Дубки
Забронировать
В здании
Вакансии
Елизавета Мозжегорова
Отдыхали уже 4 раз.Питание практически всегда еле теплое,а если придти в столовую мин 30 после начала обеда,так суп вообще холодный!Кофе машина в корпусе с стойкой оформления часто без кофе,в термостате с кипятком нет воды!Сталкивались несколько раз что невозможно ни кофе выпить,ни чай!
Это самый ужасный Парк-отель из тех, чьими услугами мне доводилось пользоваться. Информация, которая представлена на интернет-сайте отеля противоречит той информации, которую вам озвучат в отеле. Большинство услуг, котоые тут позиционируют, наверняка, будут вам недоступны... 1. Батутный центр, на сайте информация о том, что батутным центром могут воспользоваться все желающие, ограничение только по весу (100кг.). Информация на ресепшн отеля уже другого характера- батутный центр только для детей 4-14 лет весом до 100 кг. Информация в батутном центре снова другая- дети от 4 до 14 лет и весом до 50кг... что это, обман? Скорей всего! Следующая "фишечка" отеля, это прокат трициклов, и прочих средств передвижения- вы подписываете договор о том, что получили его, но самого средства передвижения вам не дают- ждите очереди... или занимайте ее с утра. Вас ждет номер, в котором скорей всего что-то не работает, у нас, например, в номере 1402 с 14.11.2024 по 15.11.2025 не работали ключи. Попасть в номер можно было только позвав кого-нибудь с ресепшн и попросив открыть дверь универсальным ключом. Скверное и мерзкое место. Мне не понравилось!
Анастасия Волчкова
Просто супе
Владимир Бабчук
Пишу послание ОРГАНИЗАТОРАМ!Не связывайтесь с этой площадкой. Имел дела, хотели провести мероприятие на данной площадке пол года их пиарили , в итоге их коммерческий посчитал нашу будущую прибыль) и решил в одностороннем порядке поднять цену в два раза. И еще и с формулировкой «да не соберете вы столько людей» Договор хоть и был подписан но все было подстроино так чтоб его можно было разорвать. Проверяйте все с юристами не верьте что вам плетут , завтра у них все изменятся и вас кинут . Итог куча стресса мы выстояли . Провели все успешно на другой площадке . Свои планы выполнили и даже больше . А этот отель пустовал в эти даты.руководство может теперь сказать спасибо своему коммерческому)
Любовь ♥️
Отдыхали с мужем в начале сентября. Нам понравилось 👍номер чистый, заселили быстро. Вкусно кормят. Алкоголь рекой) в течение дня можно брать спокойно водичку с холодильника, мороженое, чай/кофе, печеньки) есть прокат машинок , велосипедов. Все это входит в тариф ) по крайней мере у нас так было. Оранжевый браслет. И там же рядом ходят козочки , утки. Мило☺️ Для детей есть детская площадка, горки, веревочный парк. Бассейн: есть 2 шт в разных корпусах . Открытый ) очень класно👍вода теплая! Внутри джакузи и 2 сауны. Все достаточно чисто и безопасно! Мы рады были посетить данный отель 👍спасибо за прием) приедем еще 🤗
Мария Сухорукова
Отдыхали в конце августа. Все очень понравилось. Корпуса, территория все чистенько и аккуратно. Здесь реально все включено. Найдёте себе развлечение на любой возраст . Еда , напитки (алкогольные / безалкогольные) тоже разнообразные
СШ
Светлана Шумова
Отдохнули просто супер. Анимация 🔥🔥🔥🔥🔥
Евгения Смирнова
Самый лучший подмосковный отель! Были много где, но тут правда Все включено - ни за что не надо доплачивать, а с ребенком вообще рай: детский бассейн, питание найдет самый привиредливый, огромный батутный центр (никогда таких не видели!), панда-парк, велосипеды, игровые автоматы! Будет интересно и взрослым и детям, всегда есть, чем заняться! На новый год приедем снова❤️
МХ
Маргарита Ханнанова
Это восторг!!! Самое потрясающее место Подмосковья. Очень красиво. Ухоженно. Вкусная еда, напитки, все включено. По всей территории гуляют животные. Ощущаешь себя за границей. Оценка 100 из 10.
