Bibibs&Co
Магазин одежды и обуви
1.7
1.7
Анна
Не заказывайте здесь обувь, оформила заказ, пришли, отказалась в Сдэке, отправили обратно, они их получили, в итоге нет ни денег ни обуви!
Мария Филиппова
Зашла в этот магазин во время спонтанного шоппинга, даже не планировала что-то покупать. Сначала просто бродила, щупала ткани, мерила пару кроссовок. В итоге зависла на час с лишним... Взяла джинсы, пару маек, несколько рубашек и кроссовки на осень. Ассортимент реально классный. Продавцы молодцы, не прилипали, а помогали только когда я сама спросила. Отличный магазин, обязательно еще к вам загляну:)
АО
Анна Оразбердиева
Обувь УЖАС!!! Люди не покупайте! Купила босоножки по размеру! Нога не влазит, поменяли, взяла на размер больше! Они все равно узкие! ВОЗВРАТ НЕ ОФОРМЛЯЮТ! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
Яна Т
Оставляю отзыв спустя пару месяцев носки. Жаль, что не почитала отзывы в интернете, прежде чем заказывать. Обувь не стоит своих денег. Во-первых, она не аккуратно сделана. Может поэтому в инстаграме видео с демонстрацией очень короткие, чтобы не рассмотреть клей, кривизну и тд. Во-вторых, эта саааамые неудобные ботинки, которые у меня когда-либо были. В них очень странно ходить,- В-третьих, я взяла на пол размера больше и все равно они прям впритычок. Коробка, в которой пришла обувь вообще отдельная история. Видно, что этой коробке уже сто лет, она еле живая. И это не из-за доставки. Я так понимаю отзывы в Яндекс и 2ГИС накручены. Почитайте просто по запросу в поисковике, там больше правды.
Екатерина Григорьева
К качеству одежды и обуви у меня никогда претензий не было, являюсь постоянным покупателем более 2 лет. Но вот с логистикой и сервисом точно проблемы. Пишу данный отзыв чтобы люди не впадали в шок, сделав заказ и прочитав остальные отзывы. Заказала обувь и одежду на сумму 27000, в результате СДЕК потерял мой заказ. Посылку искали месяц!!!! За этот месяц Сдек отписывались шаблонами, bibibs изредка отвечали сухими фразами. А время шло и шло... Нервов конечно я потратила - несколько раз уже приходила в полное отчаяние, что потеряла деньги! Но!!! Через месяц Сдек признал свою вину и магазин выслал мне новую посылку со всеми товарами. В результате вещи оказались очень классными! И не смотря на сложившуюся ситуацию и потраченные нервы, я снова и снова заказываю У bibibs ))) потому что их обувь и сумки всегда довольно оригинальны и всегда получают много комплиментов)))
ЕЗ
Екатерина Златковская
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!! Заказала босоножки, оплатила стоимость и доставку, через неделю оказалось, что босоножек нет, оставила свой номер телефона для возврата денег. Прошло почти два месяца, сообщения игнорируют, деньги не вернели до сих пор!!!!
ЕО
Елена Ожигина
Продают через Инстаграмм , товар не отправляют . Перевела деньги за две пары , ботинки не получила . На мои смс отвечают хамством и говорят чтоб ждала , ставят веселые смайлики . Говорят чтоб шла жаловаться в полицию и смеются .
Марина Петрова
Магазин отстой, оплата только по СБП! Никакой клиентоориентированности!
Алина Семенова
Это просто ужас) Качество – полнейший треш. Принт нечёткий, мне объяснили, что это издержки производства из-за того, что это натуральная замша. Если я хочу чёткий рисунок – надо брать текстиль. НО У меня есть обувь от других российских брендов ручной работы, и у них с этим проблем нет. По фото можно увидеть, что подошвы тоже желают оставлять лучшего. Их не прошивают, а проклеивают. Прислали пару, она оказалась мне маленькой. Я её отправила на возврат. Магазин не получал её 2 недели, пока я сама не написала и не напомнила, что ещё день, и она уедет обратно. Только после этого занялись моим возвратом Не тратьте своё время и деньги. За эту сумму можно найти гораздо более качественные вещи
Анна Айрапетян
Не рекомендую этот магазин! Даже не отправили мне товар и отказываются делать возврат денежных средств!!! Что за люди там работают! Бессовестные!
