Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Вакансии
Михаил Благородный
Начну с бонусов: 1VUZSUUCZU - промокод на скидку 50% на первую мойку при оплате в приложении, устанавливается интуитивно просто. Отличная мойка, эффективная химия, не нужно выходить из автомобиля, робот всё сделает сам, разные программы, от экспресс до обширной, с мойкой днища, воском и обдувом. Хорошо отмыл автомобиль, после недельной езды по городу, брал самую максимальную программу - стандартная. Простая и удобная оплата в приложении, показывает прогресс процесса, также есть возможность оплаты через терминал. К посещению однозначно рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Артём Баласт
Плюс в том , что мойка бесчеточная
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
КЯ
Кирилл Янсон
Качество упало. После мойки вода на машине осталась на 80 процентов. Качество самой мойки если ты приедешь на чистом авто, будет норм.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
Никита Павлов
Цены ниже чем на соседних порталах, неудобно что из боксов нужно выезжать назад. А так - качество такое же как и на соседних робот-мойках, быстро, хорошо, но сушка роботом не такая, как руками
6 января 2026, официальный ответ
Всё верно, робот не сравнится с ручной мойкой, так как робот не использует различные тряпки, очень б…
МЧ
Михаил Чибикеев
Портал уже год — мой безусловный фаворит. Это как три в одном: кошелёк не пугается, на часах не горит, а результат каждый раз радует. Сложно вспомнить другое место, где это правило работает так стабильно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
МП
Максим Пирковский
Хорошая мойка особенно в холода 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за высокую оценку ❤
Отличная мойка! Удобно в любой момент воспользоваться, быстро и чистая машина.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ребята, верните, пожалуйста, на место как все было… это был один из лучших порталов в городе, но что-то пошло не так.. а пока троечка🤷🏿♂️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы стремим…
Альбина Напетваридзе
Удобная мойка. Быстро, доступно по цене. Очередей почти нет, а если есть быстро продвигаются. За 5 минут прекрасно сбивает пыль. А главное не нужно выходить из машины.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Отличное расположение автомойки. Заезжаю часто по утрам как отвожу сына в школу. Быстро моюсь и чистый еду на работу. Мой авто покрыт стеклокерамикой и я очень не люблю когда ее натирают тряпками... А тут исключительно бесконтактная мойка.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Владимир Крылов
Мойка неплохая, но некоторую грязь вообще не отмывает, это огорчает. Потому что кажется, что авто вымытое, но по факту, это не так (
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_bot с подробностями ситуации. Очень жаль, что произошла такая ситуация 😢
ИР
Илья Рейзнер
Гораздо быстрее и чище, чем на мойке самообслуживания и значительно быстрее и дешевле, чем на мойках с автомойщиками Отдельно радует возможность мыть днище
Илья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Павел Пономарев
Отличная мойка, быстро, удобно, просто супер, пользуюсь постоянно. Мне все нравится. Класс так, держать.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Вы наш самый любимый клиент😇
Сергей Абламский
Мойка очень высокого класса! Попробуйте с бонусом: WWGNXO4L53 - промокод при оплате в приложении на скидку 50% на первую мойку, вводите когда подъехали к шлагбауму. Советую брать самую дорогую мойку, после неë действительно машина блестит и никто не трëт ваш кузов тряпками и щëтками! Обязательно побрызгайте очистителем диски на въезде! Моет днище авто, запечатывает кузов воском и обдувом. Очень хорошая альтернатива самомойкам, особенно в холодное время суток!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктория Марахина
Отличная бесконтактная автомойка! Очень нравится! Быстро, качественно, без проблем. Машинка чистая меньше чем за 10 минут, а главное не царапается тряпками! Всем рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны качеством нашей работы и цените скоро…
Артур Мифтахов
Быстро, качественно, технологично, недорого. Можно пропылесосить салон за копейки и почистить коврики очень быстро, просто и дешево☝🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Андрей Самсонов
Быстро не дорого
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас! Ждём вас вновь 🤝
КС
Кима Склянкина
Очень круто моет, заехал, все быстро, без очередей, чистенькая красивая машина!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Мы старались 💛
ЕЛ
Елена Литомина
Отлично! Быстро и качественно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Владимир Склянкин
На эту мойку приезжаю постоянно, очереди небольшие , 2-3 машины может стоять, но оно того стоит, чтоб подождать, ведь моет хорошо и недорого!
