Bnl
Быстрое питание
3.6
3.6
Екатерина Зуза
Долгое ожидание, на кассе предупредили, что из-за другого объёмного заказа на 20к. Пицца супермясная была похожа на очень жирный бутерброд из школьной столовой, колбаса на вкус дешёвая, но тесто, как мы поняли, готовят свежее, без полуфабрикатов, поэтому вроде ок. Милкшейк бомбический с очень жирными сливками, на вкус как будто из качественных продуктов. Решили дать еще один шанс этому месту, нужно попробовать другие блюда из меню, чтобы точно понять.
очень вкусно
Артем Иванов
Очереди огромные, еда на вкус из пластика, дорого
Кб
Куле бб
Многие пишут про то, что ожидание чересчур долгое, и часто могут не получатся продукты. В корне не согласна. Как я поняла, ресторан не готовит из полуфабрикатов, а потому вкус блюд может отличаться + от этого и получается долгое ожидание. К каждому блюду меню отдельный подход с желанием понравиться клиенту. В общем, у ресторана хорошее будущее, однозначно схожу ещё раз, если буду в Москве (ну или если откроются в Санкт-Петербурге)
крис ??
ждем в кургане
🥰 😘
Откройтесь в Казахстане
КЕ
Карина Егорычева
Вкусно, но переоценено
Федя Лебедев
Это прикольно: абсолютно точно видно, что кто-то рискнул, создав с нуля [фаст]фуд в Москве сегодня. Еда вся вкусная. Вся в чем-то особенная. Стоит отстоять получасовую очередь просто ради уникального заведения, которое сделано в каждой мелочи самостоятельно и не как у всех. Я думаю, у владельца заведения будет внушительная экспертиза. Это круто. Что бы я улучшил: лампы холодные, а хочется теплые, витрина и еда грустные из-за них. Ресторанная касса- потому что основная очередь на составлении заказа. Электронная очередь. Подносы стандартные, либо Американские с интегрированной посудой- сейчас маленькие.
КТ
Кристина Тимофеева
жду этот рестик в влг
Алена Мартынова
Еда вкусная, но ожидание долгое и выдают просто чек с оплатой без какого либо номера, постоянно бегали и спрашивали когда приготовится заказ
ЯУ
Ярослав Утенков
Превосходная еда, особенно мороженое, теперь только тут с друзьями тусить буду)
В.
Вася .
Лучшее заведение
Aнастасия А
Оплатили один напиток, а по итогу получили другой, потому что тот который мы заказывали ЗАКОНЧИЛСЯ…Просто взяли и поменяли на свое усмотрение, такого я ещё нигде не видела!Для чего Вы берете номер телефона, если не в состоянии позвонить и спросить про замену?! Курица в Гриль Ролл была не дожарена, соус тупо какой-то майонез. Жаль потраченных денег👎
AR
ALINA RODYUKOVA
Все деньги потратили на СММщика видимо. Качество еды безумно разочаровало. Заказала макэнчиз с курицей, ТРИ МИНИ СТРИПСА на здоровую коробку разваренных макарон как из школьной столовки. Бургер тройной слеш безумно сухой, проглотить это было тяжело. Не советую!!!!!
Богдан Корякин
Отличное заведение, лучший фаст-фуд по моему мнению, уже недели 2 хожу, не могу оторваться от такой вкусной и сочной еды)
СБ
София Белая
1. Долгое ожидание. Заказали комбо мак & чиз и напиток. Готовили более 80-ти минут. 2. Персонал на кассе неверно пробил товар, приходилось 3 раза подходить что бы поменяли позиции. Новый чек не выдавали. 3. Порции маленькие, вместо обещанного и холодные. 4. Половины позиций в заказе не было. 5. Раскручено в тик токе, слишком много ожиданий - слишком много разочарований. Ехать сюда не стоит, потратите время и много денег.
АФ
Алексеев Федор
не заказывайте тут еду , очень долго и невкусно
. .
Просто ужасная еда, не заказывайте тут никогда. Ждал низкокачественную еду 40 минут, ещё и поплохело
Алина Фёдорова
Заказываю отсюда уже год и с каждым разом все лучше и лучше. Замечательные напитки, вкусная говядина, крылышки с остротой на любой вкус. Пиццу еще ни разу не брала, но тут есть большое разнообразие очень вкусные макароны с сыром с разными добавками (mac&cheese).
Ann Aru
Вкусные молочные коктейли, очень разнообразное меню. Приятные сотрудники, всегда подскажут, что выбрать если вдруг растерялась от такого ассортимента. Можно заказать заранее по телефону. А самое главное очень вкусно мягкое мороженое!
Алипаша Бабаев
Хотите курочку как в КФС, берите тут)