Дубки

Парк-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель8 отзывов
Это самый ужасный Парк-отель из тех, чьими услугами мне доводилось пользоваться. Информация, которая представлена на интернет-сайте отеля противоречит той информации, которую вам озвучат в отеле. Большинство услуг, котоые тут позиционируют, наверняка, будут вам недоступны... 1. Батутный центр, на сайте информация о том, что батутным центром могут воспользоваться все желающие, ограничение только по весу (100кг.). Информация на ресепшн отеля уже другого характера- батутный центр только для детей 4-14 лет весом до 100 кг. Информация в батутном центре снова другая- дети от 4 до 14 лет и весом до 50кг... что это, обман? Скорей всего! Следующая "фишечка" отеля, это прокат трициклов, и прочих средств передвижения- вы подписываете договор о том, что получили его, но самого средства передвижения вам не дают- ждите очереди... или занимайте ее с утра. Вас ждет номер, в котором скорей всего что-то не работает, у нас, например, в номере 1402 с 14.11.2024 по 15.11.2025 не работали ключи. Попасть в номер можно было только позвав кого-нибудь с ресепшн и попросив открыть дверь универсальным ключом. Скверное и мерзкое место. Мне не понравилось!
Анастасия Волчкова12 отзывов
Роман Шапошников9 отзывов
МВ
Максим Волков1 отзыв
Виктория .66 отзывов
Уважаемое руководство! Настоятельно прошу не применять систему дневного пребывания, т.к вы не справляетесь с такой нагрузкой. Либо контролировать количество таких гостей и ограничивать их. Ваш номерной фонд простаивает, вы не зарабатываете на таких гостях, а те, кто полностью оплатил суточное проживание просто не вернуться сюда. Спа зона и ресторан переполнены и без того! Территория Чистая и ухоженная. Не очень большая, всего 1 км по кругу. Можно для комфорта гостей обрабатать, чтобы не так много было комаров.. Питание Откорректировать меню или расширить линию шведского стола. Когда на гарнир подается картошка в 4-х видах - это не ок. Уменьшить количество соли и сахара в блюдах, тк колхозный взрослый народ разбирает все детское питание и малышам нечем питаться с общего стола. Сладкого почти не было - печенье и невкусная выпечка. Шеф в зале молодец! Оперативно менял подносы, когда заканчивалась еда. Объясните персоналу, что семьи с детьми имеют трудности с тем, чтобы накормить ребенка. Ничего страшного не случится если гость вынесет тарелку еды для ребенка в номер. Это нормальная практика. Вода в бутылках была максимально странная, у всей семьи болели от нее животы. Проживание Номер просторный с наличием необходимой мебели, но был поверхностно убран. Я аллергик, и наличие пыли для меня имеет огромное значение. Полотенца были не качественно постираны. У нас не было балкона и тут вопрос как сушить полотенца для бассейна, которое дается на сутки. Поставьте хотя бы сушилку. Отсутствует или не работает общая система вентиляции. Мы были не в жаркие дни, но дышать совсем нечем. Окна не спасали, напольный кондиционер работает по типу вентилятора и оооочень шумный. Развлечения Для детей старше 5 лет здесь будет чем заняться. Веревочный парк прекрасен! Взрослым делать особо нечего, здесь пригодилось бы наличие спорт зала. Не хватает бассейна побольше и глубокий с зоной отдыха, пространство позволяет это сделать. Лазертаг не работает
КТ
Ксения Т6 отзывов
Новый отель с чистыми и красивыми номерами, приветливым персоналом (особенно покорила администратор Дарья), отличным прокатом, весь транспорт чистый, новый и ухоженный (там тоже очень приятный инструктор), аналогично верёвочный городок. По всему отелю холодильники с водой, круглосуточно мороженое, заполнен мини-бар в номере. Чистые бассейны, раздевалки. Соблюдаются меры безопасности. Есть чем заняться и взрослым, и детям (все развлечения включены), прекрасная детская анимация. Не понравилось то, что алкоголь местного разлива присутствует в барном меню (за отдельную плату), в коктейлях, где используется игристое вино или шампанское. В связи с этим, хотелось бы, чтобы вино и шампанское в барном меню были более высокого качества. Кроме того, на шведской линии хотелось бы более горячей еды, многие блюда, которые должны быть горячими, стоят холодными. В целом все отлично, рекомендую к посещению, и мы сами еще вернемся. Надеюсь, что отель продолжит соответствовать заявленному уровню и устранит незначительные недостатки.