Татевик
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕЯ
Елена Яннакова
Вкусная кухня. Обслуживание ненавязчивое. Десерты восторг! Мясо, рыба, солености. Всё очень вкусно. Уютно. Рекомендую!
олеся бычкова
Обслуживание на высоте, все очень быстро, все безумно вкусно!!!
Александр В.
Был в Командировке в Москве поинтересовался где можно вкусно покушать ,и обязательно хотел шашлык из каре ягненока ,пришел очень хорошо приняли все по домашнему и очень быстро накрыли стол ,пока ждал шашлык на сторе уже был настоящий сыр ,бастурма ,овощи были такие вкусные ,что даже такие и в Краснодарском крае не найти ,ну когда официант шашлык из ягненка я был очень удавлен ,часто всегда заказываю такой шашлык ,ну такой шашлык как в ресторане Татевик я кушал впервые очень вкусный тает в рту нет никого запаха ягненка ,через два дня я опять заехал на такой же шашлык и попросил еще и собой ,он на столько вкусный что съел даже холодной .хочу выразить благодарность всему коллектив ресторана Татевик за вкусную кухню и отличное обслуживание.Дай Бог вам процветание .!!!🙏Однозначно рекомендую кто любит настоящие изысканную Кавказкую кухню только ресторан Татевик!И еще в добавок когда я был там ребята делали летнию веранду думаю там тоже будет очень уютно и красиво
Василиса Осипова
Я была в ресторане Татевик вчера вечером и осталась в восторге! Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание и вкуснейшая армянская кухня, которая просто тает во рту. Очень рекомендую этот ресторан всем ценителям вкусной еды и приятной атмосферы. Обязательно вернусь сюда снова!
Виктория Победа
Надоели после 11 врубать громко музыку. Имейте совесть и уважение к людям, которые живут напротив и хотят поспать. И которым завтра рано просыпаться на работу 😡😡😡
AМ
Arina М
Очень долго ждать - ждала более 30 минут
Марина Байназарова
Симпатичное место с очень хорошей кухней! Все очень вкусное и сочнейшее! Мясо-тает во рту! Благодарим за теплый прием)👍👍👍
ИБ
Игорь Бродский
Супер качество! Супер отношение к гостям! Всем рекомендую! Баранина на кости просто бесподобна!
КХ
Камилла Ханмагомедова
Очень люблю это место за то, что сюда можно придти как и просто посидеть, круто провести время и вкусно покушать, как и отпраздновать какое-то радостное событие, еда просто 10/10, сервис на высшем уровне, буду возвращаться сюда много раз однозначно ❤️
ЛС
Лаура Саакян
Я тут не первый раз , это место стало самым любимым для нашей семьи , спасибо всему персоналу за теплый прием . И отдельное спасибо, поворам за очень вкусную еду . Я ваш постоянный клиент .
mariy0601
Очень понравилось заведение! Отличная команда поваров ,персонал супер .очень вкусная еда .обязательно приду ещё раз сюда.
lianna.garibyan.94
Заходили с мужем поужинать. Все очень понравилось, все очень вкусно , персонал вежливый, интерьер порадовал. Достойное место! Теперь мы постоянные гости в этом ресторане !
КЛ
Кристина Левицкая
Отличный ресторан! Праздновали там крестины ребенка. Активный и доброжелательный персонал. Кухня прекрасная.
Анна Нуриева
Ресторан супер, меню разнообразное , все очень вкусно и свежее , рекомендую 👌🏽
Vlada Loginova
Заходили с мужем на ужин, увидев новый ресторан! Шикарное место, такое уютное, атмосферное, тихое, и вкусное..!!). Очень рекомендую, и название очень редкое!
mariy0601
Очень понравилось заведение! Все очень вкусно! Интерьер отличный ! Команда поваров и весь персонал очень понравился!спасибо. Буду ходить к вам часто
Асмик Антонян
Отмечали ДР, сказать что я осталась в восторге - это ничего не сказать! Потрясающая еда и музыка! Все продукты свежие ! И самое главное рядом с домом!
Asmik Antonyan
Наконец-то открылся достойный ресторан в наших краях 😍 ценителям вкусной еды и прекрасной музыки туда ! И да, у вас потрясающее мясо и баклажановый салат , надеюсь все останется на таком же высшем уровне!
Vatslav G-v
Зашел просто поужинать по холостяцки. А получилось еще и душой отдохнул. Респект!
Зиночка С.
Устроили тут девичник недавно. Понравилось очень. Однозначно - теперь это станет нашей хорошей традицией.
Рахим Ф.
Музыка не глушит. Можно выбрать уютное местечко. Блюда вкуснейшие.
Гера Губин
Кавказская кухня здесь - просто офигеть! Причем все натуральное - овощи, мясо, специи, соусы.🍖🍗🌶️🍅🍷
Сергей
Распробовал и теперь частенько буду заказывать ужин с доставкой. Красиво жить не запретишь! И я согласен.
Леся Лыкова
Меня очень устраивает, что есть детское меню и можно запросто прийти с детьми вкусно поесть. Что мы и делаем.
Дина Кот
Выбор блюд потрясающий. Вкусно до обалдения. 👍👍👍👍
Станислав Бакин
Все чинно и в то же время по домашнему. Нам понравилось.
Вика Б.
Сайт отличный во всех отношениях. И в плане функциональности и в плане визульном. Глянешь и сразу хочется кушать!!! О блюдах вообще молчу - сплошной восторг.
Grigoriy
Выбор блюд шикарный и цены вполне нормальные. А заказывать предпочитаю на дом через Яндекс, они оперативно работают.
Асия Кабаева
Заглянули сюда с супругом и думаю что станем завсегдатаями. Потому что удобно - пришли, поужинали вкусно и без домашних хлопот у плиты.
Булат Ш.
Брависсимо поварам заведения, творящим такие вкусности. Гостеприимство впридачу. Кавказ, он и в Косино-Ухтомском - Кавказ! 👌👌👌
Владислав Б.
Решил удивить свою избалованную женушку и привел сюда. И что же? Удивил и еще как!!!!
Федор М.
Устроили дружескую вечеринку. Музыка живая и неплохое исполнение кстати. Что касается меню - слов нет, одни чувства и слюнки каждый раз, как только вспомню.
Ирина П.
Уютно, солидно, изыскано. Обслуживание великолепное.
Полина
Очень приятное место для семейного времяпровождение. Вкусно и доступно. Есть детское меню👍Долму пробуйте в первую очередь, потрясающе вкусно, кюфта тоже обалденно зашла. В общем, рекомендую!
Дмитрий К.
Если вы никогда не ели тут овощную долму, то вы много потеряли. Уверяю как знаток кавказской кухни с солидным стажем.
Лина Гарус
Фирма у нас небольшая, но новогодний корпоратив - дело святое. Отгуляли в Татевике. Довольны все как те слоны индийские.
Тимофей
Мне понравилось. Не тесно, как в некоторых заведениях. Обслуживание достойное, как и меню. Ужинали с супругой и ее мнение о блюдах превосходное.