Милки

3.9
Реклама12+.
3.9
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Я записывалась в салон «милки» на наращивание ногтей, в этот день пришла с подругой. Подруге не выделили место для того чтобы она села. Другой мастер неуважительно относился. Мой мастер Жанна сделала некачественно ногти, на второй день стали откалываться, а через неделю отвалился ноготь. Написала в салон. Сказали то, что срок гарантии истек, и стали предлагать услугу «ремонт ногтей» за дополнительную плату. Меня не устроило, сказала, что не собираюсь заново идти к этому мастеру и платить деньги за такую же некачественную услугу. Я сообщила, что напишу отзыв о их совершённой работе. На это мне сказали, что вы можете прийти на повторное наращивание к другому мастеру Варваре, бесплатно. Работа была тоже некачественно выполнена. Фризой травмировала все пальцы, в этот же день откололся ноготь. Одно порадовала в этом салоне администратор, который вежливо относился ко мне. Вообщем впечатления остались негативные. Не советую ходить в данный салон, останутся неприятные впечатления и испорченное настроение!
ЮГ
Юли Городишенина1 отзыв
Лада Морозова4 отзыва
Мс
Милки, салон красоты
12 ноября 2024, официальный ответ
Лада, спасибо за ваш отзыв, нам очень важно знать ваше мнение о нас! ждем вас снова!
AD
Anna Duh5 отзывов
Мс
Милки, салон красоты
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте, к сожалению не нашли вас в нашей базе клиентов, мы можете написать нам?
Ольга Пархоменко1 отзыв