубиться в фифу. Обязательно вернусь!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Иван Стук
Хороший клуб, частенько залетаю после уника с друзьями, приятные админы, хорошие компы
2 декабря 2024, официальный ответ
Артём Сувонов
Отличное место, советую всем
27 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User
Все понравилось, обслуживание отличное, очень хорошо провел время. Рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям. Хочется отметить быстрое и удобное обслуживание.
7 ноября 2024, официальный ответ
7 ноября 2024, официальный ответ
Артём Понамарёв
Очень атмосферный клуб, всем советую)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Су
Зашёл с детьми в туалет, бывает приспичило детям, выбежал сотрудник и начал возмущаться, что туалет только если что-то купим. Я желаю ему встречать на своём пути, когда ему приспичит поссать, таких же как и он «людей»! Пусть писать в штаны и на газоны! Родителям и владельцу должно быть стыдно за такого вот «мужчину»!!! П.с. Из налички был только 100 и то заеденный, оставил на прилавке.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
ЯА
павел онищук
Топовые компы, хороший персонал. 5 звезд
14 октября 2024, официальный ответ
Мухаммед Амин
Хожу сюда после вуза, каждый день почти. Место манит своей атмосферой. Дикий вайб я балдею. Очень круто всем советую.
кирюха 228
каждый раз балдею когда сюда прихожу, прям супер гуд место, удобно комфортно, кайфово, админ красава
as
azamat suvonov
Место отличное , спасибо админам за отличное время
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Сергей Алексеев
Хорошее место, все очень понравилось, удобно, не далеко от дома, поиграли расслабились, рекомендую отличное местотдля отдыха, хороший персонал,поможет с решением проблем
ЛП
Леонид Поляченко
Имба клуб, компы кайфовые, цены не большие. Прихожу сюда не в первый раз и буду приходить еще точно. Админы сидят отзывчивые, помогают всегда.
18 сентября 2024, официальный ответ
ОЛ
Олег Лесной
Отличный филиал колизиума, одно из лучших мест в Москве где можно спокойно приятно отдохнуть, качественное железо и недорогие тарифы, всем советую
18 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Лучшее место) Захожу каждый раз, очень нравится) Хорошее место, уютная атмосфера, низкие цены, большой ассортимент, лучшие админы всегда готовы прийти на помощь
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ИБ
Илья Брызгалов
Классное место,всем советую приходим с другом каждый раз классные админв помогут с решением возникших вопросов цена очень приемлемая !!! Всем советую
Амир Саадулаев
Самый лучший ПК клуб с лучшими админами
ИФ
Иван Фатеев
Самый лучший ПК клуб
ИФ
Иван Фатеев
Самый лучший ПК клуб
захар конюхов
Таварищь админ Семен ваще красавчик бомба пушка компы летают , рекомендую советую🔥🔥🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
無駄に Tab
Отличный клуб, админы на вайбе, помогут в трудную минуту🖤🧡🖤
3 сентября 2024, официальный ответ
Vadim Romanov
Понравилось, приду еще, спасибо Марии 👍👍👍
L
Lof-fi
Побывал в этом клубе пару дней назад в день, прекрасен железо, чисто и позитивный администратор Алексей!!!
xx
xobot xobot
Класс, Мария админ супер!!!
13 августа 2024, официальный ответ