Zarina
Магазин одежды
Хочу выразить огромную благодарность заместителю директора магазина Zarina в ТЦ "Афимолл" Айжан. Она замечательная приветливая и профессионал в своëм деле! Отлично знает товар, быстро находит то что нужно покупателю. Очень доброжелательная, готова помочь, посоветовать. Клиентоориентированность на высшем уровне! Айжан оказала мне помощь в поиске товара, который везде закончился, дала мне ценную информацию и избавила меня от напрасных поездок по магазинам Zarina. Не первый раз приезжаю в этот чистый и уютный магазин, хочется приходить сюда снова и снова. Айжан честно служит репутации бренда!
Марха М.
классные вещи по хорошим ценам👏🏻
СФ
Светлана Ф.
Подсела на это магазин , модельный ряд обновляется постоянно !!
СФ
Светлана Ф.
4 ⭐за ценник! Одежда прикольная, есть интересные модели из прошлого , но вещи реально не стоят столько с таким качеством материала! Тонкая джинца , плохо прошитые швы !
ЮП
Юлия П.
Как всегда качественный товар. Стильно и недорого
ТК
Татьяна К.
Очень вежливый и внимательный персонал
Мария К.
Большой выбор, удобное расположение, приятный персонал. Чисто, комфортно. Всегда порядок в зале и вещи расположены удобно. Сама продукция тоже очень нравится.
ВЛ
Валерия Л.
Купила очень классные штаны за 999р
ВЛ
Вероника Л.
Очень хорошее место и бутик. Отзывчивые и приятные сотрудники. Отличный ассортимент
Алексей С.
Хороший магазин, часто там покупаю вещи. Рекомендую
ЯМ
Яна Медведева
Продавцам ставлю тройку, сегодня была в магазине , в руках более 10 позиций выбрала померять, тяжело, ни один консультант не предложил помощь донести до примерочной,при этом видели что я такую тяжесть несу и ноль реакции, в магазине кроме меня не было ни души, считаю что сервис нулевой, не прошу подбирать мне супер образы, но хотя бы помочь освободить руки мне чтобы я дальше что-то присмотрела для примерки консультанты обязаны в любом сегменте.
Diana🤍
Отличный магазин с хорошим выбором и низкими ценами. Иногда находим здесь полноценные образы за очень приятные цены, которые выглядят правда стильно