Фулфилмент Река
Центр фулфилмента
Наталья Коржакова
Прекрасно справились с задачей по качественной упаковке в срок. Отлаженная система работы обеспечивает высокий уровень доверия к вашей компании.
Сафия Самойлова
Наша компания перешла на аутсорсинг фулфилмента сравнительно недавно, и результат превзошел ожидания. Были мелкие технические моменты, которые снимали в процессе работы, быстро дают обратную связь, спасибо!
АО
Александра Окунева
Всегда приятно сотрудничать с профессионалами. Никаких накладок или задержек, всё выполняется строго по договоренности. Рекомендую.
Максим Авдеев
Понравилось, как оперативно всё сделали. Никаких задержек, ожидал дольше, но получили готовность груза раньше ожиданий по срокам.
Арсений Маршалов
При переходе на услуги фулфилмента были сомнения относительно скорости обработки заказов. Однако всё прошло гладко. В процессе работы были несколько вопросов, которые мы быстро снимали с командой Реки. С тех пор работаем на постоянной основе.
Матвей Анатольев
Всё супер, ни разу не подвели! Всегда своевременно доставляют заказы, ничего не теряется и не повреждается.
РМ
Рита Малышева
Мы долго искали надёжную компанию для выполнения всех процессов от хранения до доставки. Этот фулфилмент идеально подошёл под все наши хотелки, с т.з. получения поставок, заборов, стоимсоти хранения и главное сроков и качества обработки заказов, плюс само общение по-человечески приятно, т.к быстро и позитивно отвечают.
ДХ
Динис Хуснуллин
Очень удобно, что можно делегировать весь процесс хранения и отправки товаров профессионалам. Были моменты, когда требовалась срочная упаковка, каждый случай рассматривался индивидуально и в пойманный слот мы успевали. Считаю, что такие подходы делают компанию надёжным партнёром.
ЛС
Леша Скворцов
Всё было сделано согласно нашим ТЗ, вплоть до мелочей. Работают ответственно и скрупулёзно, советую.
Арсений Игнатович
Сначала была некоторая неуверенность в точности обработки заказов, т.к. у нас товар с ЧЗ, а это требует повышенного внимания, но после первого месяца сотрудничества поняли, что зря переживали. Сотрудники работают чётко и внимательно. Кроме этого работа в софте позволяет исключить ошибки человеческого фактора в повторных ЧЗ.
ХЖ
Хуршида Жураева
После того, как оставила заявку, быстро со мной связались и сориентировали по цене (очень приятная🤗) . Сделали максимально быструю отгрузку и отправили фото отчет. Ребята молодцы👍 Благодарю за такую оперативную работу🙏
Ilya Sergeev
работаем вместе-быстро, надежно и с пониманием !))