Море бизнеса
Компания по предоставлению юридических адресов
Михаил Бушуев
В восторге
Купил готовое ООО с историей. Не нужно было стоять в очередях и ждать регистрацию 5 дней сделка за день, сразу открыл расчётный счёт.
ЕФ
Екатерина Федотова
В восторге
Через знакомых уже дважды отказывали в регистрации из-за ошибок в документах. С покупкой юрадреса (массовый не подходит!) всё прошло гладко, адрес проверен.
Пм
Панфилов максим
В восторге
У нас три интернет-магазина, каждый на своём ООО. Держать три реальных офиса нерентабельно. Поэтому на два "спящих" ООО купили юридические адреса с функцией секретаря. Все звонки от ФНС и контрагентов принимают, письма сканируют. Ни одного штрафа за недостоверность. Стоит копейки по сравнению со штрафами за отсутствие связи по адресу. Рекомендую, если не хотите привязывать бизнес к домашней прописке
км
кирилл машуков
В восторге
Покупал фирму с действующей лицензией на перевозку пассажиров. Оформлять новую лицензию это полгода мытарств. Нашёл посредника, подобрали чистое ООО, без долгов, с упрощёнкой и с уже работающей лицензией. Просто въехал в готовый бизнес. За первый же месяц отбил затраты на покупку. Главное проверяйте историю фирмы через сервисы вроде Контура, и всё будет ок
НВ
Наталья Воронцова
В восторге
Взяла ООО без долгов и с минимальной налоговой нагрузкой, переоформили всё дистанционно это спасло наш бюджет и нервы по сравнению с созданием с нуля.
МВ
Миша В
В восторге
Звучит странно, но готовое ООО с короткой «спящей» историей обошлось дешевле, чем платить нотариусу и за печать, если считать все скрытые расходы. Плюс получил сразу симпатичное название и расчётный счёт в хорошем банке
Кирил А
В восторге
просто выбрал подходящий вариант (нужны были коды ОКВЭД и упрощёнка), подписал договор и через день меня уже назначили гендиректором. очень удобно, что не нужно самому стоять в очередях в ФНС и МФЦ
МЗ
Марк Зулфугаров
В восторге
Купили готовую компанию под розницу уже была касса и подключён Эквайринг. Запустились в два раза быстрее, чем планировали, и без лишней волокиты с документами
МП
Марк Плакатович
В восторге
Взял готовую компанию с «упрощёнкой» 6% и нулевой отчётностью. Очень порадовало, что в пакете шла печать, устав и выписки сел и работаю без доработок
Артемий
В восторге
Купил ООО с системой налогообложения УСН 6% и нулевыми отчётами не пришлось переделывать устав и менять коды ОКВЭД. Продавец быстро переоформил долю на меня, через день уже работал с контрагентами. Сэкономил нервы и время юриста
Сергей Бодров
В восторге
взял готовое ооо без долгов и с минимальной налоговой нагрузкой теперь участвуем в госзакупках, где требуется стаж компании от 3 месяцев. регистрировать новую не было времени, а тут всё готово под ключ, включая печать и эцп
Анна Егорова
В восторге
Покупка готового ООО с лицензией на перевозки избавила нас от годовой волокиты с Минтрансом. Просто купили фирму, поменяли гендиректора и продолжили работать. Теперь жалеем только об одном что не сделали этого раньше.
МГ
Макс Галинов
В восторге
Решил вопрос с юридическим адресом за один день, налоговая не придралась. Раньше снимал офис, но это было слишком дорого, теперь просто плачу фиксированную сумму за надёжный адрес с массовостью не выше средней
пг
полина гаргамеловна
В восторге
короткое название и старый ИНН (2018 года). контрагенты доверяют больше.