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Ан
Анастасия нн
Удобное место, очень быстро можно помыть машину!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Анастасия Дмитриева
На Коломенском проезде нравится мойка. Разноцветный шампунь поднимает настроение , количество боксов, не заставляет долго ждать в очереди. Есть стойка с омывашками, пылесос, а также новинка-робот мойщик ковриков, который я как раз сегодня испытаю) очень удобный сервис По промокоду AQELM0L875 скидка 50%
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам в…
Михаил А
Постоянно тут мою машину, недорого и качественно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Светослав Сухачёв
Заехал на пр-те Вернадского на автомойку ^Портал^ на своем автомобиле порш макан 21.04.25 без единой трещины на лобовом стекле, что зафиксировала камера на въезде в мойку. Как только мойка подала напор воды на лобовое стекло, произошел звуковой удар и появилась трещина на пол лобового стекла. В итоге при общении с управляющим, была Дана информация, что они тут не причем, у вас скорей всего под уплотнителем уже была трещина и вот так вам не повезло, вода дальше привела к трещине. Мы ничем помочь вам не можем, помогаем, только если сама металлическая конструкция сбойнула и задела ваш авто, а тут вода. Обходите автомойку портал ( по крайней мере на дорогих авто) если не хотите попасть на деньги как я. Цена моей мойки =180тыср.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светослав! Очень жаль, что произошла такая ситуация. У нашего робота давление воды и д…
Матвей Булычев
Моет хорошо если машина не грязная , цена завышеная . мойка чисто для подержание чистой машины , диски и зеркала всегда грязные остаются
17 апреля 2025, официальный ответ
Всё верно, если на вашем кузове есть застаревшие загрязнения, то робот не справится, так как робот н…
ЕИ
Евгений И
Моет хорошо если не грязная. Не отмывает диски. Езжу мало а зимой когда приехал с шапкой снега то с ней и выехал ещё и пена добавилась к шапке. Персонал с умным видом сказал что нужно было снег сначала чистить. С ценой уже перебор и продолжает расти. С сентября месяца 2024 мойка стандарт дорожала 4 раза. Сентябрь 700р, ноябрь 740р, декабрь 840р, январь 900р, сейчас март 970р и это не видимо не предел. Даже коврики помыть нельзя. Так и последних клиентов растеряете. Апрель месяц 1040р. Молодцы. Так держать. Скоро май, будет 1500р наверно
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв о нашей мойке. Мы приносим извинения за любые неудобства…
ЭА
Элина Атабекова
Отличная мойка. Рвоте круглосуточно. Можно быстро машину !
30 марта 2025, официальный ответ
Элина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть 😁
Макар
Мойка отличная, моюсь не выходя на улицу, особенно удобно когда холодно. Конечно выходит дороже чем самомойка, но и качество сервиса гораздо выше) Бесконтактная технология не царапает кузов. Одним словом мойка отличная, рекомендую
Макар, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
ET
Egor Tyurin
Отлично расположенная мойка, пользуюсь последние пару месяцев, гораздо удобнее самомойки, делать ничего не надо;)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте к нам почаще!
