Услуги адвоката
ДВ
Данил Воеводин
Дмитрий защищал меня на протяжении практически 2-х лет, и в начале января суд вынес приговор, которым назначил мне штраф размере 50 000 рублей. Хотя мне могло грозить по моей статье наказание в виде срока до 5 лет. На суде гособвинитель просил еще конфисковать имущество, сумма которого составляет более миллиона рублей. Но, Дмитрий грамотно возразил на это «желание гособвинителя», привел свои доводы и факты, и суд отказал в конфискации. Штраф я погасил через неделю после объявления приговора, и по истечению года моя судимость будет погашена. Сразу видно большой опыт и глубоки знания уголовного права у Дмитрия. Очень рад что выбрала вас в качестве своего защитника. Ваш клиент Д.
МЗ
Михаил Занин
Дмитрий спасибо вам большое за вашу помочь в моем споре с моими работодателем. Меня незаконно и необоснованно привлекли к дисциплинарной ответственности, и после чего я обратился к Дмитрию с этим вопросом. Он выслушал мою ситуацию, и сказал что можно оспорить наказание в суде, поскольку тоже считает мое наказание незаконным. Проконсультировал меня, какие документы необходимо собрать и подготовить. Изучил подготовленные мною документы, и их скорректировал. После чего я подал их в суд, и далее во время судебного разбирательства оказывал мне помощь посредством консультации. Перед Новым годом суд вынес решение, в соответствии с которым приказ о выговоре был признан незаконным и отменен, а также была взыскана компенсация морального вреда в мою пользу. Буду советовать вас всем моим знакомым как специалиста в трудовых спорах. Еще раз огромное вам спасибо. С уважением, Михаил.
Елена Петрова
Нужна была помощь адвоката в суде, обратилась к Дмитрию. Он сразу понял, как можно выиграть дело и помочь в моей ситуации. Дмитрий специалист своего дела! Советую
Кирилл Честный
Спасибо Дмитрию,за юридические дела,и по уголовным делам,он всё подробно рассказывает и на все вопросы может ответить, спасибо вам что вы мне помогли,я вас буду Рекомендовать!
КШ
Каролина Шедько
Дмитрий настоящий професионал своего дела. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Спасибо за грамотную и срочную консультацию, помогли мне решить важный вопрос. Однозначно рекомендую его как отличного специалиста.
Александр Старовойтов
Большое спасибо Дмитрию за помощь в решении нашего вопроса по уголовному делу,все подробно и четко объясняет,спасибо что помогли,вы молодец
Ангелина
Дмитрий, спасибо вам огромное за помощь в решении моей проблемы! Благодаря вашей консультации , мои трудовые права не были нарушены, мне удалось отстоять свои интересы !
22 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина спасибо большое за ваши слова !!!
ЕГ
Евгений Грущаков
Дмитрий, спасибо за вашу помощь в виде изучения моей ситуации и последующей консультации, после чего я знаю о возможных вариантах развития проблемы, в том числе негативные для меня и пути выхода из нее!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений за ваши слова !!!
СЕ
Семченко Евгения
Выражаю огромную благодарность Дмитрию, оказал консультацию по семейному праву, в ходе которой разъяснил мне вопрос относительно взыскания алиментов на моих несовершеннолетних детей и также процедуру раздела совместно нажитого имущества в период брака с супругом, спасибо Вам.
22 декабря 2023, официальный ответ
Евгения очень рад что моя консультация помогла вам.
ИШ
Игорь Шильников
Дмитрий спасибо большое вам хочу сказать за оказанную мне консультацию по семейному праву, в ходе которой вы мне разъяснили все имеющиеся у меня вопросы относительно общения с детьми и раздела совместно нажитого имущества, в случае расторжения брака. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым, как отличного специалиста в семейном и наследственном праве.
22 декабря 2023, официальный ответ
спасибо большое, очень рад был оказать вам помощь.
Георгис Меликов
Обращался по моему личному вопросу связанным с судебными приставами, Дмитрий знает все детали работы службы судебных приставов, и разъяснил мне куда и как обращаться необходимо, получил своевременно деньги от приставов благодаря помощи Дмитрия.
21 декабря 2023, официальный ответ
спасибо Георгис за ваш отзыв о моей работе !!!
Александр Рузов
Спасибо большое Дмитрию за его помощь в защите моего знакомого по тяжкому ДТП с пострадавшим, в результате работы уголовное дело было прекращено.
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр спасибо большое, очень рад что моя помощь помогла вашему знакомому !!!