Аленький цветочек
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ВВ
Валерия Васильева
Покупала цветы в этом магазине уже два раза. Продавец очень милая, доброжелательная девушка, поможет с выбором, проконсультирует. Цветы классные😍 Каллы, гортензии, хризантемы, эустомы… При таком разнообразии сложно сделать выбор. Не зря про красоту цветов в одной древней книге написано так: «Посмотрите, как растут полевые лилии. Они не трудятся и не прядут, но говорю вам, что даже Соломон при всём своём богатстве не одевался так, как любая из них». А еще в магазине есть украшения ручной работы. Тоже очень красивые🧡 Рекомендую жителям Новой Риги ходить за красотой в этот магазин✨
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Рады всегда видеть 😉
ИВ
Ирина Величко
В цветочном большой выбор цветов, стоят долго. Еще вазочка понравилась, очень красивая, под интерьер мне подходит. Завела бонусную карту, буду обращаться еще.
Мария А
Не первый раз получаю цветы из вашего магазина. Всегда свежие , очень красивые и долго стоят. Всем рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады радовать вас свежими цветами вновь! 🌺
Катя Одинцова
Заказывали букет на ДР воспитателю. Все понравилось, букетик красиво оформлен, цветы свежие👍 рекомендую!
ОФ
Ольга Феоктистова
Большой выбор цветов и букетов. Милый флорист собрала букет маме на юбилей, с ее любимой гортензией) Цены не высокие, это тоже радует!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌺