YaVi
Ногтевая студия
Анастасия Анастасия
Впервые была в салоне. Всё просто и понятно, начиная от записи, заканчивая посещением. За день пришло напоминание. Администратор очень приветливая и внимательная. В салоне предложили меню с огромным выбором напитков, ждать не пришлось. Кресла удобные, по телевизору любимый сериал, к кофе принесли итальянское, очень вкусное мороженое. Атмосфера комфорта и уюта Вам обеспечена точно. Хочу отметить , что педикюр проходил в отдельном кабинете ( для меня это было важным условием при выборе салона) Я принципиально не хожу в салоны, где делая маникюр, я должна смотреть на пятки клиенток. В этом салоне и это продумали 👍 Но главное, мне впервые в жизни было комфортно на педикюре, никаких неприятных ощущений, боли, напряжения. Хотя это бывает всегда и я терплю, сжав зубы, когда это закончится. Тут ничего подобного не было, просто сидела расслабленно,занимаясь своими делами. Цены очень даже приемлемые за такой подход, уровень, профессионализм мастера и отношение к клиенту. Теперь только к вам буду ходить )❤️😍
Юлия Парамонова
Прекрасное место. Отличные мастера своего дела: профессионально, быстро, надёжно, аккуратно и неравнодушно. Индивидуальный подход, деликатность в общении, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Очень правильная атмосфера. Есть возможность передохнуть от суеты (пока идёт процесс творчества) и порадовать себя. Рада, что нашла Этот салон. Спасибо!
Язиля Шавалиева
Моя любимая студия! В ней прекрасно всё: её местонахождение, её высококлассные мастера, интерьер, ароматы и музыка. Огромный выбор качественных напитков! Бонусом по завершению маникюра предлагают уход для рук, который изначально входит в стоимость процедуры 👍🔥❤️
ЭМ
Эльвира Мазитова
Посещение этого салона - это всегда только положительные эмоции. Здесь очень стильно, продуманы даже небольшие мелочи для удобства клиентов. Девушки - администраторы всегда вежливы, предлагают напитки. К мастерам тоже никаких претензий. Прежде всего, хочется, отметить высокий профессионализм, тактичность, ненавязчивость, коммуникабельность. Приятная атмосфера, отличный сервис и замечательные мастера.
ТУ
Татьяна Уринова
Кто хочет быстро и качественно, Вам однозначно сюда. Тут работают профессионалы своего дела, всегда остаюсь довольна результатом! Самая лучшая студия на районе!
Настя
Меня полностью устроил сервис, сотрудники сразу предложили кофе, дали тапочки, когда делали педикюр, поэтому была возможность выйти, вообще мне все понравилось. Мастер аккуратная, ничего не порезала и сделала все очень быстро, в течение часа, плюс она приятно общается.
Алина С.
Все было хорошо! Довольна вниманием мастера, аккуратно проведенной работой и полученным результатом. Приходила на маникюр и педикюр, которые были очень здорово сделаны, без всяких проблем.
Светлана
Как клиента меня устроил комфортный мастер - вежливый и обходительный. Спрашивал: все ли мне удобно, не больно ли мне, удобно ли мне сидеть, нет ли аллергии на антисептик, ну и подобные вопросы.
Маруся С
Мне нравится мастер маникюра Вика. Во-первых, она хорошо работает и мы подружились. Во-вторых, сам маникюр, все покрытия и дизайн с наклейками мы придумали вместе. Процедуру Вика проводила аппаратным способом, потом классическим обрезным, но мы вернулись к аппарату. Покрытие держится три недели, наращивание не делаю, предпочитаю свои ногти.
Снежана
В салоне была одна девочка, которая оказывала мне услугу, и менеджер. Всё сделали качественно, быстро и комфортно, и находиться в самой студии было уютно. Территориально она располагается удобно, хожу в студию в основном летом и меня всё устраивает.
TU
Tanya U
Рада, что открыла для себя это место. Приятная атмосфера, отличное качество услуг, очень внимательные и доброжелательные мастера и администраторы. Хожу сюда не первый раз, каждый раз результат идеален. Стоимость услуг выше средней, но сервис настолько хорош, что искать что-то другое даже не хочется! Предлагают вкусные напитки, и пряники с пожеланиями 😍