Лёгкое дело
Юридическая компания
Настя Р
Оформляли землю в собственность, все четко, никаких подводных камней. Оформили за пару недель, так как немного были проблемы с моими личными документами
Arina A
Эта юридическая компания оказала мне неоценимую помощь в решении дела по алиментам на ребенка. Благодаря профессионализму юриста, внимательному подходу и глубокому знанию законодательства, удалось добиться справедливого решения в кратчайшие сроки. Юрист проявила чуткость и поддержку на каждом этапе процесса, объясняя все сложные моменты доступным языком и всегда была на связи для консультаций. Результатом довольна.
Виталий Тримайлов
Решал вопрос ликвидации юридического лица. Все отлично – предварительно проконсультировали по списку документов и цене, всегда были на связи с моей бухгалтерией. Юрист полностью автономно вела дело, всегда держала в курсе, подключая меня только для подписи документов или оплаты счетов. Обещанные сроки, цена и результат были соблюдены.
Lara Kleshchukova
Наш семейный спор за недвижимость затянулся на долгие месяцы, и мы уже почти отчаялись. Обращение сюда стало для нас настоящим спасением. Не только разобрались во всех хитросплетениях нашей ситуации, но и смогли найти неочевидные аргументы, которые переломили ход дела. Спокойствие и уверенность передавались и нам, помогая справляться со стрессом. Итоговое решение суда оказалось полностью в нашу пользу, и мы безмерно Вам благодарны.
Rita M
Хорошая компания. Обратилась за помощью — встретили доброжелательно, всё подробно и понятно объяснили, после чего оформили договор. Все процедуры прошли успешно, и меня полностью освободили от долгов. От всей души благодарю всю команду за профессионализм, поддержку, внимательное отношение и сопровождение на каждом этапе процедуры банкротства
Майя Марченко
Хочу сказать огромное человеческое спасибо за Вашу помощь. Когда пришла к Вам, казалось, что выхода нет, но Вы смогли найти решение. Ваше терпение, знания и умение обьяснять сложные вещи простым языком просто восхищают. Теперь я точно знаю, к кому обратиться, если вдруг снова понадобится юридическая помощь
Алина Слепян
Через эту компанию решала вопросы, связанные со своим бизнесом. Мало верила в быстрый результат, но он случился. На каждом этапе полное сопровождение, без лишних телодвижений, все четко, понятно. Сама решала бы эти вопросы в разы дольше. Избежала больших расходов. Благодарю
Лукерья Ляшко
Отличная компания с профессиональными юристами! Доверила дело о заливе квартиры, и они блестяще справились. Специалисты грамотно представили мои интересы в суде, собрали все необходимые доказательства и выстроили железную аргументацию. В результате — полная победа и компенсация ущерба от ГБУ «Жилищник». Всё чётко, прозрачно, без лишних хлопот с моей стороны. Очень благодарна за результат и уверена, что обратилась по адресу.
ЛЦ
Людмила Царькова
Компания в которой работают добросовестные и высоко квалифицированные специалисты. Оказывают очень большой спектр услуг. Помогут в кратчайший срок решить практически любой вопрос.
Evgeny Ermakov
Заказывал услугу по составлению договора купли-продажи квартиры, результатом остался доволен. Сделали все в кратчайшие сроки, всегда были на связи и вносят нужные правки если потребуется. Доволен.
ZZ
Zlata Z
Хочу поблагодарить за качественную юридическую помощь. Мне все доступно объяснили, вели дело грамотно и добились нужного результата. Все было сделано четко, профессионально и максимально быстро
Dmitry Kotov
У меня был большой долг и дошло до того, что его передали коллекторам. Узнал о том, что можно пройти процедуру банкротства, и обратился в эту компанию. Юристы проанализировали и сказали, что это осуществимо в моем случае. Взяли все документы и занимались всем сами. По прошествии года я признан банкротом и очень хотелось бы поблагодарить вас за это!
