Культура
Студия фитнеса, танцев и творчества
12+.
Записаться онлайн
Полина
В студии меня устроили красивое, хорошее пространство, прекрасный педагог Вячеслав. На занятиях мне все очень нравится.
Виктория
Пробное занятие у нас прошло хорошо. Могу сказать, что в студии чисто, уютно, а отношение к ребёнку было внимательным. Занятие нам понравилось, и ребенок вышел с неплохим настроением, но направление нам не совсем подошло.
Дарья
В студии всё было просто классно. Здание, помещения, пространство — всё продумано и удобно. Тренировка по пилатесу прошла на высшем уровне. Всё организовано супер, атмосфера приятная, и я осталась довольна.
Нина
Все красиво, молодцы! Осталась довольна подходом, обходительностью приятных тренеров по воздушной гимнастике, а также приятным руководителем. Выбрала студию, потому что устроило месторасположение и привлекли цены.
Мария
Я хожу на йогу раз в неделю, в субботу, потому что меня устраивает тренер своими подходом, небезразличием. Она очень приятная, доброжелательная в общении, действительно делает акцент на посетителей, участников.
Динара
Оперативность, время, сотрудники, которые всегда отвечают на сообщения, подбирают и предлагают варианты, - все нравится. Дочка ходит на подростковые танцы к Даниле уже месяц, и у нее появилось более сильное желание заниматься. Преподаватель отзывчивый, все время с детьми на связи, поддерживает их и мотивирует.
Елизавета
Мне нравится качество предоставляемых услуг, подход тренера к занятиям и вежливая администрация. Был важен профессионализм тренера и способность обучать тех, кто не умеет ничего делать. Посещала pole dance.
Елизавета
В студии уютно и комфортно, а тренеры работают отлично. У меня обе дочки занимаются здесь, одна из них посещает занятия по воздушной гимнастике. У них положительные впечатления после посещения, всё очень нравится, и они с нетерпением ждут следующей тренировки.
Анастасия
Мне нравятся те занятия, которые проходят в центре Культура, именно за них я могла бы порекомендовать студию. К сожалению, я не могу больше посещать занятия лично, но у меня в студии занимаются дети и они, в целом, довольны. Я посещала танцы и могу сказать, что тренер был чудесный! Мне нравилась его работа, как проводились занятия, их хорошая организация. В Культуре предоставлены все удобства: туалет, душ, раздевалка.
Мария
Мне полностью нравится работа тренера Юлии. Я хожу к ней на силовые занятия, которые направлены на тренировку ягодиц. Зал, где проходят занятия, находится в хорошем состоянии. Тренировки длятся час. Посещаю студию для поддержания здоровья.
Татьяна
Дочери нравится заниматься в студии, ходит на танцы с удовольствием! Преподаватель обладает хорошим подходом к детям. Дочь научилась танцевать, посещает месяца 3-4, примерно. Студия новая, ремонт приятный, выбрали организацию, так как рядом с домом.
Александра
Занимаюсь боди-балетом. Мне особенно нравится, что на занятиях мало людей. Занятия довольно интенсивные, но не тяжёлые, и можно успеть выполнить всю программу. Тренер Данил индивидуально подходит к каждому ученику, следит за выполнением работы и техникой. Также хочу отметить акции, которые проводятся в студии, например, абонементы со скидкой.
Элина
Сын только начал ходить на брейк-данс, пока сложно судить о прогрессе, но небольшая динамика все-таки наблюдается. Педагог очень динамичный. На тренировках он использует комбинацию гимнастики с танцевальными упражнениями. Ребенку это достаточно интересно, происходит постоянная смена занятий. Все преподается соответственно возрасту, сын все внимает. Выбрали студию для посещения из-за привлекательных занятий, интересного ценового диапазона в рамках абонемента и расположения.
Елена
Я была у психолога, мне все понравилось, атмосфера на приеме была дружественная. Психолог видно, что такой мощный, может поделиться чем-то, скажем так, наполненный человек, спокойно разговаривал, непринужденно. В студии свежий ремонт, все такое красивое, интерьер отличный, что понравилось.
