Лига Потолков
Натяжные потолки
Мастера и профессионалы своего дела! Все сделали качественно, согласно проекту и договору. На протяжении всего ремонта консультировали и помогали советами! Особая благодарность Директору Юрию за внимание, помощь и отзывчивость!!!!очень советуем 👍
Артем Сучко
Хорошие ребята, качественно и быстро выполнили свою работу, нам всё очень понравилось, рекомендую.
МН
Мария Нефедова
Благодарю ребят за качественную работу🔥 Очень ответственные,знающие свою дело на 100% Остались очень довольны,рекомендую)
ЛП
Лига Потолков
4 октября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
КЮ
Конончук Юлия
Все очень понравилось,советую🔥
Мета
Сделали подарок маме на день рождение, она давно хотела, нам очень понравилось, комната сразу смотрится светлее и красивее😻
Р
Регина
Мне всё понравилось, рекомендую👍
ВУ
Владимир Усольцев
Хорошо выполнили свою работу
Евгения Николаева
Все понравилось,отличная компания Работу выполнили хорошо👍🏻
Валерия Мальцева
Заказывала натяжные потолки, сделали достаточно быстро и за хорошую цену, рекомендую.
Анастасия Конончук
Благодарю компанию Лига Потолков за качественную работу. Боялась, что что то не понравится, но здесь даже придраться не к чему, теперь только к ним!!! Рекомендую🔥
Василий Павленков
Потолки отличного качества. Ребята всё сделали быстро и аккуратно , хорошая фирма, недорого. Большое спасибо!!!
ДЛ
Денис Лобин
Ребята супер. Сделали все быстро и качественно, без нареканий. Могу всем советовать👍
Денис Лобин
Прекрасная компания, высококлассные специалисты. Работу выполнили четко, качественно и слаженно, за хорошую стоимость, при этом очень быстро, рекомендую!
Хочу поблагодарить вас за качественно проделанную работу. Очень ответственные и знающие свое дело ребята🔥