Sveta A
Юридическая компания «Легкое дело» оказала мне неоценимую помощь в решении дела по алиментам на ребенка. Благодаря профессионализму юриста, внимательному подходу и глубокому знанию законодательства, удалось добиться справедливого решения в кратчайшие сроки. Юрист проявила чуткость и поддержку на каждом этапе процесса, объясняя все сложные моменты доступным языком и всегда была на связи для консультаций 👍
Борис Алимов
Спасибо за списание долгов и спокойную жизнь! Хочу выразить огромную благодарность этой компании и лично юристам за проделанную работу. Я долго сомневался, стоит ли идти на банкротство, пугала неизвестность и последствия. Но на первой же консультации мне четко разложили все по полочкам, объяснили риски и этапы. Процедура заняла около 13 месяцев. Самое главное для меня — все прошло практически без моего участия. Сбор документов, суды, общение с финансовым управляющим — все взяли на себя юристы. Звонки от коллекторов прекратились почти сразу после начала работы. В итоге: долг полностью списан определением Арбитражного суда. 🔥
ВГ
Василий Гончаров
Надежная юридическая компания. Грамотные специалисты. Полное сопровождение организации: от открытия, документаций, регистрации в налоговой, регистрации юр. адреса, расчетного счета. Помощь при выборе банка партнера. Дальнейшая поддержка и консультация при обращении. Предоставляют и прикрепляют постоянного юриста, для решения возникающих вопросов. В целом доволен.
Варвара Коса
Максимально довольна этой организацией. Оказали квалифицированную помощь по возникшим вопросам с НПФ. Отмечу чёткий и ответственный подход с пояснением всех нюансов, а также представление обратной связи о ходе дела на каждом этапе с доведением до логического итога. Рекомендую как профессионалов!
Валера Мишутин
Благодарен компании «Легкое дело» за высокий профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход к решению моего вопроса. Ситуация была для меня крайневажной и непростой, но благодаря четкой, уверенной и грамотной работе юриста удалось не только найти оптимальное решение, но и пройти весь процесс с ощущением уверенности и поддержки. Особо отмечу умение выслушать, правильно расставить приоритеты и предложить юридически выверенную стратегию, ориентированную на результат. Спасибо за вовлечённость, оперативность и человеческое отношение.
Ольга Петрова
Благодарю всю команду этой организации. Взялись за мою непростую ситуацию: я открыла ИП, но не потянула, накопила проблем со всех сторон, особенно по финансам. Специалисты сразу всё честно объяснили, составили план, а после передачи документов делали всё уже без меня. Справились качественно и удивительно быстро. Огромное спасибо! Вывели меня из тупика, очень довольна и смело рекомендую.
Эльвира Кокорина
Обращалась компанию «Легкое Дело», чтобы оформить банкротство. Ситуация была тяжелая: брала новые микрозаймы, чтобы закрыть старые, платить стало нечем. Специалисты компании грамотно все объяснили и сопроводили весь процесс. Суд утвердил моё банкротство, не отказал. Наконец-то вздохнула с облегчением!
Ольга Филатова
Внимательно и трепетно относятся к своим клиентам. Это было мое второе обращение, нужно было правильно составить договор на куплю продажу, было много подводных камней. Все отлично
ЕА
Егор Александрович
Огромная благодарность юристам Лёгкого дела! Помогли взыскать долг с недобросовестного партнёра быстро и без суда. Профессионалы, которые действительно упрощают сложные ситуации. Четкие рекомендации и сопровождение на каждом шаге. Очень рекомендую!
ОР
Оля Рекунова
После сложного и для меня тяжёлого во всем развода, осталась с большим долгом по кредитам. Пришлось искать выход и обратилась к ним. По результату-разработали стратегию, помогли правильно оформит документы и сопровождал на всех этапах процедуры, несмотря на непростую ситуацию все таки смогли решить и добиться положительного результата.
К
Кристина
Попал сын по глупости в непростую ситуацию, не знали что очень тонкая грань между уголовной и административным делом.В результате только с помощью них все решилось благополучно.
АЗ
Анна Заборских
Обращалась по вопросу о защите прав потребителей. Не хотели возрашать деньги за некачественный телефон (не весь функционал работал), при этом сам телефон оригинал брэнда и цена дороже у них так как была подключенна доп.гарантия. После подробной консультации и подготовки претензии, продавец вернул деньги. Спасибо за помощь.
ЗК
Зинаида Королёва
Компания мне очень помогла, первый раз мне понадобилась помощь юристов, мне всё подробно рассказали и объяснили. Помогли собрать необходимые документы для вступления в наследство. Спасибо!
наталья туленкова
Обратилась в компанию Лёгкое дело, меня интересовало сопровождение сделки по покупке квартиры ( были проблемы с документами покупаемоей квартиры.) Ульвия взялась за мою сделку. Объяснила мне все наши этапы, документы, наши дальнейшие шаги. Сделка движется к завершению. Я в восторге от компании, знает свое дело 👍
l
luiza
Хорошая юридическая компания, мне есть с чем сравнить, обращаюсь сюда уже второй раз. Помогли мне в формирование заявлений. Дали полную консультацию. По необходимости обращусь к вам ещё.