Анна Чернова
Присылают бракованную обувь, не возвращают деньги и просят вернуть им брак за наш счет!
АЯ
Анастасия Ягова
Ну что ж!! Пришло и мое время оставить свой отзыв!) 5 марта 2024 года заказала я себе модель ОСЛО без меха 42 размера!) заплатила свои кровные 10.900 за ботинки и 1.300 за доставку! И получила это чудо я 11 марта 2024 года!) увы и ах ботинки оказались мне дико малы и в ширь и в длину о чем я незамедлительно сообщила продавцу, НО в ответ я получила ответ, что возврата у них нет, есть только обмен. НО обмен меня не интересует так как размерная сетка до 42 и именно этот 42 мне и мал оказался. Спросила и спрашиваю уже третий день на какой адрес осуществить возврат..... А в ответ тишина!)))) ни ответа ни привета, а ещё самое интересное, что заблокировали меня везде😂если не хотите оказаться в такой же ситуации как я, то не заказывайте у них ничего дистанционно. Я свою ситуацию дотяну благо я обладаю шикарными юридическими познаниями и опытом и свою порцию ответственности они получат, но вот вам с ними соприкасаться не желаю🙏🏻 Ещё дополню свой отзыв тем что оказывается я не у них заказала обувь 😂😂😂
Aleksandr Zybkov
Отказали в возрате денежных средств....за не качественную обувь.прежде чем покупать задумайтесь......
Анна Школьникова
Уважаемые покупатели !!!! Не вздумайте здесь покупать и заказывать товар !!! Товар не качественный , как это представлено на просторах их соц.сетей !!! Развод чистой воды !!! Они не работают ЗАКОННО Возвращать деньги не хотят , покупателя блокируют везде … на контакт не идут от слова СОВСЕМ !
Алёна Антонова
Не знаю, что у людей там не так.. у меня все отлично! Заказывала в этом магазине, не подошел размер.. вернула, мне обменяли на другой, нужный мне размер! Все четко там! И отличное качество!
Марина Марина
Долго искала подходящую обувь в интернете, внимательно анализировала предложения различных магазинов. Один из них меня привлек больше всего, но, к сожалению, не все оказалось так гладко. Когда я обратилась в компанию через WhatsApp, чтобы уточнить информацию о размерах, доставке и других деталях, меня встретили совершенно не нормально. Сотрудники начали отвечать мне хамским образом, выражаясь весьма неприлично. Ответили мне буквально так: 'Когда у вас будут деньги, тогда и обращайтесь.' Естественно, я поинтересовалась, почему со мной так грубо разговаривают. В итоге мне сообщили, что для меня в их ассортименте нет подходящей обуви, и блокировали мой аккаунт. Попытка связаться с руководством не увенчалась успехом, так как мне сказали, что это не тот случай, чтобы привлекать руководителя. Тогда решился звонок моего мужа, чтобы выяснить причину такого отношения при наличии качественного продукта. После обращения мужа к компании, меня разблокировали, но продолжили общаться со мной, как будто я обязана им чем-то. Приложив все фото переписки, я поняла, что на том конце провода сидят люди с низким уровнем культуры общения. Долго размышляя, я пришла к выводу, что, скорее всего, со мной общается сам руководитель! Мне стало неприятно осознавать, что руководитель компании ведет себя по хамски, что, вероятно, отражается и на качестве товара. Читая отзывы других покупателей, я обнаружила, что эта компания часто проявляет хамство и отказывается в возврате средств за товар с дефектами. Более того, они предпочитают принимать оплату только по переводу, просив клиентов не оставлять комментарий, чтобы избежать воздействия органов или налоговой. Похоже, они также часто меняют ИП или организацию, вероятно, из-за плохой репутации или превышения лимита оборота. Хотя цена одной пары обуви составляет 10 000 рублей, это лишь мои предварительные выводы при расследовании данной компании. Увы, но фу на таких предпринимателей. Испортили впечатление.
НУ
Наталья Устинова
Заказала обувь в интернет магазине, не подошла по размеру, вернула в магазин, но возврата денежных средств не последовало. Написала требование вернуть деньги, но денег до сих пор не вернули, что является нарушением закона