Салон красоты
ТК
Татьяна Коваль
Отличная beauty комната! Хожу к Милане на маникюр/педикюр и к Мишель на брови/макияж уже несколько лет. У девушек золотые руки- лучшие! Действительно мастера своего дела. Очень заботливые, всегда прислушиваются к пожеланию клиента.
ОЧ
Ольга Чащина
Качественно, быстро, аккуратно! В салоне уютно) Милана мастер своего дела
Наталия Морозова
Хожу к Милане уже не в первый раз, довольна работой мастера , качественно и быстро . 🫶♥️🌸 Всем советую 🌸
ЕЛ
Елена Левцева
Постоянно хожу в этот салон. Комфортная обстановка и обслуживание. Соотношение цены и качества оптимальное. Получаю эмоции и хорошее настроение. Спасибо мастеру маникюра Милане за качество и приятное общение.
ЮС
Юлия Сорокина
Замечательное место! Работают профессионалы своего дела! Хожу уже третий год на маникюр к Милане. Все быстро, качественно, красиво. С Миланой, как и с другими сотрудниками можно поболтать обо всем, посмеяться, посмотреть фильмы во время маникюра))) Рекомендую!!!
ЮГ
Юлия Г
Хожу в этот салон давно, очень приятная атмосфера🙂Девчули просто суперские!!!💃💃💃 Мастер Милана- потрясающая просто!Работает быстро, качественно, профессионально,!!!! Ухожу всегда довольная маникюром , а главное , всегда на позитиве😆Обожаю🌷 Еще там там классный мастер по бровям и ресничкам👏👏👏Мишель умница!!!!
MV
Mara Vixen
Я также являюсь постоянной клиенткой Миланы, поэтому могу только поделиться своим восторгом: работа идет быстро, качественно, Милана делает ровно то, что хочет клиент, а также помогает понять, что он сегодня хочет) Я очень довольна и после переезда продолжаю ездить только к любимому мастеру. Мастер по бровям и удалению волос на лице Мишель также потрясающая. Кстати, педикюр - фишка Миланы, кто один раз попробовал - больше не может отказаться 🥰
A💖
ANNA 💖
Очень уютное место! Девушки - мастера своего дела! Милана - супер профессионал по ногтям! Много лет хожу только к ней за красивым маникюром и педикюром! 💅👍🥰
Алина
Милана-отличный мастер. Быстро, красиво, качественно👍🏼
RA
Rufiya Abdrazakova
Мастер Милана,Вы супер! Очень быстро, качественно,а самое главное то,что я хотела!) Выполняет любые Ваши капризы)) уютный салон,классные сериалы по душе,музыка по настроению и веселые разговоры)
Маргарит Маргарян
Хожу давно именно в этот салон к Милане , очень довольна персоналом в целом. Работа выполняется при хороших обстоятельствах, обслуживание отличное. Мастер потрясающий! Очень уютно и комфортно. Советую именно этого мастера маникюра, точно не ошибетесь! ☺️☺️
aa
ayshat abdulhalakova
Очень хороший салон и коллектив,хожу уже год к Милане🥰 Очень хорошо делает маникюр и педикюр,всегда очень чисто и красиво,всем советую.🥰🥰
Кристина К.
Долго я в Москве искала хорошего мастера по ногтевому сервису, после первого же посещения поняла что нашла ту самую!)) Делает просто идеальное покрытие ! Без бугорочков и подобной шелухи. Милана - это 100 из 10 Также в этом же салоне постоянно хочу к Мишель на коррекцию бровей! Мастерица просто ! Очень стерильно 🔥
Ap
Agata piggy bank of life
Сходила однажды и, конечно, не ожидала вау, но плюсы очевидны: 1)мастерица выполняет работу быстро 2) делает всё очень качественно 3) никаких помарок и неровностей и прочего 4)любой каприз может исполнить 5) открытая и общительная Милана 6) ребенку всяких угощений. Но первые три пункта это топ! Я точно стану постоянным клиентом 💗
ЛЗ
Линда Зармаева
Я постоянная клиенТка Миланы она выполняет свою работу профессионально очень вежливая девушка а теперь там можно делать и ресницы очень уютный и чИстый саЛон
AL
App Lee
Я давно хожу в салон Миланы, меня все устраивает работа хорошая очень даже хорошо, Все красиво и аккуратно просто нет слов 😍, Спасибо тебе Милана лучшая мастер ❤️
ЮБ
Юнус Байсултанов
Оче хорошый опатный девука нокти нарашиван лисницы я толко там буду делат супер
ЗБ
Зулпаъ Башаева
Шикарный салон, Миланка умница, очень хорошо выполняет свою работу, долгое время являюсь ее клиенткой. 😘😊
З6
Зозо 6 Зозо 6
Давно являюсь клиенткой Миланы,у неё очень шикарные работы,очень ответственно и качественно выполняет свою работу. Салон классный. 💥🤗
Давно являюсь клиенткой Миланы,как всегда бываю в восторге от её работы, очень уютный салон. Ставлю пять звезд!⭐️💅🏻
ИА
Иризиева Амина
Давно хожу в этот салон,маникюр педикюр брови все процедуры проходят только там,как всегда идеально делают подход к каждому клиенту. Очень довольна!Милана вообще молодец ❤️