Kosmo
Записаться онлайн
Вакансии
ГБ
Галина Борейко
Хожу на депиляцию с открытия к Марии, все очень нравится, всегда быстро, качественно, безболезненно и комфортно. Рекомендую 😌
ЛХ
Лиана Хабибуллина
Прохожу курс на зоне бикини. Аппарат современный, мастер внимательная. Ощущения терпимые (как легкие покалывания), а результат того стоит! Кожа гладкая, без раздражения, а волосков становится все меньше и меньше.
Анна Васильева
Была в клиники первый раз,всем довольна цена качество соответствует. Персонал вежливый,сервис хороший,чисто как в больнице ! Рядом с домом это большой плюс.
ЕН
Екатерина Новикова
Отличное расположение, очень деликатные специалисты, идеальная чистота в кабинете это вызывает доверие.Была у Марии очень приятная девушка, не навязывают услуги студии, подробно объясняют особенности процедуры и всё, что нужно делать после. Пришла в эту студию, потому что живу рядом. Очень рада , что поблизости открылась Koprosmo Clinic, теперь я ваш постоянный клиент.
ВА
Валентина Афонина
Для меня основным критерием при выборе клиники косметологии является наличие у мастеров медицинского образования. Koprosmo clinic удовлетворяет данное требование. Помимо этого хочется отметить чистоту и лаконичный стиль салона, приветливый персонал и индивидуальный подход к клиентам. По поводу самой процедуры - делала лазерную эпиляция у мастера Юлии. Я осталась очень довольна безболезненным проведением процедуры, а так же быстрым и видимым эффектом. Так же хотелось бы отметить приятные цены на абонемент на данную процедуру. Смело рекомендую данный салон👍
ИБ
Инна Бычкова
С мужем недавно посетили данную клинику и мы остались в полном восторге! Муж был у мастера Натальи на лазерной эпиляции,я на шугаринге у Марии. Профессионалы своего дела однозначно! Сервис прекрасный,цены приятные! Вернемся сюда обязательно!)
Инна Комарова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно я посетила клинику косметологии и лазерной эпиляции, и хочу поделиться своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер клиники современный и уютный, что сразу создает ощущение комфорта. Я записалась на процедуру лазерной эпиляции, и меня приятно удивило, насколько профессионально подошли к процессу. Специалист подробно объяснила, как будет проходить процедура, ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Процесс оказался менее болезненным, чем я ожидала, а результат превзошел все мои ожидания! Также я воспользовалась услугами по уходу за кожей лица. Косметолог подобрала индивидуальную программу, учитывая все особенности моей кожи. После процедур я заметила значительное улучшение — кожа стала более увлажненной и сияющей. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в клинику. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии и лазерной эпиляции. Обязательно вернусь сюда снова!
Светлана Соколова
Сегодня была у косметолога — пришла с конкретной проблемой, и это был, пожалуй, один из самых внимательных приёмов. ⠀ Мне подробно всё объяснили, разобрали текущий уход, указали на ошибки — и самое приятное, сразу собрали новый, подходящий именно под мою кожу, прямо в клинике. ⠀ После процедуры кожа как будто заново задышала — чистая, увлажнённая, без лишнего. ⠀ Ушла с ощущением, что меня действительно услышали и помогли. Обязательно вернусь ещё!
Наталья Сокурова
Была в клинике на лазерной эпиляции. Эпиляцию делала впервые, подучила подробную консультацию до и после процедуры. Результат заметила уже примерно на 8 день процедуры. Волос заметно поредел. Советую клинику, сервис на высшем уровне.
Полина Егорова
Чудесное место рядом с домом. Очень приятная в общении мастер. Все делает очень быстро, качественно. Спасибо!