Евгений И.
Занимаюсь брейк-дансом два раза в неделю у тренера Ильи, он хороший, вежливый, показывает все необходимые движения и помогает их повторять. В данный момент я не хожу на танцы, так как болею. В самой студии отличный сервис, здание, где она находится, хорошо выглядит, внутри все розовое, красивое, созданы различные комфортные условия, есть удобные раздевалки и много средств для ухода.
Ольга
Было комфортно и нормально. Симпатичный интерьер и достаточно новый ремонт. Дочка посещала занятия по шитью, приобретала базовые навыки. Учитель ей нравился.
Арсений
Понравилось профессиональное отношение к своей работе тренера Юлии, чувствуется тщательный подход, опыт. Коллектив очень приятный, все дружественные, улыбаются, красивые, все девушки, ни одного мужчины вокруг.
Владлена
Время удобное, преподаватель хороший, атмосфера приятная. Предпочитаю приводить ребенка в воскресенье и вечером в четверг. Довольна уровнем квалификации тренера, как он преподает. Ребенок ходит на брейк данс, сказал, что нравится, когда учат новые упражнения и продвигаются дальше.
Лилия
Студия находится рядом с домом и в ней работает очень классный преподаватель, который очень нравится дочке. Преподаватель хорошо учит двигаться, располагает к себе. Для посещения выбрали направление танца k-pop. Ребенок стала лучше двигаться и сейчас пытается сесть на шпагат.
Мария
Понравилась организация, тренеру большое спасибо за хорошее занятие. Все работает, это главное. Я приходила на силовую тренировку, выбрала ее, потому что для меня она наиболее интересная, больше подходит. Зал находится в отличном состоянии.
Александра
Я посещаю занятия по пилатесу и йоге, и они стали для меня особенно близкими направлениями. Нравятся оба тренера, и обстановка в студии также комфортная. Я замечаю прогресс и вижу результат. Удобное расположение студии и расписание тренировок также являются преимуществами.
Евгения Н
Тренер и вообще все мне понравились. Она прекрасно обучает, находит к каждому индивидуальный подход. Посещаю стретчинг и йоге после родов. Вижу, что мои мышцы начали восстанавливаться благодаря тренировкам.
Валерия
Юлия отлично проводит тренировки, так как показывает всегда ненадоедливые силовые упражнения, всегда что-то новенькое. Приятная обстановка и атмосфера царит во время занятий, потому что тренер хорошо относится к посетителям и умеет к себе расположить.
Ольга
Ребёнок посещала занятия по воздушной гимнастике, которые преподавал замечательный и компетентный тренер Данил. Он очень хороший специалист и умеет найти контакт с детьми, поэтому они к нему тянутся и хотят идти на тренировки. Вижу успехи у дочери, она стала более гибкой.
Пётр
Дочке восьми лет понравились занятия по воздушной гимнастике, преподаватели Наталья и Даниил, обстановка. Тренеры уделяют внимание каждому ребенку, задействованы в процессе, надолго не оставляют ребенка, хотя в других центрах дети предоставлены сами себе.
Анастасия
Мне все нравится: профессиональные тренеры, подход к клиентам. Тренеры общаются хорошо. Ходила на воздушную гимнастику, посещала пилатес, йогу. Выбрала студию для посещения, так как она находится недалеко от моего дома.
Ольга
Занятия интересные, пространство красивое, педагоги хорошие. Мой ребенок ходит на воздушную гимнастику, ее все устраивает, остаются положительные впечатления. Вижу, что стала подтянутая, появилась заинтересованность, с удовольствием на занятия ходит. Студию могу порекомендовать другим посетителям за хороший подход к клиентам.
Пелагея
Мне нравится разнообразие предоставленных кружков и интерьер, все отлично. Дети ходят на шитье и на воздушную гимнастику, брейк-данс, они довольны. Преподаватели отличные, профессионалы, приятные люди. Студию выбрали, потому что она рядом с домом расположена, детям интересна воздушная гимнастика, я узнала, что она есть, как и брейк-данс.