Ангелина Максимова
Обратилась в данную юридическую компанию сначала для консультации, потом мне помогли составить все необходимые заявления и сопровождали в течении всего процесса. Я вам очень благодарна!
ВБ
Валера Берлинский
Огромная благодарность от нас легкому делу за грамотную работу, выдержанные сроки. Были крупные разборки со строительной компанией.
НБ
Надежда Берлинская
Мне срочно нужна была консультация по вступлению в наследство, с Ульвией работали онлайн. Отвечала на все мои даже самые глупые вопросы 😅 спасибо за терпение и труд
Елена С.
Бракоразводный процесс дело неприятно, помогли мне стресса меньше испытать.) Ваши специалисты отличные, особо мне не пришлось заботиться ни о чем.
ВШ
Валерия Шолковая
Грамотные специалисты работают в компании. Помогут и всегда проконсультируют по любому юридическому вопросу.
КГ
Ксения Глазунова
Успокоили и ответили на все вопросы по поводу банкротства, все объяснили, спасибо. Теперь не боюсь данной процедуры.
КП
Константин Покров
Судились с работодателем по невыплаты своевременной зарплаты ( задержка была уже более полугода) По итогу взыскали полностью всю зарплату + моральную компенсацию
Антон Скорик
Компанию для проведения банкротства было найти нелегко, так как сейчас юридических компаний уж очень много. Посоветовался с друзьями, читал много в интернете, остановился на «Легком деле». Все решали онлайн, все , что от меня требовалось, а это самый минимум, я скидывал по телефону сканы. Работа была выполнена на все 100 процентов 💯 Ребята поработали , спасибо большое отдельное Владиславу.
ИО
Ирина Орлова
Хорошие, грамотные сотрудники 👍 Знают свои работу. Очень помогли решить ситуацию с соседями мирным путём.
Варвара Вильм
Нужно было отсудить долю в доме Юристы решили этот вопрос без моего участия. Спасибо за то, что вам можно доверять😊
ЕА
Евгения Анатольевна
В компании "Легкое дело" работают настоящие профессионалы👍 Четко и только по делу проконсультировали меня. В следующий раз буду иметь ввиду данную компанию🤝
Яна Протасова
Очень довольна работой юристов! Объяснили всё понятным языком, помогли составить договор и избежать ошибок. Чувствуется опыт и внимательное отношение к клиентам. Теперь буду обращаться только сюда.
Владимир Маркелов
Обращался в эту юридическую компанию по вопросу спора с подрядчиком. Юристы быстро разобрались в ситуации, подготовили все документы и добились нужного решения в суде. Работают профессионально, всё по делу. Спасибо за помощь!
Светлана Куликова
Спасибо компании "Легкое дело" за поддержку в сложной ситуации! Консультацию получила сразу, все вопросы решили быстро и аккуратно. Приятно, что юристы действительно заботятся о результате, а не просто берут деньги.
Julia Kashkarova
В современное время юристы - онлайн , это просто круто! Легкое дело работали со мной исключительно по телефону и сообщениям, все понравилось
Elena Pozemkina
Очень долго длится мой бракоразводный процесс. Сначала бывший хотел все сделать по обоюдному согласию, но теперь начались непонятные запросы и суды. Мне необходима была юридическая поддержка. По совету пришла сюда за юридическим сопровождением. Уже дело близится к завершению, победа почти у нас в кармане.
Ника Воронцова
Оформляли наследство с юристами этой компании, так как имеем недобросовестных родственников. Результат порадовал.
TATIANA AST
Сложно было найти компанию, работающую онлайн. Искала через знакомых, посоветовали ЛЕГКОЕ ДЕЛО. все провели на отличный результат
Арина А
Нужно было взыскать алименты от недобросовестного отца. Ульвия консультировала меня и взялась за дело. Мы выиграли
Тема Филимонов
У ребят адекватные цены на юридические услуги, думаю по карману многим обычным людям. Здесь вели мой бракоразводный процес
Арина Танаева
С поставленной задачей справились отлично. Благодарю всех сотрудников.
Евгений Курпатов
Спасибо, помогли вступить в наследство без всяких проблем. Решили все мои юридические вопросы.
Иван Дорофеев
Помогли мне в установлении отцовства, решили мою главною проблему. Благодарю от души