Двери Нева
Магазин
ЯЛ
Ярослава Ларина
Большой выбор, искали что-то нестандартное в спальню и в детскую, менеджер нас сориентировал, все подсказал и показал. Ушли довольные с новыми красивыми дверьми!
Виктория Моисеева
Хочу поблагодарить компанию Двери Нева, а особенно Илону за помощь в выборе модели «Нева 09» и Ивана за профессиональный монтаж. Все прошло на высшем уровне, от консультации до установки. Большой выбор дверей. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Широкова
Пришлось поменять входную дверь после неудачного ремонта соседей – ребята из магазина помогли подобрать модель, которая встала как родная, без лишних переделок проёма. Всё сделали за день, даже мусор вынесли.
ЕД
Евгения Дмитриева
Большой магазин. Большой выбор дверей. Продавцы очень приветливые. Цены вообще хорошие.
ОП
Ольга Попова
Решили поменять межкомнатные двери и обратились в данный магазин. С нами работала Наталья, помогла выбрать модель двери, подходящую под наши критерии.
Владислав Ситников
Брали здесь межкомнатные двери, красивые современным видом создают некий уют в вашей квартире и добавляют ей антуража.
Кирилл Янчугов
Демократичные цены за качество не уступающее более раскрученным производителям рынка. Не вижу смысла переплачивать. Мне накинули пару вариантов по моим картинкам дизайна, так что выбор был. Согласовали и привезли за определенные сроки. Монтаж, как монтаж, не чего сказать не могу плохого. Все норм. Рекомендую.
Liner Vercoz
Ребята недоговоропригодные в Неве а эт дилеры А при чем тут одна компания , юрлицо в договоре одна компания а не Диллер! Тупиз прекрати резать отзывы