Lichi

Магазин одежды
ТК
Татьяна Ковченкова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Диана Мирзаева1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что в…
ЕЕ
Екатерина Евгеньева1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ДР
Дарья Ратушная1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в н…
ЮЗ
Юлия Забозлаева1 отзыв
ДД
Диана Дюльгарова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
АЗ
Анися Захарова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и самую высокую оценку!
Анастасия Иванова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас…
ВТ
Вероника Трохан1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесце…
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
Анна Александрова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
Кристина К18 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Аня Нижникова2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим, что у на…
Анна Никитина1 отзыв
ГА
Георгий Андреев1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в…
Александра Маляр1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем рад…
ЛК
Лорета Кускова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получать обра…
ЛБ
Лейсан Биктимирова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Александра Бурко1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Оксана Комарова77 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Екатерина Сиразутдинова2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
КА
Кира Алтунина1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Маргарита Минасян1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
ЯЖ
Яна Жогова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
АО
Амина Омарбекова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
ЮГ
Юлия Горбунова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ВР
Виктория Решетник1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Ангелина Ахмедова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Аида Акопян1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать новой встречи.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать новой встречи.
ТН
Татьяна Николаева1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ДШ
Дарья Шурбина2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ВЛ
Вероника Лопаткина1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ЖТ
Жанитта Тохян1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Александра Петрова3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
Алина Иванова42 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша обратная связь очень важна! Ваш Lichi🤍
Е Ч7 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваша поддержка бесценна!