Sunlaser
Клиника эпиляции
Скидка 30% на первый визит. Распространяется на любое количество зон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте. От лица всего коллектива хотим сказать Вам спасибо за высокую оценку. С уважением, администрация SUNLASER
ИФ
Илья Федоров
Салон приятный, услуги по эпиляции оказывают с максимальной подготовкой и заботой о клиенте. Уборная комната очень комфортно и корректно обставлена - есть всё нужное. Сами специалисты и администратор салона работают на высоком уровне, предварительная и последующая подготовка к эпиляции вам здесь будет обеспечена.
17 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Очень жаль, что возникла такая ситуация. Примите наши извинения. Ваша критика по…
ВБ
Владимир Бояринов
Я, уже не первый раз, отличное место . Мне все нравится 🙏🙏🙏хочу отметить Косметолога Кристина , хороший специалист 😊
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще! С уважением SUNLASER
Кристина Крылова
Замечательная клиника. Приветливые администраторы, всегда предложат чай, кофе, ответят на все интересующие вопросы. Грамотные специалисты. Эффект от процедур замечательный. Теперь только сюда😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь…
КХ
Кристина Харченко
Клиника отличная! Администраторы вежливые, предлагают чай и кофе, все вовремя) Специалисты профессионалы! Приятное место, обязательно приду еще
4 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству! С уважением SUNLASER
G
Gayane
Редко оставляю отзывы, но здесь не могу этого не сделать, я просто в восторге! Во-первых, от приятной атмосферы, создаваемой улыбчивым и добродушным персоналом (отдельное спасибо прекрасному администратору Валерии🤍). Во-вторых, от результата: пока прошла лишь три сеанса, но результат поразительный!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gayane! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё. С уважением SUNLASE…
Вп
Виталий пак
Клиника уютная, стильная ,администратор очень приветливый и услужливый честно говоря в шоке от такого обслуживания... специалист Натела очень вежливая все рассказала процедура прошла комфортно. результатом очень доволен.
30 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Мы рады, что посещение доставляет Вам положительные впечатления. До новых вст…
Анастасия Пасечник
Приятный персонал салона, только хорошие впечатления✨ Качественное и достойное предоставление услуг!
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы рады, что посещение доставляет Вам положительные впечатления. До новых встреч у нас. С уважением, SUNLASER
VA
Vilka2808 A
Сервис на высшем уровне! Результатом довольна на все 100% Так же на первое посещение 30% скидка, что очень приятно!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что посещение доставляет Вам положительные впечатления. До новых встреч у нас. С уважением, SUNLASER
L K
Клиника очень понравилась, аппарат новый, что очень для меня важно!))👍 Специалист Кристина все рассказала, процедуру провела отлично и безболезненно😍 Угощали вкусным кофе, буду приходить еще))
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. От лица всего коллектива хотим сказать Вам спасибо за высокую оценку. С уважением, адм…