Денис
В восторге
отличное решение для старта бизнеса. мы только начинали свой бизнес и не хотели тратить время на поиск и оформление юридического адреса. море бизнеса взяла все на себя, что позволило нам сосредоточиться на развитии проекта
ие
ис ес
В восторге
Отличный сервис и оперативная поддержка. Все вопросы решались быстро и профессионально. Рекомендую
Есения
В восторге
Обратились в компанию, когда возникла необходимость в смене юридического адреса. Всё сделали быстро и качественно, без лишних хлопот.
o
okioki
В восторге
Все четко и прозрачно. Без скрытых платежей, все объяснили понятным языком, рекомендую.
Дж
Дарья житель
В восторге
Надежная компания. Юридический адрес соответствует всем требованиям, проблем с налоговой не возникло
Жи
Женя иванов
В восторге
Обратились по совету знакомого бухгалтера. У меня сложная история: хотел купить фирму с лицензией на перевозку опасных грузов. Менеджер предупредил сразу, что готовых вариантов с лицензией в наличии нет, но предложил альтернативу: купить чистое ООО и буквально за неделю помогли внести изменения и оформить лицензию через их партнеров. Цена в итоге вышла даже дешевле, чем если бы я открывали с нуля сами. Честность менеджера подкупила, не пытались впарить ненужное
Я.
Яна .
В восторге
Покупала готовое ООО в этой компании, через полгода брала у них же юридический адрес для своего ИП (нужно было для госзакупок). В обоих случаях без нареканий. Отдельно отмечу службу поддержки: всегда на связи в телеграме, отвечают даже вечером. Приятно иметь дело с профессионалами.
Анна Михеева
В восторге
Все четко. Взяли готовое ООО с историей. Проверили чистоту, отдали оригиналы печати (хотя сейчас и без них можно, но приятно) и документы. Меньше суток и я директор. Рекомендую.
Екатерина Понятова
В восторге
Взяла готовое ООО с расчетным счетом. Быстро, чисто, без подводных камней. Спасибо!
ВТ
Виктория Ткаченко
В восторге
Покупала готовую фирму для входа в сеть франшизы. У головного офиса были жесткие требования к "возрасту" компании и юридической чистоте. Компания предоставила полное досье: выписки, копии паспортов прошлых учредителей, справки об отсутствии долгов. Франчайзер одобрил. Работают четко, без воды в общении. Рассматриваю работу на постоянной основе.
Арина Михайлова
В восторге
Пришла просто узнать про юридический адрес, а в итоге купила пакет "под ключ" с подготовкой документов на открытие счета. Очень удобно, когда всё можно сделать в одном месте и не бегать по инстанциям
Ф
Филипп
В восторге
Отличный сервис для тех, кто ценит время. В базе был большой выбор фирм с разными ОКВЭД. Подобрали ту, что подходила под специфику моего бизнеса идеально. Все чисто, прозрачно, без "подводных камней"
Алина
В восторге
Нужно было срочно расширяться и открывать филиал в Москве. Искала надёжный юридический адрес. Здесь предложили не просто "коробку", а адрес с гарантией получения почты. Договор аренды составили грамотно, налоговая не придралась.
ПБ
Полина Буранова
В восторге
Была проблема: налоговая заблокировала счет из-за старого адреса "массовки". Нужно было менять адрес на нормальный. В этой компании мне подобрали вариант за час, а документы для ФНС подготовили так, что регистрация прошла без единого отказа, 10 из 10 сервис 🔥🔥
Елена Смирнова
В восторге
Открывала магазин на Wildberries,нужно было быстро стать на учет.Купила готовое ООО «под ключ»: с расчетным счетом в Тинькофф и даже с ЭЦП.Просто сказка,а не сервис.
ИХ
Исми Хайбуллина
В восторге
Долго искала компанию без признаков фирмы-однодневки, чтобы не отпугнуть крупных заказчиков. Специалисты предложили вариант с хорошей налоговой историей и балансом. Проверила через Контур, всё чисто. Сделка прошла гладко, сейчас работаем с госзакупками 🤞👍
ГЯ
Григорий Яковлев
В восторге
Цена вопроса смешная, по сравнению с тем, сколько времени я бы убил на открытие сам. Работой доволен на 100%.
Степан Конаков
В восторге
Смена собственника прошла в МИФНС без проблем, нотариально заверять ничего не пришлось. Спасибо за сопровождение.
