Li`sa

Студия растяжки и балета
Мария Базулина2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
ЮЛ
Юлия Лагошина1 отзыв
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮК
Юрий Ковальчук1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о том, как моя супруга занимается в студии Li`sa! С первых дней посещения она в восторге от атмосферы и профессионализма тренеров. Особенно хочется отметить уютную обстановку студии и внимательное отношение к каждому клиенту. Тренеры действительно заботятся о правильном выполнении упражнений и помогают достичь желаемых результатов. Моя супруга выбрала направление растяжки, и результаты не заставили себя ждать: • Заметно улучшилась гибкость • Исчезла скованность в мышцах • Появилась грация в движениях • Подтянулось тело Отдельно хочу отметить: • Профессионализм тренеров • Комфортную атмосферу на занятиях • Наличие всей необходимой инфраструктуры (удобная раздевалка, шкафчики для вещей) • Индивидуальный подход даже в групповых занятиях Студия предлагает разнообразные направления: от классической хореографии до пилатеса, что позволяет каждому найти занятие по душе. Рекомендую студию Li`sa всем, кто хочет улучшить свою физическую форму, обрести грацию и получить заряд положительных эмоций! Здесь действительно создают все условия для достижения ваших целей. Оценка: 5 из 5
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Городской житель1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
N
N1 отзыв