Планета здоровья
Аптека
DK
Dmitry Kholodkov
В аптеке работают не компетентные фармацевты. При продаже препарата не уточнили форму, лекарства для приема. В результате продали капсулы, в течении минуты когда обратился с вопросом поменять на порошок, начали хамить и указывать, что лекарства не подлежат возврату. Хотя при этом сами не уточнили форму и ввели меня в заблуждение при продаже препарата. В будущем буду выбирать иную аптеку, чего советую и остальным клиентам
Пз
Планета здоровья, аптека
28 апреля 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Т.
Отличная сеть аптек, никогда не было проблем, заботливые провизоры всегда помогут если нужно, напомнят !
ЮТ
Юлия Т.
Отличная сеть аптек. Почти всегда там покупаю нужные мне лекарства, всегда в наличии. Кроме того действует скидка, что безусловно приятно !
ЭМ
Эдуард М.
Широкий ассортимент лекарств и препаратов. Нормальные цены.
БУ
Богдан У.
Быстрое обслуживвние, и получение необходимой информации.
ЮП
Евгений П.
Выгодные цены
ОС
Олег С.
Удобное приложение, много аптек, адекватные цены
МФ
Марина Ф.
Хорошая аптека с большим ассортиментом, приемлемыми ценами рядом с домом и возможностью сделать он-лайн заказ! Прекрасно!
Артур Р.
Цены кусаются, но хороший выбор лекарств. Удобно, когда можно сделать заказ и получить его в ближайшей аптеке.
ВШ
Валерия Ш.
Аптека рядом с метро. Удобно когда нужно быстро заскочить. Цены не сравнивала.
Аминат Р.
Вежливое, быстрое,профессиональное обслуживание
Виктория С.
Все супер
Алим Салибаев
Цены низкие , персонал хороший помогает подобрать дженерики и аналоги с таким же составом, хорошие дешевые витамины по сравнению с горздравом есть товары дня которые могут быть полезны
Пз
Планета здоровья, аптека
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!