ФК
Фарид Камалетдинов
Прекрасное место
Алина Покушалова
Отличный отель, отдыхали 2 раза, в апреле и в июле, оба раза остались приятные впечатления! Отдельно хочу выразить благодарность отделу бронирования! Спустя 2 недели, я обнаружила, что в отеле забыла кроссовки, связалась с персоналом, они нашли мою обувь и отправили мне курьером СДЕК. Помимо прекрасного отдыха, очень радует клиентоориентированность, компетентность и отзывчивость!
Валентина Скопюк
Отель новый, нам понравилось все ! Конечно хотелось бы по больше бассейн.
Александра Новикова
Прекрасное место, семейное. Номера просторные, уютные, удобные, чистые. Большая, зеленая территория. По территории бродят козочки и овечки)) Есть самокаты, велосипеды, веревочный парк, батутный центр, катамараны, сапы, каждый день проводят какие-то интересные активности и развлечения для взрослых и деток. Бассейны есть как внутри, так и снаружи. Открытые бассейны с подогревом. В столовой тоже много места и всегда есть где сесть. Меню не слишком обширное, но все было вкусно. Есть бар. Нам с семьей отдых очень понравился.
Мария Какичева
Хороший семейный отель, были уже не раз 👍🏼 обязательно вернемся сюда 😊
Ю
Юлия
Отличный дом отдыха. Бассейны открытые теплые (плавали в декабре), детская анимация на 5+, питание разнообразные и вкусно, номера новенькие уютные. Территория компактная на 2-3 дня вполне.
Роман Шапошников
Эдем на земле! Все очень здорово!
Светлана Четырина
Обалденное место для отдыха! Рада, что в нашем городе открылся такой парк-отель. Много развлечений для всех возрастов, прекрасные номера, обслуживание, территория огромная, есть где разгуляться. Будем приезжать ещё, однозначно.
Мария Степанова
Все отлично, надеемся, что все останется на таком же уровне. Алкоголь можно оставить только на обед и ужин.
МВ
Максим Волков
Отличное место, новый отель. Всё новое, чисто и ухоженные, питание и сервис отличный. Всем советую!
Сергей Коротков
Отличный новый отель, номера чистые , все новое , обслуживающий персонал отзывчивый , любая просьба тут же отрабатывается, еда вкусная, напитки, все очень и очень хорошо. Молодцы 👍
МШ
М Ш
Были в отеле с семьей в течение 5 будних дней в сентябре. В этот период постояльцев мало, можно комфортно пользоваться всеми услугами отеля. Отдельно понравился входящий в стоимость прокат детских машин и велосипедов, игровая комната. С едой и напитками всё отлично, разнообразно и качественно. Открытые и закрытые бассейны - точно ради чего стоит приезжать. Единственный недочет - наличие мух. В номере (выгоняли в балконную дверь) и в столовой (с этими администрации надо разбираться).
Елена Петрова
Была в отеле три дня, все прекрасно! Номер шикарный, чистый, хороший ремонт. Отличный бассейн, территория огромная, много зелени, прудик, гулять можно целый день. Еда вкусная, шведский стол, напитки тоже хорошие, коктейли в баре очень вкусно готовят. Особенно отель подойдёт для отдыха с детьми. Для детей там очень много развлечений, начиная от классных игровых площадок, веревочного городка и заканчивая анимациями и мастер классами. Всем советую
Виктория .
