Запечённый баклажан с фермерской страчателлой
850 ₽
Фермерский камамбер с вареньем из лесной клюквы в бурбоне
1 250 ₽
Карпаччо из репы с домашним яблоком под мёдом из алоэ
560 ₽
Тартар из мраморной говядины с мозговой костью
1 300 ₽
Батат фри с трюфельным айоли и фермерским сыром
750 ₽
Вишнёвые вареники с ванильной сметаной
550 ₽
Круассан с окороком и трюфельным кремом
650 ₽
Пшённая каша с тыквой и печёной грушей
550 ₽
Пшённая каша с тыквой и печёной грушей
550 ₽
Пирог с заварным кремом, воздушной халвой и лимонным мороженым
600 ₽
Лингвини с камчатским крабом в сливочно-томатном соусе
1 500 ₽
Домашняя паста со свежим трюфелем
1 150 ₽
Пицца индейка, ананас, стружка тунца
1 250 ₽
Салат с хурмой и сыром халуми
1 050 ₽
Азовский судак дикого вылова с молодым горошком и шпинатом
1 350 ₽
Угольная рыба из Охотского моря с диким рисом и оливками
1 750 ₽
Сливочный суп-капучино с мидиями из Белого моря
850 ₽
Фермерская утиная ножка с картофельными ньокками и маринованной сливой
1 300 ₽