Горбуфет
Шашлычная
МЧ
Максим Чехоздинский
Тесновато, но такой формат. Шашлык отменный, обслуживание приятное. Обязательно вернемся и вам советуем посетить!
Артём Воробьев
Рекомендую.
Оплата Сбер
ohnadi
Салатики, настоечки вкусные, таксистовка особенно! Атмосфера заряжает новогодним настроением круглый год!
Pavel L
Хорошее место с вкусной кухней и приятными ценами
ДГ
Дарья Гурьева
Шикарное уютное место) шашлык в целом хороший, закуски тоже очень вкусные. Вернусь еще)
Екатерина Балавас
Прежде всего, следует отметить, что до этого места можно добраться на метро, и оно находится в непосредственной близости. Предлагаются разнообразные настойки, удовлетворяющие любые вкусовые предпочтения, от фруктовых и овощных до десертных вариантов. Давай наденем что-нибудь уютное и создадим себе хорошее настроение!
Екатерина Кирьякова
Просто душа отдыхает
Maksim Maksim
Однозначно, лучшее место! Всё очень вкусно, приготовлено с душой.
И
Иван
Отличная забегаловка на обед, есть бизнес ланч, обстановка пот СССР, цены норм обслуживание - само😅 Туалет в лифте сделан)
ПЗ
Павел Зенин
Заведение просто песня,аутентичные советское переключение с топовым коллективом
ТМ
Тимофей М
Ужасный шашлык за очень большие деньги, красная цена 250, но никак не 750. Так еще и один кусок был просто салом. Не советую. От шашлыка удовольствия не получите, наесться тоже не выйдет
Анна Сучкова
Уютное место с душевной музыкой и вкусными настойками 😻
Анна Клочкова
Вкусно, не дорого.
ВU
В U
Ламповое местечко с большим количеством людей и вкусным пивом
Evgeny Chebotarenko
Советую место. Был уже пару раз. Шашлык вкусный и горячий, салаты вкусные, пиво свежее, настойки хороши и пьются легко. Обслуживают и готовят быстро. Однозначно рекомендую к посещению. Продублирую отзыв на другой площадке.
Кира Павлова
Быстрое обслуживание и вкусный шашлык! Спасибки, очень вкусно
Борис Сабери
Все ок, но долго готовят шашлык в данном филиале.
Павел П
Жарко. При таком высоком уровне цен жалеют включать кондиционер в разгар лета.
Р
Роман
Вкусный шашлык, холодное пиво, уютная атмосфера, доброжелательный персонал.
АЧ
Алия Чиркова
Классные шашлыки
ИА
Ильвиза Аразова
Вкусная еда, настойки отличные, интерьер симпатичный в советском стиле. Всё понравилось 👍места правда маловато
Вячеслав Блинов
Шашлык🔥 был тут 2 раза протяжённостью 4 месяца. Еда и алкоголь просто отличные!!! Рекомендую!!!
Никита Вадимович
Очень атмосферное место. Еда и десерты очень вкусные, советую
Алексей Афанасьев
Хорошее место. Стиль в советском прошлом. Меню прекрасно.