Уважаемое руководство! Настоятельно прошу не применять систему дневного пребывания, т.к вы не справляетесь с такой нагрузкой. Либо контролировать количество таких гостей и ограничивать их. Ваш номерной фонд простаивает, вы не зарабатываете на таких гостях, а те, кто полностью оплатил суточное проживание просто не вернуться сюда. Спа зона и ресторан переполнены и без того! Территория Чистая и ухоженная. Не очень большая, всего 1 км по кругу. Можно для комфорта гостей обрабатать, чтобы не так много было комаров.. Питание Откорректировать меню или расширить линию шведского стола. Когда на гарнир подается картошка в 4-х видах - это не ок. Уменьшить количество соли и сахара в блюдах, тк колхозный взрослый народ разбирает все детское питание и малышам нечем питаться с общего стола. Сладкого почти не было - печенье и невкусная выпечка. Шеф в зале молодец! Оперативно менял подносы, когда заканчивалась еда. Объясните персоналу, что семьи с детьми имеют трудности с тем, чтобы накормить ребенка. Ничего страшного не случится если гость вынесет тарелку еды для ребенка в номер. Это нормальная практика. Вода в бутылках была максимально странная, у всей семьи болели от нее животы. Проживание Номер просторный с наличием необходимой мебели, но был поверхностно убран. Я аллергик, и наличие пыли для меня имеет огромное значение. Полотенца были не качественно постираны. У нас не было балкона и тут вопрос как сушить полотенца для бассейна, которое дается на сутки. Поставьте хотя бы сушилку. Отсутствует или не работает общая система вентиляции. Мы были не в жаркие дни, но дышать совсем нечем. Окна не спасали, напольный кондиционер работает по типу вентилятора и оооочень шумный. Развлечения Для детей старше 5 лет здесь будет чем заняться. Веревочный парк прекрасен! Взрослым делать особо нечего, здесь пригодилось бы наличие спорт зала. Не хватает бассейна побольше и глубокий с зоной отдыха, пространство позволяет это сделать. Лазертаг не работает
КТ
Ксения Т
Новый отель с чистыми и красивыми номерами, приветливым персоналом (особенно покорила администратор Дарья), отличным прокатом, весь транспорт чистый, новый и ухоженный (там тоже очень приятный инструктор), аналогично верёвочный городок. По всему отелю холодильники с водой, круглосуточно мороженое, заполнен мини-бар в номере. Чистые бассейны, раздевалки. Соблюдаются меры безопасности. Есть чем заняться и взрослым, и детям (все развлечения включены), прекрасная детская анимация. Не понравилось то, что алкоголь местного разлива присутствует в барном меню (за отдельную плату), в коктейлях, где используется игристое вино или шампанское. В связи с этим, хотелось бы, чтобы вино и шампанское в барном меню были более высокого качества. Кроме того, на шведской линии хотелось бы более горячей еды, многие блюда, которые должны быть горячими, стоят холодными. В целом все отлично, рекомендую к посещению, и мы сами еще вернемся. Надеюсь, что отель продолжит соответствовать заявленному уровню и устранит незначительные недостатки.
Галина Екутова
За 1,5 месяца бронировали дневное пребывание в Дубках. Заранее уточняла, возможно ли на эти даты. Бронь подтвердили, сказали, что будут ждать. У нас гость летел из Другого города. Мы специально заранее приехали в Воскресенск, чтоб было удобно посетить этот отель. Уточнила за день, все ли в силе. А мне ответили, что на этот день пребывание закрыто под частное мероприятие. Никто не предупредил. Вообще бы узнали по факту, если бы я сама не написала. Очень хамское отношение.
АЩ
Анна Щербакова
Отель просто отличный! Все новое, чистое, номера прекрасно оборудованы. Большой выбор еды и напитков, все очень вкусное. Каждый день есть анимационная программа, поэтому даже самые требовательные постояльцы не заскучают))) Персонал вежливый и отзывчивый. Отдельно хочется поблагодарить официантку Ольгу за ее профессионализм и лучезарность!!! Также советуем посетить веревочный парк: очень весело и интересно, главное - не бойтесь: мальчики-инструктора всегда готовы помочь!