Дмитрий Сиротин
AIM5NEE61J - промокод на скидку , если нужен Все норм , но плохо сушит , а так все отлично
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вам всегда 🤗
ПБ
П Б
Отличная сеть робомоек! Пользовался не раз. Разные режимы моек: просто "сбить пыль" или избавиться от сложных загрязнений. Быстро и качественно! Рекомендую! Ловите промокодик на первую мойку со скидкой 50%: GTNC3MZOMH
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Александр Гришин
Портал отличная и удобная сеть автономных робот - моек, давно пользуюсь все устраивает, стоит выделить превосходную систему лояльности! Советую попробовать, с этим промокодом у вас будет начальная 50% скидка: 05MINMRKY9
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
дх
денис ходырев
Отличная мойка, по отличным цена, рекомендую!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Алексей Михайлищук
Хорошая мойка!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Иван Кондраев
Одна из самых оптимальных точек порталов Наличие 5 боксов действительно воплощает один из главных плюсов таких моек- экономию времени. Так же в плюсы можно записать приложение с щедрым кэшбеком. Моюсь всегда на топовой программе Дороговато, но вы видели цены на обычные мойки? Моет отлично, но учитывайте, что сильно грязную машину, без гидрофобных покрытий такая мойка вам в идеал в жизни не отмоет.И ни одна бесконтактная не отмоет. Раз в определенный период всё равно надо капитально делать З-х фазную. А вот между ними как раз замечательно прокатывает Портал
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Артем Анкудинов
Отличная мойка советую
Артем, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕЧ
Евгений Чкалин
Что-то отмылось, что-то - не очень. Если машина сильно грязная, я бы съездил на ручную мойку.
11 февраля 2025, официальный ответ
Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_ru с подробностями ситуации. Мы бы не хотели расставаться с Вами на такой грустной ноте.
Владислав Костромин
Отлично прокачались, явно увеличилось количество пользователей. Качество супер. Частенько заезжаю освежить кузов.
Владислав, здравствуйте. Благодарим за доверие! Обращайтесь 🤝
Максим Володин
Отличная мойка, хорошо отмывает кузов. Единственный минус - зимой нельзя помыть коврики. Также колеса отмываются не до конца. В будние дни очередей почти нет, в выходные аншлаг))
26 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВГ
Вера Грузова
Понравилась автомойка, гарантия что не поцарапают машину и не навяжут ненужные услуги. Хотелось бы что бы мойка колёс была на любой программе :)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Наталья Голубцова
Очень классная мойка! Нравится, что начисляют бонус, очень ответственная поддержка и всегда на связи. Рекомендую всем друзьям!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Ильяс Куг
Если хотите быстро и чисто отмыть машину ,то вам непременно сюда !
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗЛ
Зуйкова Лариса
Первый раз попала на умную мойку. Быстро и чисто, понравилось соотношение цена-качество, не надо выходить из машины. Единственный момент, оплатила из приложения, шлагбаум не открылся, подошёл администратор и запустил. Надеюсь, в следующий раз всё сработает.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
r
ruzik13rus
Машину отмывает хорошо. Заезжаю сюда.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
ск
сергей козлов
Удобная мойка, быстро и чисто, рядом есть мойка самообслуживания, все работает, моет чисто, есть разные варианты как помыть машину, от этого зависит и цена, время экономит существенно в этом плюс огромный
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
М❤
Машенька ❤️
Очень удобно, заехал 11 минут и машинка в идеальном состоянии 🔥👍🏽
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша быстрая и качественная мойка, а…
В-
Владислав -
Скидка на первую мойку 50% по промо коду WFZ94WK739 Открыл для себя это потрясающее место:) очень удобно, что все быстро и никуда не надо вылезать из машины. Зимой просто не заменимая история заскочить ополснуть машину перед тем как ехать на парковку
19 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Сусанна Шайдулина
Суперская Мойка, машину идеально моет. Ещё бы коврики как-то можно было бы мыть, цены не было б) в сезон грязи чуть повысили цену. 550-620
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Примем во внимание Ваше пожелание. 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
мд
михаил д
Порекомендую данную мойку. Во первых нет очередей. Расположена очень удобно. Система накоплений бонусов а так же самое главное качественная мойка. Очень интересно наблюдать из машины как она проходит процедуры. 10 минут и машина чистая! Порекомендовал друзьям, знакомым, теперь все тоже сюда ездят. А ночью после 00.00 скидки!)
14 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Александр Аксенов
Хорошая мойка, очень удобно. Цены недорогие.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем ждать вас снова в нашей автомойке!💓