Цветы, да не только
Салон
Идеальные букеты, свежие цветы, горшочные растения, всё для праздника
ИП Гритчина М. В. ОГРНИП 323774600016693.
Удобный заказ
ЛС
Лариса Сенькевич
Отличный магазин — уютно, стильно и с душой. Просторный зал, приятная атмосфера, сотрудники вежливые и внимательные. Помогли быстро собрать идеальный букет — цветы свежие, а упаковка просто шикарная. Очень понравился необычный подарок — средство для ухода за растениями в красивой упаковке. Такого я раньше нигде не встречала. Это действительно классное место — обязательно вернусь снова!
Амир
Очень стильный и атмосферный магазин цветов. Помогли собрать красивый современный букет. Добавили в подарок открытку и средство для цветов, красиво упаковали. Персонал внимательный и вежливый.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ценим Ваше внимание к деталям!
ВГ
Валерия Голотенко
работают очень милые девушки, знающие своё дело, всегда помогут, со входа сразу чувствуются запах свежих цветов, стильный интерьер, прям красота, с радостью забегу ещё
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Какой милый отзыв!
Дарья Стратон
На день рождения хотела подарить цветы. Здесь подобрали самый красивый букет, также здесь большой выбор разных цветов, пахнут цветы очень вкусно
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады радовать!
НВ
Наталья Вихорева
Хороший магазин. Просторное помещение, очень атмосферное. Вежливые сотрудники. Быстро подобрали подходящий мне букет, цветы все свежие, красивая упаковка) Особенно порадовал подарочек в виде средства для растений. Ранее нигде такого не видела. Супер место! Обязательно вернусь ещё 🩷
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады Вашим теплым словам!
ЕЧ
Екатерина Чернобровкина
Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и качество цветочных композиций в вашем магазине. Букеты всегда свежие, яркие и аккуратно оформлены, что делает их идеальным подарком к любому событию. Отдельно хочется выделить внимательное обслуживание — консультанты помогают с выбором, учитывая все пожелания и бюджет. Также удобно, что есть возможность доставки, что особенно актуально в нынешних условиях. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и много довольных клиентов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо от всей нашей цветочной души! Рады радовать!
Мария Муравьёва
Всегда свежие и современные букеты, вежливый персонал. Приятные подарочки кладут в виде открыточек. Букеты в стильной упаковке
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что замечаете все:) Приятно получать такие отзывы!
ВВ
Вика Волкова
Очень атмосферный салон, предлагают очень стильные и современные букеты, также флорариумы и горшечные цветы🌺спасибо вам
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ценим, что отмечаете то, что мы делаем!
ЕН
Ева Наурузова
Мне понравилось помещение, удобное расположение. Причина моего визита-горшочные растения. Было из чего выбирать, горшки красивы
14 декабря 2025, официальный ответ
Рады радовать Вас:) спасибо!
''Milana,, 🎃👻🍬
Хорошие и классные цветы ❤🍁
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Анна
Отличный сервис , положительное впечатление сложилось с момента общения и консультирование по вотсап. Рассказали, помогли, сделали очень красивый букет ❤️🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Бесконечно признательны Вам за теплый отзыв!
Галия Шайхутдинова
Согласна с предыдущими комментариями, любой даже бюджетный букет в данном заведении был собран со вкусом, с душой и приносил эстетическое удовольствие и самые приятные впечатления. Но, 2 марта, к сожалению, девушка-флорист очень разочаровала, пока выбирала сопутствующие подарки, цветы были небрежно завязаны лентой и закреплены бумагой… от стиля не осталось и следа. Именинница тоже огорчилась от подаренного букета. Очень жаль.
31 октября 2025, официальный ответ
Галия, мы обязательно проведем работу с нашим флористом, ведь для нас важно качество и эстетика во в…
Ксения .
Заказывали букет на линейку, всё прекрасно. Спасибо
Мила Златовчена
Лучший Магазин в нашем районе. Цена, качество, стиль-все на высшем уровне! Всегда в наличии свежие букеты, да и собрать могут при вас. Очень вежливые продавцы! Букеты всегда очень красивые! Радуют долго! К примеру букет на 1 сентября: большой, красиво оформленный и не дорогой! Покажу и букеты в сад на выпускной! Наши букеты были самые шикарные! Спасибо большое!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Это так приятно!
Cloud Ink
Лучшее соотношение цена - качество, большой выбор цветов, да и не только. Короче рекомендую!
ЮА
Юлия Александрова
Заказывала букет на день рождения подруги - не знала, что и выбрать, хотелось тепла и весны в такие морозные дни! Зашла в салон, сказала свои пожелания, меня услышали и сделали прекрасный весенний букет, как я и хотела! Спасибо большое! Удачи и процветания вашему салону.
ЮБ
Юлия Б
Оформила доставку онлайн, все сделали очень быстро и красиво)))
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно.
Амалия Каленская
Заказывала цветы бабушке на день рождения. Стоят уже шестой день (на фото), оперативно доставили и учли все пожелания. Спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Как приятно!
Владимир Любимый
Единственный достойный магазин цветов на районе! Всегда свежие и красивые цветы, которые долго радуют любимую. Спасибо, что дарите счастье людям. И еще у вас очень красиво!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы очень мотивируют!
Марина Иванова
Чудо-салон! Шикарные букеты и отличные растения. Заказываем постоянно. Ребятам спасибо:) И он очень стильный! Таких во всей Москве мало найдется.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам!
Артём Петринко
Очень красиво! Недавно переехал, зашёл по дороге посмотреть - просто супер! Обслужили быстро, а главное помогли выбрать))) Дали карту покупателя, теперь переодически захожу ❤️❤️❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, это очень приятно!