Владимир Косарев
В восторге
купил готовое ООО с историей прошел банковскую проверку за два дня, никаких лишних вопросов. Рекомендую 100%
Сергей Дёмин
В восторге
Нужно было срочно зарегистрировать компанию под госзакупки. Нашли готовое ООО с электронной подписью и счетом. Быстро переоформили, и уже через неделю участвовали в аукционе. Спасибо за оперативность!
Всеволод Стаматов
В восторге
Покупал ООО с оборотами, чтобы не терять историю для поставщиков. Менеджеры проверили компанию на долги и чистоту, подобрали вариант близкий к идеалу. Очень доволен, контрагенты видят, что фирма «живая» и работает не первый год.
ЯБ
Ярик Б.
В восторге
Обратился за юридическим адресом для ИП, чтобы перейти на нормальную налоговую.Подобрали не просто абонентский ящик, а реальный офис в центре с возможностью приёма корреспонденции. ФНС зарегистрировала изменения без вопросов, прошло всё гладко👌
НЛ
Настя Ляпина
В восторге
Решила не заморачиваться с открытием ООО с нуля и купила готовое с лицензией.Оформили смену директора и учредителя за один визит к нотариусу.Теперь работаем официально,без лишней беготни.Пока все супер,буду в дальнейшем смотреть и делать выводы)))
Ен
Екатерина н.
В восторге
Покупала фирму для оптовой торговли, нужно было срочно заключать контракт. В базе нашлось ООО с идеальным ОКВЭД и системой налогообложения. Сделку провели чисто, документы на руках через 3 дня, очень удобно , а главное прозрачно. Рекомендую
Вадим Сиников
В восторге
Купил с расчётным счётом, где уже была небольшая история. Для тендеров самое то 👍
ИП
Илья Превосходный
В восторге
Нужна была срочно фирма с иностранным учредителем. Нашли за два дня, переоформили мгновенно, отлично справляются с поставленной задачей!
Anastesi
В восторге
Всё честно, сдавала нулевки, долгов нет. Юрист проверил за час - все чисто.
Aleksei
Очень доволен: фирма с ИНН, ОКВЭДами и системой налогообложения 👍
VD
Vladislav Demin
В восторге
История у компании чистая. Взял с действующей лицензией сэкономил полгода и кучу денег
ЮН
Юлия Небыкова
В восторге
Искала компанию с ОКВЭД под грузоперевозки. Продавец предоставил справку об отсутсвии задолженности из ФНС. Оформили удаленно через нотариуса по доверенности. Весь процесс занял 3 дня. Намного быстрее чем самомой открывать и ждать письмо из статистики
ВП
Ваня Петров
В восторге
Покупка готового бизнеса спасла, когда сорвался контракт из-за отсутствия юрлица. Купил фирму с двухлетней историей и оборотами. Подписали акт приема-печатей, перевыпустили ЭЦП. Учредителем стал я. Налоговая не отказала,хотя очень переживал из-за смены собственника, все супер)
Евгения Клащенко
В восторге
Отличная подборка, понятные условия, быстрая сделка. Поддержка после покупки тоже порадовала. Рекомендую как надежного партнера
СБ
Софья Быковская
В восторге
Проверили историю ООО перед покупкой, все чисто. Уже год успешно работаем, никаких проблем с налоговой
Алексей Савинов
В восторге
Оценка юридической чистоты предлагаемых ООО произвела положительное впечатление. Оперативное предоставление всех необходимых документов и готовность к сотрудничеству - важные преимущества компании
ЖВ
Женя Верещагина
В восторге
Приобрела готовое ООО для расширения своего бизнеса, и осталась очень довольна. Все было оформлено максимально прозрачно, а консультации помогли избежать многих ошибок
ЯК
Яна Куимова
В восторге
Искала готовую фирму, чтобы не тратить месяцы на регистрацию, и наткнулась на этих ребят! Все очень оперативно, четко и с улыбкой – сразу видно, что знают свое дело, рекомендую!