Oxofoxo
2.7
2.7
AD
Alevtina Dorofeeva
Никогда не открываются вовремя. Хоть в будний день, хоть в выходной. Уважаемые собственники вы в курсе отсутствия дисциплины у вас в кафе? Вы явно проигрываете своим конкурентам, у которых к 07:00-07:30 все сотрудники на месте, кофемашина прогрета, выпечка наготове.
ЕЛ
Екатерина Ледовская
Работает сотрудница которая поднимает руку на детей , ходить больше не буду . Хочется видеть нормальный персонал . Приготовила блюдо и пошла села в зал рассматривать всех , противно
Sanya serdji
кофе вкусный, лично мне нравится очень
ОГ
Ольга Грабчук
Обычно пытаюсь зайти за кофе перед работой. У них неплохой кофе. Но беру 1 из 3 раз. Если стоит парень, то даже с 1 человеком ооооочень долго, если 2 человека, то можно сразу уходить. Безумно медлительный( Девушка пошустрее.
Андрей Х
Хорошее меню на кофе и напитки. Также можно перекусить, но ближе к вечеру сэндвичей обычно не бывает 😃 Кофе не для истинных гурманов напитка (без обид), но в целом готовят его нормально. Хотелось бы добавить уюта, атмосферы заведению и чистой мягкой мебели, потому что некоторые диваны грязные до неприличия просто.
ЕН
Елизавета Никоненко
Сделав заказ скремблел и кофе, мне сказали, ожидание кухни 20-25 мин. Кофе выдали достаточно быстро, но завтрак я ждала очень долго, спустя 40 мин ожидания я спросила, долго ли ждать заказ и оказывается, его просто забыли! В итоге я получила омлет спустя 50 мин ожидания. На что мне даже не хотели приносить извинения, а просто опустили глаза в пол, как школьники. Уже после того, как я сказала, хоть бы извинились за такое долгое ожидание, мне сказали «извините, у нас много заказов», да, действительно, когда я пришла, людей было много, но спустя мин 10 почти никого, так что это совсем не аргумент И почтите диваны, выглядят отвратительно, даже садиться неприятно
Анна Симаранова
Расскажу ситуацию, почему мы сейчас в эту кофейню не ходим 🥴 Пришли за кофе, выбирали что еще взять к кофе из меню. Длилось это от силы 1-2 минуты Все это время бариста нервно настукивала своими ногтями по столешнице, её лицо смотрело на нас, что как будто мы её задерживаем от выполнения «важных дел». Затем она с недовольной интонацией спросила будем ли мы что-то заказывать, перед этим никак не помогла с выбором напитка. Я спросила её торопится ли она куда-то, она ответила что нет, но указала нам на то, что за нами «очередь». Очередь состояла из одного мужчины, который ТОЛЬКО зашел в кофейню 🤣 Честно, просто « совок» какой-то 😵💫 После такого общения и кислого лица девушки-баристы ничего уже не захотелось покупать в этом месте. Мы пропустили мужчину вперед, затем развернулись и ушли. Ситуация была примерно в мае месяце 2024 Многое в этой кофейне вызывает вопросы: • Отсутствие сервиса и приветливости • С пятнами мебель (диваны) • Посторонние люди (знакомые бариста) заходят зачем-то в помещение, где готовится еда
ЕН
Елена Назарова
Впервые пишу негативный отзыв, слишком задела ситуация … 12.06 зашла купить кофе и была сильно удивленна поведением баристы, мне ни нагрубили , на меня не повышали тон, но… Настолько надменное и хамское поведение я вижу впервые. Девушка явно была не довольна что пришли клиенты, со мной разговаривали как с собакой, девочка недовольно вздыхала и вела себя крайне хамски Настолько мерзотное обслуживание я давно не видела. Кофе стоит в этой кофейне 350р , а отношение как будто брала кофе на вокзале за 35р
Анна Кудрявцева
Кофе беру с собой, очень нравится. А вот кислые лица сотрудников и игнорирование моей просьбы сделать мне с крышкой сразу - нет😁
Екатерина Локтионова
Грязно очень, сиденья в пятнах, на столах крошки и не убраны тарелки. Десерты жесткие, как будто лежат неделю. Хотя официант утверждает, что они свежие. Ставлю две звезды только за вкусный кофе.
Л Ком
Кофе варят хорошо, еда тоже нормальная! Но мебель немного уставшая.
Carry Mary Ann
Очень красивое и уютное место. Цены класс, пуэр порадовал. Сотрудница Даниэлла очень отзывчивая и доброжелательная! Отдельное ей спасибо
VB
Valeria B
Какой прикол! Все отзывы удалили. Сегодня в очередной раз была вынуждена сидеть там, потому что пришлось ждать ремонтников и что вы думаете? Весь зал грязный, все сидения в крошках, все столы просто слов нет (прилагаю фото). В зале сидят 3 стола (я третий), бармен-официант сидит на стуле за баром, голосовые слушает :))) чисто для свиней, за грязным столом пожрали и уходите! Уже не говоря о том, что еда оставляет желать лучшего, а в туалет я как всегда ходила с фонариком на айфоне (надо ж было додуматься на потоки 4 метра датчик движения сделать прямо на потолке)
Михаил Карелин
Уютное комфортное кафе с вкусным кофе !