Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ЕВ
Ефрем Вторушин
Всегда беру воду здесь, так как доверяю качеству. Вижу дату обслуживания на экране, это важно. Удобно, что рядом с домом и можно платить картой.
Антон Кирьянов
Честно говоря, не ждал такого. Вода очень чистая, и с картой оплата прошла моментально. Удобно!
Екатерина Мизулина
Нашла идеальный водомат у дома!Качество на высоте, дата замены фильтров на экране — прозрачно и честно. Удобно платить картой. Теперь только сюда.
Абдул Габаров
Всегда вкусная и дешевая вода.
Есения Малигина
Сначала просто подошла из любопытства, теперь хожу регулярно. Вода реально вкусная
НО
Надежда Овчинникова
Очень удобно, что есть и карта, и QR, и монетки принимает. Можно хоть чем платить
ИВ
Ирина Вертикова
Брала сначала обычную, потом попробовала с магнием, теперь чередую, обе классные
Давид Маякян
У меня пятилитровки, наливаю две за раз. Получается экономно и без мусора из пластиковых бутылок 👍
КЕ
Константин Евенски
Всё интуитивно, вставил бутылку, оплатил, наливается. Без всяких сложностей
Марьяна Волочкова
Вода реально вкусная. Даже мой кот теперь из-под крана не пьёт, ждёт живую 😹
Никита Соловьев
Удобно, что экран всё показывает сколько литров набрал, когда фильтры меняли
ДД
Дарья Дутова
У нас уже полдома берёт Живую воду. Даже шутим, что у нас теперь родник во дворе 😂
ГМ
Герман Мишин
Нравится, что цена стабильная, без всяких акций на день), всё честно