Подолог-клуб.рф
Лаборатория педикюра и подологии
В восторге
Давно мучаюсь с врастающими ногтями, если бы не подологи из этого салона, наверно это бы не закончилось ни когда! Понравилось, современное оборудование, грамотные специалисты и то что оперативно помогли. Благодарна за помощь, больше проблема вросших ногтей меня не беспокоит!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗! Врастающие ногти, это проблемы с которой помогают специалисты По…
Елизавета
В восторге
Начала отслаиваться ногтевая пластина, после педикюра с покрытием -гель лаком, мой специалист отправил к подологу, восстановили и теперь как будто ничего и не было, снова могу делать красивый педикюр! Рекомендую это место
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что онихолизис вас больше не беспокоит…
Маргарита Андреева
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших подологов!
Дарья Молодницкая
В восторге
Я уже не в первый раз делаю педикюр в этом месте. Есть некоторые проблемы с ногтями, поэтому обратилась в Лабораторию сложного педикюра. Мне все сделали бережно, аккуратно и деликатно, никаких отрицательных ощущений я не испытывала. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наши подологи, смогли быть Вам полезны! Рекомендуем зап…
Yan4ka ))
В восторге
Хорошее место. Запись удобная быстрая. Специалист все сделал бережно аккуратно работает, подробно объясняет в чем могут быть проблемы, на что обратить внимание, как подобрать обувь/носки и стельки. Сделала педикюр и получила много полезных рекомендаций, результатом довольна. Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Наши специалисты - подологи, были рады Вам помочь. Рекоме…
Алексей
В восторге
Был на приёме в первый раз! Все было супер комфортно. Уже записался на следующий раз.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!
И
Ирина
В восторге
Отличные специалисты! Очень вежливый администратор, неравнодушный подолог, два месяца спасали ноготочек, полностью восстановили ногтевую пластину!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Ольга Афанасьева
В восторге
После педикюра, делала массаж стоп, невероятные ощущения, которые вряд ли могут повторить, еще какие то виды массажа. Купила абонимент! Хочу попробовать, так же массаж спины, всем рекомендую к посещению это место!
Геля Сименюкова
В восторге
Была с проблемой - онихолизисом после травмы. Зачистили травмированные части, порекомендовали препараты. Проблема ушла и за это спасибо. Рекомендую!
Алина Яростова
В восторге
Сегодня была на консультации у Подолога. Специалист дала много советов и рассказала интересного и полезного, об уходе за ножками и за ногтями. Рекомендую место
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Надеемся, что консультация Подолога Вам поможет и проблем больше не будет!
Юлия Андреева
В восторге
Прибегнуть к помощи подолога рекомендовал мой мастер маникюра- педикюра, так как есть онихолизис, врастание некоторых ногтей. По рекомендации подруги, решила пойти сюда, как оказалось не зря! Все проблемы мне решили, все понравилось!
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Онихолизис, врастание ногтей эти проблемы решаются не за одно посещен…
И
Инна
В восторге
Посещала Лабораторию несколько раз. Виечатления хорошие - специалисты ведливые и внимательные. В помещениях чисто, на рабочих местах инструменты в упакоках. Подолог, сделала все очень четко и быстро. У меня замечаний к работе нет. Обязательно вернусь снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Инна спасибо за ваш отзыв Подологи Москвы - всегда рады помочь Вам! 😁
Александр Васильев
В восторге
Был у подолога на процедуре подологический рефлекторный массаж стоп. Ничего раньше подобного не делал. Ощущения незабываемые ! Рекомендую, это того стоит…. Спасибо
Микаильян Михалович
В восторге
У меня давно уже стержневая мозоль, обратилась , что бы ее убрали. Тепер дискомфорта нет! Моя благодарность, подологам из Подоклуба!
НМ
Наталья Михайлова
В восторге
Очень много мучился с ногтей вросшим, помни только здесь. Понравилось что бесплатная парковка. Очень устроили и безболезненно исправили проблему.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Vladumir Morozov
В восторге
Спасибо данному центру за помощь. Мучился со вросшим ногтëм, боялся что будут осложнения, но благодаря специалистам всë прошло быстро и безболезненно. Всем рекомендую.
Марлен Кенджаев
В восторге
Очень уютное место. Быстро и безболезненно проводят косметические процедуры. Есть возможность купить косметические средства по уходу. Спасибо за помощь. Теперь это моë любимое место.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам!
НМ
Никита Морозов
В восторге
Я очень благодарен центру за толковый, гостеприимный и заботливый персонал, индивидуальный подход к пациентам. Я уже смог ходить не прихрамывая, боль ушла. Самый лучший Подоклуб в столице!
11 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите!
КШ
Кирилл Шишков
В восторге
Сделали всё быстро и аккуратно, дали рекомендации. Очень внимательный к клиентам профессионал. Спасибо.
Елизавета. Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Артур Якименко
В восторге
Обратилась в клинику со своими проблемными ножками. Осталась довольна работой. Были удалены два мозоля и натоптыши. Больно не было, я очень рада, что обратилась именно к вам!
Добрый вечер! Большое спасибо! Рады стараться 🤗
Алексей Кулагин
В восторге
Очень понравилось! Видно, что грамотный специалист. Дала советы, как избавиться от пустот на ногтях, все необходимые процедуры проводила безболезненно.
Александра Степанова
В восторге
Был грибок на ногтях, долго с ним мучалась, обращалась в 2 клиники, помогали только на время. Решила обратиться по совету сестры сюда, вылечили и следа от грибка не осталось.Спасибо за вашу работу!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за доверие ! Мы всегда вам рады!